Какие марки автомобилей наиболее востребованы на вторичке?
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- MrVova
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
conti писал(а):ЖанРено писал(а):bluebird1992, Извини не знал, и езжу без поломок на "Рено" уже 6 лет.. ( 3 года на одной, 3 года уже на другой). Ну теперь-то знаю, как говорится кто предупрежден - тот вооружен...
Да ладно, не единой поломки? Она из будующего?
Я за месяц уже 2 раза ОД посещал
эмммм... а когда это яга стал французом?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ЖанРено писал(а):SergeyR72R, Все дело в месте сборки. Модели Рено собирают аккуратные и трудолюбивые испанские, турецкие и российские рабочие, а Пежо и Ситроен - косорукие французы...
ЫЫЫ))
Видео) Про крутово посона, не, реально крутого! Он ведь правда очень правильно и хорошо все делает!!! Не в россии получал бы большущие деньги!
А вот косорукие пежо собирают)))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лана писал(а):Doberman_29, интересно, чего я своего чебуратора продать не могу? Цена вроде адекватна, и не на одном сайте выставлена. А потому что не ликвидна машинка оказалась.
Немного не в тему, но улыбнул потенциальный покупатель, приехал на Дэу Матиз, смотрит расход на моей машине 9 литров. Как начал сокрушатся, много, какой ужос, а чего она столько у вас жрет и т.д. Вот теперь думаю, может и правда у меня проглот какой то? Другие машинки у меня были ну никак меньше не жрали, а субару дак вообще все 20 наверно хомячил. Я то думала 8-10 литров - это вообще халява, а оказывается это до хрена...
у меня 9 литров только на трассе при 160))) в городе как пить дать от 14 и в гору, как поедешь... Не покупают, потому что машина специфична и еще цвет не сказать, что популярный. В европе ушла бы быстро.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MrVova, скорее не в том проблема рено это или самсунг, а в том, как наши дилеры работают... Истории про экземпляры кузовного цвета в мицубе я вообще молчу...

SIC PARVIS MAGNA
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Автор, а смысл ориентироваться в данном вопросе на субъективные мнения и частные случаи (кто за сколько продал)?
Правильнее было бы промониторить цены на новые авто и б/у и проанализировать какие модели теряют в цене меньше, какие больше, отсюда и выводы что ликвидно, а что нет.
Лана, ваш авто изначально неоправданно дорог (новый с салона), поэтому и за б/у вы просите немалые деньги, что для продавца логично, но потенциального покупателя кошмарит. По сути это самый обычный гольф-класс, только кузов нестандартный, вот и спрашивается, за что платить? Тем более у нас не сильно уважают квадратные авто, это на любителя. Гораздо с большими шансами обычный и привычный седан гольф-класса улетит, чем "чебуратор".
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
37 тыс.км - что это для иномарки? Машина только-только жить начала, какие тут поломки, только расходники и должны меняться.
Правильнее было бы промониторить цены на новые авто и б/у и проанализировать какие модели теряют в цене меньше, какие больше, отсюда и выводы что ликвидно, а что нет.
Лана, ваш авто изначально неоправданно дорог (новый с салона), поэтому и за б/у вы просите немалые деньги, что для продавца логично, но потенциального покупателя кошмарит. По сути это самый обычный гольф-класс, только кузов нестандартный, вот и спрашивается, за что платить? Тем более у нас не сильно уважают квадратные авто, это на любителя. Гораздо с большими шансами обычный и привычный седан гольф-класса улетит, чем "чебуратор".
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
MrVova писал(а):Маленький вопрос по французам - Рено Самсунг QM5 это ???, брал в прошлом году для жены в корее 11гв, дизель, за год наездили 37000км, на СТО только расходники,запуск в любой мороз,
37 тыс.км - что это для иномарки? Машина только-только жить начала, какие тут поломки, только расходники и должны меняться.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
sergei_072, чем ближе машина к стоку, тем ее проще продать.
Выбирая б/у машину на вторичном рынке, покупатель все равно рассматривает ее для себя как новую. И видеть хочет ее максимально новой. А всякие творческие дополнения, только сбивают его с толку и дают понять что тут уже не все так просто. = )
Так что +1
Выбирая б/у машину на вторичном рынке, покупатель все равно рассматривает ее для себя как новую. И видеть хочет ее максимально новой. А всякие творческие дополнения, только сбивают его с толку и дают понять что тут уже не все так просто. = )
Так что +1
- master335
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
Пыжики подтверждаю, продаются плохо, по себе знаю! Вроде и ценник не космос, и состояние норм., ан нет! Продаем авто жены, http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=329294 , нет так нет, сами будем ездить! Мифы о ломучести сильно преувеличены, ездил и езжу на всех производителях и рулях, сравнивать есть с чем !
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
В прошлом году продавал марковника в 90-м кузове по дешману (170), тоже подзавис! Так что низкая цена пугает еще Больше, чем высокая!

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
В прошлом году продавал марковника в 90-м кузове по дешману (170), тоже подзавис! Так что низкая цена пугает еще Больше, чем высокая!
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
master335 писал(а):Пыжики подтверждаю, продаются плохо, по себе знаю! Вроде и ценник не космос, и состояние норм., ан нет! Продаем авто жены, http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=329294 , нет так нет, сами будем ездить! Мифы о ломучести сильно преувеличены, ездил и езжу на всех производителях и рулях, сравнивать есть с чем !
Продавал я как то пыжика такого, правда он еще проще был - 1.4 на МКПП - полгода стоял в глухую, потом только на обмен ушел, никто даже не звонил. Хотя машина неплохая была в целом - 115 000 тыщ наездил - никаких страхов не случалось - все по регламенту
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
Ещетоттип писал(а):
Продавал я как то пыжика такого, правда он еще проще был - 1.4 на МКПП - полгода стоял в глухую, потом только на обмен ушел, никто даже не звонил. Хотя машина неплохая была в целом - 115 000 тыщ наездил - никаких страхов не случалось - все по регламенту
Просто Пыжики создали себе такой имидж, что хуже просто некуда, и теперь еще долго будут разгребать всю эту кучу стереотипов. А новые Пыжи и Ситроены мне определенно нравятся. Красивые они, черти

- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- stryk-t72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
я вот свой таз не могу продать почему то http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=330331,вроде и цена самая низкая почти,и состояние достойное,но смотрели 1 раз,да и вообще звонят даже редко,незнаю че еще сделать...

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
KorzH, то что ты видос выложил, на одной сборка, на другой рекламная компания конкретного автомобиля... кстати действия мастера доведены до автоматизма не думаю что он с этими знаниями пришел на завод... так что это на рено и обучили
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- ПаВеЛиК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
WANTED писал(а):conti, ломаем стереатипы, доводилось мне иметь меган 2 ни единого косяка,даже мелкого на опелн вот уже большую часть лампочек заменил и предохранитель омывателя. а на рено ничего вообще.
кстате продался он с первого звонка за реальные деньги,не считаю что цена была низкой.
У меня был меган II 2007 года, до 2013 ни одной поломки, только расходники
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Ширпотреб хорошо продается.... наши.. ВАЗ2107 Ваз 2112 Ваз 2109 из Вазов плохо уходят 2111 2104. Волги продаютя дешево... но если живая то продадите быстро. из японских.. продаются хорошо Альмеры. Короллы. Немцы продаются тяжело.... хотя если он у вас в отличном состоянии то покупатель найдется. Хреново продаются америкосы. Нелеквид Рено, Пежо, сеаты, корейцы продаются неважно. Узбеки что некса что матиз разлетаются. Ну а если хотите вечный авто то купити какойнибудь старый эксклюзивный автомобиль на любителя .... продавать можете до 2 лет спокойно ....
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Rolf_76, а ник ваш, видимо, случайно совпадает с названием Холдинга Рольф?
bluebird1992,
мне тож кацца, что всех французов нельзя под одну гребенку... Про Логан пока только одно слышала: "Неубиваемый!!!" ))
а вообще, когда машину выбирала себе, заметила, что быстрее всего у меня из под носа улетали Ниссан Альмеры, Лансеры 9 и Гетцы... ну это, разумеется, в ценовой категории до 350 тыр.

bluebird1992,
правило трех Ф Форд Фиат и всех Французов не брать))
мне тож кацца, что всех французов нельзя под одну гребенку... Про Логан пока только одно слышала: "Неубиваемый!!!" ))
а вообще, когда машину выбирала себе, заметила, что быстрее всего у меня из под носа улетали Ниссан Альмеры, Лансеры 9 и Гетцы... ну это, разумеется, в ценовой категории до 350 тыр.
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
stryk-t72 писал(а):я вот свой таз не могу продать почему то http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=330331,вроде и цена самая низкая почти,и состояние достойное,но смотрели 1 раз,да и вообще звонят даже редко,незнаю че еще сделать...![]()
![]()
![]()
Помимо всего есть такая штука как сезонность.
Придёт время и появится покупатель на твой авто.

- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Rolf_76, дистрибьютор автомобилей различных марок )))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
http://www.rolf.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
http://www.rolf.ru/
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
pavlik86, нормально. Если не красная и на мешалке. Те кто старожилы форума, меня поймут. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
stryk-t72, правильно тебе сказали: "не сезон". Тоже продаю Аутлендер, цена адекватная, звонят перекупы, которые хотят купить на порядок дешевле. А мне жалко продавать хороший авто за смешные деньги. Так вот стоит он в гараже, ждет своего нового хозяина. 

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.