Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я никого и никуда не гребу ! Прежде чем что то написать - перечитай еще раз мой пост в твоей цитате , а потом пиши свои выкрикихерню какую-то пишешь... Владельцев то под одну гребенку не греби! Или хочешь сказать что станция ТО Лексус центра простаивает?!
Рейтинг: 620 | ![]() |
goodron писал(а):TALLION,Я никого и никуда не гребу ! Прежде чем что то написать - перечитай еще раз мой пост в твоей цитате , а потом пиши свои выкрикихерню какую-то пишешь... Владельцев то под одну гребенку не греби! Или хочешь сказать что станция ТО Лексус центра простаивает?!
Какая станция какого лексуса ? У них появилась станция своя ? Всю жизнь лексусня ковырялась с королами в одном бараке в элит каре . Про бомжей на дина кольце федюнинского я не говорю - один раз обратились к ним шину на gs заказать - сказали "мы не можем ничо заказать счета заморожены"
Рейтинг: 8 584 | ![]() |
goodron писал(а):assd-2007,Какой каен ? какие мерседесы ? Разговор про лексус и как альтернатива бмвВас послушать, так надо купить семилетний говнокаен за эти деньги и наслаждаться... . Чо там Ваши мерседесы-перседесы
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
72rus,Самое печальное что так и было , дальше вникать не было желанияТы преукрашивай, но не настолько, так даже вазы зимой карбюраторные за водятся не все Написал бы пару сек чтоли.
R82 писал(а):Да, ладно?max00 писал(а):не слушайте фанатов бмв
бмв одна из самых ломучих машин
берите то что самим нравитсяНичуть не хуже другого премиума: Ауди, Мерс, Порше. Чем дороже и технологичней автомобиль , тем больше он потребует затрат на обслуживание. "Любишь кататься, люби и саночки возить".
У вас в подписи ссылка - спайсом торгуете ?Сам читай чего написал - "Владельцы Лексусов все одинаковые..."
Обслуживаюсь в Лексус-центре на Федюнинского. Насчет шины бред какой-то, как впрочем и предыдущие посты.
вот эта фраза особенно - мотор за передней осью у ауди там ничего рулитсярулится а4.
кстати ис ф при заявленной мощности в 423 л.с. имеет на колесах 350 с чем то л.с., то есть косоглазые кинули своих дрочеров на 70 л.с.дорогие нужно сравнивать уже и с is-f
Deess писал(а):assd-2007, перед тем как писать какие то возгласы, хотя бы сравнили технически и по паспортным данным эти авто если уж нет возможности прокатиться. ИС 250 имеет 208 л.с. и разгон до 100 за 8.1 с. БМВ 325 Е90 обладает 218 л.с и разгоном до 100 за 7.0 с. Так же стоит отметить, что максимум крутящего момента на Лехе будет только при 4800 оборотах, на 325 максимум уже при 2750 оборотах, соответственно тянет уже снизов и в городе это помогает т.к. при перестроениях и резких маневрах не нужно крутить ДВС.
:
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
goodron писал(а):У вас в подписи ссылка - спайсом торгуете ?Сам читай чего написал - "Владельцы Лексусов все одинаковые..."
Обслуживаюсь в Лексус-центре на Федюнинского. Насчет шины бред какой-то, как впрочем и предыдущие посты.
з.ы "Владельцы Лексусов все одинаковые..." - два последних поста сверху только подтвердили мои словавот эта фраза особенно - мотор за передней осью у ауди там ничего рулитсярулится а4.![]()
кстати ис ф при заявленной мощности в 423 л.с. имеет на колесах 350 с чем то л.с., то есть косоглазые кинули своих дрочеров на 70 л.с.дорогие нужно сравнивать уже и с is-f
Причем ис ф едет очень вяло и постоянно отсасе у е39 м5 10 летней
goodron писал(а):У вас в подписи ссылка - спайсом торгуете ?Сам читай чего написал - "Владельцы Лексусов все одинаковые..."
з.ы "Владельцы Лексусов все одинаковые..." - два последних поста сверху только подтвердили мои словавот эта фраза особенно - мотор за передней осью у ауди там ничего рулитсярулится а4.![]()
Причем ис ф едет очень вяло и постоянно отсасе у е39 м5 10 летней
БМВ 325 Е90 обладает 218 л.с и разгоном до 100 за 7.0 с
на дизелях максимум крутящего момента приходится на более низкие обороты
goodron писал(а):БМВ 325 Е90 обладает 218 л.с и разгоном до 100 за 7.0 сна дизелях максимум крутящего момента приходится на более низкие обороты
По первой цитате реч о бензиновом моторе bmw N52, а не о дизелях , просто у таёто моторов очень низкий кпд вот все
goodron писал(а):БМВ 325 Е90 обладает 218 л.с и разгоном до 100 за 7.0 сна дизелях максимум крутящего момента приходится на более низкие обороты
По первой цитате реч о бензиновом моторе bmw N52, а не о дизелях , просто у таёто моторов очень низкий кпд вот все
Doberman_29 писал(а):Всем привет!
В общем есть идея приобрести в семью вот такой вот автомобиль пятилетку. Естественно во главе угла стоит привод (только задний). И это машина по этим параметрам подходит. Ну и существенным довеском будет то, что по отзывам владельцев надежность на высоте.
Хотелось бы услышать комментарии реальных владельцев и советы, какую комплектацию выбрать и какой мотор. Денег на все про все 800-850р.
Свое представление я об этой машине имею, но хотелось бы и альтернативные мнения выслушать. Может чего не знаю. Может кто-то конкурентов в сравнение приведет.
не рулить не умеюСразу видно опытного рулильщика ))))
ис-ф едет абсолютно нормально
Видно плохо ,но http://www.youtube.com/watch?v=rbEBaWth ... e=youtu.beСравнивали с м5
Где вопрос ?Ты на вопрос ответишь? Или стесняешься???
goodron писал(а):assd-2007, По поводу шин - нужна была именна такая которая шла с заводане рулить не умеюСразу видно опытного рулильщика ))))ис-ф едет абсолютно нормально
Все относительно
Видно плохо ,но http://www.youtube.com/watch?v=rbEBaWth ... e=youtu.beСравнивали с м5
goodron писал(а):assd-2007, По поводу шин - нужна была именна такая которая шла с заводане рулить не умеюСразу видно опытного рулильщика ))))ис-ф едет абсолютно нормально
Все относительно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ghosteverest,Где вопрос ?Ты на вопрос ответишь? Или стесняешься???
Да там покрышка тупо была у дилера в другом городе и дилер сцука физ. лицу не хотел продовать с отправкой в тюменьИменно про заводские и говорю, НЕ МОГУТ ОНИ ЕЕ ПРИВЕЗТИ ОФИЦИАЛЬНО ПО СВОИМ КАНАЛАМ.
Пфф тазомЕптеть! Я тебе задал вопрос.
Каким авто ты владеешь???
goodron писал(а):assd-2007,Да там покрышка тупо была у дилера в другом городе и дилер сцука физ. лицу не хотел продовать с отправкой в тюменьИменно про заводские и говорю, НЕ МОГУТ ОНИ ЕЕ ПРИВЕЗТИ ОФИЦИАЛЬНО ПО СВОИМ КАНАЛАМ.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Пфф тазомЕптеть! Я тебе задал вопрос.
Каким авто ты владеешь???![]()
![]()
в подписи написано )
goodron писал(а):assd-2007,Да там покрышка тупо была у дилера в другом городе и дилер сцука физ. лицу не хотел продовать с отправкой в тюменьИменно про заводские и говорю, НЕ МОГУТ ОНИ ЕЕ ПРИВЕЗТИ ОФИЦИАЛЬНО ПО СВОИМ КАНАЛАМ.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Deess писал(а):Вот кстати тест: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... 250_c200k/
П/С из 5 водителей БМВ, 4 прошли "Лосиный тест" с первой попытки и только 2 водителя Лексуса.
Во-первых, не понятно, что там написано.
Во-вторых с тобой все ясно.
В-третьих вопрос нет больше к тебе.
алька как бы ближе к спорту так же как и лексус
Да какие сомнения ? Нашли шину у дилера в другом городе , он сказал физ. лицу не можем продать только дилеру ибо данная модель снята с производства , позвонили тюменскому од ,ответили приезжайте все сделаем - приехали говорят ссори у нас тут счета заморожены и мы банкроты (Сомневаюсь
goodron писал(а):
assd-2007,Да какие сомнения ? Нашли шину у дилера в другом городе , он сказал физ. лицу не можем продать только дилеру ибо данная модель снята с производства , позвонили тюменскому од ,ответили приезжайте все сделаем - приехали говорят ссори у нас тут счета заморожены и мы банкроты (Сомневаюсь
goodron писал(а):Ghosteverest,
2. Во вторых ппфф -алька как бы ближе к спорту так же как и лексуск спорту видимо настольному
(
goodron писал(а):assd-2007, Просто как бы очень ОД очень мутный с не стабильным фин. положением и иметь дела с ним не очень комфортно . По резине смысла нет спорить , получилось как получилось )
ойойой давай те не будем ругатьсяДа отъе..тесь вы оба от спортивности. Не спортивная это машина, ровно также как и Ваша немецкая тройка.
Да я только рад за них , что хоть какая то альтернатива сраному элит каруТам давно другие хозяева, к слову - японцы (Мицуи, владельцы тойоты в ЕКБ, и еще много чего. В общем, достаточно известная компания). И их финансовое положение, как и комфорт сотрудничества на данный момент вопросов не вызывают.
goodron писал(а):assd-2007,ойойой давай те не будем ругатьсяДа отъе..тесь вы оба от спортивности. Не спортивная это машина, ровно также как и Ваша немецкая тройка.
БМВ - прежде всего это управляемость ! а потом динамика
МБ - прежде всего комфорт ! а потом все остальное
Ауди - прежде всего кватро ! нет ауди без кватро )
Лексус - дизайн кузова супер очень нра! остальное хз ,управляемость сомнительная ,динамики нет , салон на любителя![]()
все имхо без обид
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
assd-2007,Да я только рад за них , что хоть какая то альтернатива сраному элит каруТам давно другие хозяева, к слову - японцы (Мицуи, владельцы тойоты в ЕКБ, и еще много чего. В общем, достаточно известная компания). И их финансовое положение, как и комфорт сотрудничества на данный момент вопросов не вызывают.
Рейтинг: 2 444 | ![]() |