Выбираем Lexus IS250

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 18 май 2013, 12:02

vano_72, :pipec: может это был сон?, поэтому и машины сказочные? :D
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 18 май 2013, 12:03

TALLION,
херню какую-то пишешь... Владельцев то под одну гребенку не греби! Или хочешь сказать что станция ТО Лексус центра простаивает?!
Я никого и никуда не гребу ! Прежде чем что то написать - перечитай еще раз мой пост в твоей цитате , а потом пиши свои выкрики
Какая станция какого лексуса ? У них появилась станция своя ? Всю жизнь лексусня ковырялась с королами в одном бараке в элит каре . Про бомжей на дина кольце федюнинского я не говорю - один раз обратились к ним шину на gs заказать - сказали "мы не можем ничо заказать счета заморожены"
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 18 май 2013, 12:16

goodron писал(а):TALLION,
херню какую-то пишешь... Владельцев то под одну гребенку не греби! Или хочешь сказать что станция ТО Лексус центра простаивает?!
Я никого и никуда не гребу ! Прежде чем что то написать - перечитай еще раз мой пост в твоей цитате , а потом пиши свои выкрики
Какая станция какого лексуса ? У них появилась станция своя ? Всю жизнь лексусня ковырялась с королами в одном бараке в элит каре . Про бомжей на дина кольце федюнинского я не говорю - один раз обратились к ним шину на gs заказать - сказали "мы не можем ничо заказать счета заморожены"

Сам читай чего написал - "Владельцы Лексусов все одинаковые..."
Обслуживаюсь в Лексус-центре на Федюнинского. Насчет шины бред какой-то, как впрочем и предыдущие посты.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 583

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 12:18

goodron писал(а):assd-2007,
Вас послушать, так надо купить семилетний говнокаен за эти деньги и наслаждаться... . Чо там Ваши мерседесы-перседесы
Какой каен ? какие мерседесы ? Разговор про лексус и как альтернатива бмв

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

72rus,
Ты преукрашивай, но не настолько, так даже вазы зимой карбюраторные за водятся не все Написал бы пару сек чтоли.
Самое печальное что так и было , дальше вникать не было желания

Я вашпе за лексус, если есть у кого желание - у меня есть такая машина, владею с 2008г. и по сей день, смотрите, но продавать пока не собираюсь.
Бехи трешки не объезжают ( со сравнимыми двигателями ), рулятся хуже. Чуть лучше, может быть, если уж Вы совсем эксперт, рулится а4. Даже не лучше, а чуть легче. Пятерки бмв с четырехцилиндровыми двигателями вообще не признаю, как класс. Дешевые комплектации - отстой в глобальном смысле слова, а очень дорогие нужно сравнивать уже и с is-f. Вооот.
Места сзади мало, конечно. В остальном, очень сбалансированная машинка, без явных геморров и проблем. Газ жмешь - едет, тормоз - тормозит. И все это делает замечательно. Думаю, что среди одноклассников по совокупности может и лучший, вполне.
Ну и , конечно, не стоит искать машину подешевле. Может и убитая... . Я своего, по крайней мере не укатал. Обслуживаюсь в лексусе- это приятнее, качественнее и дешевле , чем в элит-каре.
З.Ы.: Что покупать было без разницы, тем более, что все прямые конкуренты стоили дешевле или около того.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

R82 писал(а):
max00 писал(а):не слушайте фанатов бмв
бмв одна из самых ломучих машин
берите то что самим нравится
Да, ладно? :smeh: Ничуть не хуже другого премиума: Ауди, Мерс, Порше. Чем дороже и технологичней автомобиль , тем больше он потребует затрат на обслуживание. "Любишь кататься, люби и саночки возить".

Да Вы что ?! И в чем же высокая технологичность этих машин и отдача от высокотехнологичности? Только не путайте технологичность для пользы и технологичность ради технологичности, то бишь с ананизмом. Лексус, кстати, не самая доисторическая машина. И никто из автопроизводителей не считает западлом поюзать японческие решения.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 12:32

Обслуживаюсь в Лексус-центре на Федюнинского. Насчет шины бред какой-то, как впрочем и предыдущие посты.
У вас в подписи ссылка - спайсом торгуете ?

з.ы "Владельцы Лексусов все одинаковые..." - два последних поста сверху только подтвердили мои слова
рулится а4.
вот эта фраза особенно - мотор за передней осью у ауди там ничего рулится :lol2:

дорогие нужно сравнивать уже и с is-f
кстати ис ф при заявленной мощности в 423 л.с. имеет на колесах 350 с чем то л.с., то есть косоглазые кинули своих дрочеров на 70 л.с.
Причем ис ф едет очень вяло и постоянно отсасе у е39 м5 10 летней :cherep:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 12:33

Deess писал(а):assd-2007, перед тем как писать какие то возгласы, хотя бы сравнили технически и по паспортным данным эти авто если уж нет возможности прокатиться. ИС 250 имеет 208 л.с. и разгон до 100 за 8.1 с. БМВ 325 Е90 обладает 218 л.с и разгоном до 100 за 7.0 с. Так же стоит отметить, что максимум крутящего момента на Лехе будет только при 4800 оборотах, на 325 максимум уже при 2750 оборотах, соответственно тянет уже снизов и в городе это помогает т.к. при перестроениях и резких маневрах не нужно крутить ДВС.
:

Вам шашечки или ехать . Со светофоров гонок не устраиваю, думаю, коробасы на всех машинах не одобряют постоянного глумления. По поведению машины с ходу - точно устанешь объезжать. А с каких оборотов, это методы достижения, не более того. Не сравнивая лексуса ни с чем, обращаю ваше внимание, что на дизелях максимум крутящего момента приходится на более низкие обороты, а у формульных движков - ваапще космос. И от этого бмвешный двигатель ничем не лучше. Дизеля у бмв - это да, выросли в последние годы, без вопросов.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 18 май 2013, 12:37

goodron писал(а):

з.ы "Владельцы Лексусов все одинаковые..." - два последних поста сверху только подтвердили мои слова
рулится а4.
вот эта фраза особенно - мотор за передней осью у ауди там ничего рулится :lol2:

кстати ис ф при заявленной мощности в 423 л.с. имеет на колесах 350 с чем то л.с., то есть косоглазые кинули своих дрочеров на 70 л.с.

У самого какой авто???? :?

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 18 май 2013, 12:42

goodron писал(а):

Тебе уже хватит.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 12:43

goodron писал(а):

рулится а4.

По поводу шин - их никто из официалов , тем более элит кар, не может привезти на заказ - это факт. Нужны подробноси - в личку.
Сразу видно опытного рулильщика )))). Эксперт?
С колес - то сами силы снимали)))). ис-ф едет абсолютно нормально, конечно, 8 ступ. коробас - это перебор, но все-таки... . Сравнивали с м5 тоже, надеюсь, лично.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 12:43

БМВ 325 Е90 обладает 218 л.с и разгоном до 100 за 7.0 с

на дизелях максимум крутящего момента приходится на более низкие обороты

По первой цитате реч о бензиновом моторе bmw N52, а не о дизелях , просто у таёто моторов очень низкий кпд вот все

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 12:46

goodron писал(а):

По первой цитате реч о бензиновом моторе bmw N52, а не о дизелях , просто у таёто моторов очень низкий кпд вот все

Вы знаете, что такое кпд? Так воот, сначала узнайте, а потом пишите.
Есть еще дефорсированные двигатели, на гибридах, например. И это совсем не означает их более низкого КПД.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ghosteverest » 18 май 2013, 12:49

goodron писал(а):

Ты на вопрос ответишь? Или стесняешься??? :lol2:

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 12:51

Doberman_29 писал(а):Всем привет!
В общем есть идея приобрести в семью вот такой вот автомобиль пятилетку. Естественно во главе угла стоит привод (только задний). И это машина по этим параметрам подходит. Ну и существенным довеском будет то, что по отзывам владельцев надежность на высоте.

Хотелось бы услышать комментарии реальных владельцев и советы, какую комплектацию выбрать и какой мотор. Денег на все про все 800-850р.
Свое представление я об этой машине имею, но хотелось бы и альтернативные мнения выслушать. Может чего не знаю. Может кто-то конкурентов в сравнение приведет.

В общем, бери лексус. Мотор нужно рассматривать из оф. поставляемых , т.е. один - 2,5. Комплектностью владею максимальной,т.е.- лакшери, ее и рекомендую. За такие деньги найдешь живую машину - молодец. Жалеть точно не придется.
Никого не слушай - дальше здесь все уже не по существу, просто развели срач.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 12:52

assd-2007, По поводу шин - нужна была именна такая которая шла с завода
Сразу видно опытного рулильщика ))))
не рулить не умею
ис-ф едет абсолютно нормально

Все относительно :wink:
Сравнивали с м5
Видно плохо ,но http://www.youtube.com/watch?v=rbEBaWth ... e=youtu.be

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ghosteverest,
Ты на вопрос ответишь? Или стесняешься???
Где вопрос ?

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 12:56

goodron писал(а):assd-2007, По поводу шин - нужна была именна такая которая шла с завода
не рулить не умею

Сравнивали с м5

Именно про заводские и говорю, НЕ МОГУТ ОНИ(все официалы) ЕЕ ПРИВЕЗТИ ОФИЦИАЛЬНО ПО СВОИМ КАНАЛАМ. Шины заводской комплектации просто официально в Россию не поставляются. Это касается не только лексуса, а и очень большого перечня брендов и моделей.
С остальным спорить лениво и не продуктивно. Предпочитаю проверять сам, если сомневаюсь сильно. Роликов есть тьма и всяких... .
Вопрос был про КПД.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ghosteverest » 18 май 2013, 13:00

goodron писал(а):assd-2007, По поводу шин - нужна была именна такая которая шла с завода
не рулить не умею

Сравнивали с м5

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ghosteverest,
Ты на вопрос ответишь? Или стесняешься???
Где вопрос ?

Ептеть! Я тебе задал вопрос.
Каким авто ты владеешь??? :D

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 13:01

assd-2007,
Именно про заводские и говорю, НЕ МОГУТ ОНИ ЕЕ ПРИВЕЗТИ ОФИЦИАЛЬНО ПО СВОИМ КАНАЛАМ.
Да там покрышка тупо была у дилера в другом городе и дилер сцука физ. лицу не хотел продовать с отправкой в тюмень

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Каким авто ты владеешь???
Пфф тазом :cherep: :pipec:
в подписи написано )

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Ghosteverest » 18 май 2013, 13:08

Именно про заводские и говорю, НЕ МОГУТ ОНИ ЕЕ ПРИВЕЗТИ ОФИЦИАЛЬНО ПО СВОИМ КАНАЛАМ.
Да там покрышка тупо была у дилера в другом городе и дилер сцука физ. лицу не хотел продовать с отправкой в тюмень

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Каким авто ты владеешь???
Пфф тазом :cherep: :pipec:
в подписи написано )

Во-первых, не понятно, что там написано.
Во-вторых с тобой все ясно.
В-третьих вопрос нет больше к тебе.

Автору данного поста удачно выбора...

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 13:14

Сомневаюсь. На гс-ах и ис-ах стоят с завода данлопы японского производства, по внутренней РОССИЙСКОЙ системе поиска и заказа зч они не доступны, Т.К. не ввозятся в Россию официально. Официально ввозятся немецкого производства, имеющие и по форме протектора, и по составу резины значительные отличия от японческой, т.е. не такие, как нужны. Хотя, может и такой вариант был, но причем тогда центр на федюнинского. Скорее всего, оф.дилер не стал связываться с неизвестным ему и-нет магазином (который ввозит нужную резину) для покупки для Вас одной шины. Но это порядок у практически всех дилеров. Пишу уверенно, т.к. сам искал родную резину, и еще работал до совсем недавнего времени в автобизнесе лет 10, т.е. информация из первых рук.

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 18 май 2013, 13:25

assd-2007, ради спортивного интереса можем проверить, кто кого с одинаковыми объемами ДВС. Погода будет сухая и вперед. Лексус ИС 250 и БМВ 325 :yes:

П/С пару раз уже устраивал подобные заезды, ИС еще ни разу не приехал первый :smeh:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 13:32

Deess писал(а):assd-2007, ради спортивного интереса можем проверить, кто кого с одинаковыми объемами ДВС. Погода будет сухая и вперед. Лексус ИС 250 и БМВ 325 :yes:

П/С пару раз уже устраивал подобные заезды, ИС еще ни разу не приехал первый :smeh:

Писал уже выше ... . Найди пацана и гоняйтесь... .

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 18 май 2013, 13:33

Вот кстати тест: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... 250_c200k/

П/С из 5 водителей БМВ, 4 прошли "Лосиный тест" с первой попытки и только 2 водителя Лексуса.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 13:55

Deess писал(а):Вот кстати тест: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... 250_c200k/

П/С из 5 водителей БМВ, 4 прошли "Лосиный тест" с первой попытки и только 2 водителя Лексуса.

Тест, как тест. Таких много. Что он доказывает, на Ваш взгляд?
На мой, сугубо личный, взгляд - ничего. Даже более того, неожиданно получается, что если не брать в расчет возможности трансформации салона и багажник, то по общим баллам ис обходит конкурентов.
Повторяю - это мой личный взгляд. Багажника мне вполне хватает, салон очень даже устраивает, езжу я практически всегда один, ну вдвоем. Т.е. меня устраивает. В пику злопыхателям по японской шумке - самые высокие баллы по акустическому комфорту ... .
Мне моя машина нравится, и точка. ИС устраивает меня по совокупности качеств более, чем его прямые конкуренты. Если вам нравятся ваши авто, то могу только поздравить! Все в конце-концов упирается в персональные требования к автомобилю.
По поводу лосиного теста, - я его прохожу легко. А еще на ис-е полностью отключаются электронные удавки... . Вот так.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 13:59

Ghosteverest,
Во-первых, не понятно, что там написано.
Во-вторых с тобой все ясно.
В-третьих вопрос нет больше к тебе.

1. Во первых первая тройка одна , пропеллер ,кольца и прицел
2. Во вторых ппфф -
алька как бы ближе к спорту так же как и лексус
:pipec: к спорту видимо настольному
3. В третих тоже нет вопросов

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

assd-2007,
Сомневаюсь
Да какие сомнения ? Нашли шину у дилера в другом городе , он сказал физ. лицу не можем продать только дилеру ибо данная модель снята с производства , позвонили тюменскому од ,ответили приезжайте все сделаем - приехали говорят ссори у нас тут счета заморожены и мы банкроты (

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 14:06

goodron писал(а):
assd-2007,
Сомневаюсь
Да какие сомнения ? Нашли шину у дилера в другом городе , он сказал физ. лицу не можем продать только дилеру ибо данная модель снята с производства , позвонили тюменскому од ,ответили приезжайте все сделаем - приехали говорят ссори у нас тут счета заморожены и мы банкроты (

Да, был там, в течение полугода, наверное, период проблемный. Одно ТО я прошел в э-каре, в связи с этим. Но сейчас-то проблема решена. Про резину спорить не буду.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 14:11

assd-2007, Просто как бы очень ОД очень мутный с не стабильным фин. положением и иметь дела с ним не очень комфортно . По резине смысла нет спорить , получилось как получилось )

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 14:12

goodron писал(а):Ghosteverest,

2. Во вторых ппфф -
алька как бы ближе к спорту так же как и лексус
:pipec: к спорту видимо настольному
(

Да отъе..тесь вы оба от спортивности. Не спортивная это машина, ровно так же, как и Ваша немецкая тройка.
Это нормальная, абсолютно, машина. Никакие серийные гражданские автомобили не ближе к спорту, и не дальше. Не имеют они ничего общего со спортивными!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

goodron писал(а):assd-2007, Просто как бы очень ОД очень мутный с не стабильным фин. положением и иметь дела с ним не очень комфортно . По резине смысла нет спорить , получилось как получилось )

Там давно другие хозяева, к слову - японцы (Мицуи, владельцы тойоты в ЕКБ, и еще много чего. В общем, достаточно известная компания). И их финансовое положение, как и комфорт сотрудничества на данный момент вопросов не вызывают.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 май 2013, 14:18

assd-2007,
Да отъе..тесь вы оба от спортивности. Не спортивная это машина, ровно также как и Ваша немецкая тройка.
ойойой давай те не будем ругаться
БМВ - прежде всего это управляемость ! а потом динамика
МБ - прежде всего комфорт ! а потом все остальное
Ауди - прежде всего кватро ! нет ауди без кватро )
Лексус - дизайн кузова супер очень нра! остальное хз ,управляемость сомнительная ,динамики нет , салон на любителя :o
В свое время реально искали ис ,но после тест драйва на бмв .....)

все имхо без обид

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

assd-2007,
Там давно другие хозяева, к слову - японцы (Мицуи, владельцы тойоты в ЕКБ, и еще много чего. В общем, достаточно известная компания). И их финансовое положение, как и комфорт сотрудничества на данный момент вопросов не вызывают.
Да я только рад за них , что хоть какая то альтернатива сраному элит кару

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 май 2013, 14:35

Да отъе..тесь вы оба от спортивности. Не спортивная это машина, ровно также как и Ваша немецкая тройка.
ойойой давай те не будем ругаться
БМВ - прежде всего это управляемость ! а потом динамика
МБ - прежде всего комфорт ! а потом все остальное
Ауди - прежде всего кватро ! нет ауди без кватро )
Лексус - дизайн кузова супер очень нра! остальное хз ,управляемость сомнительная ,динамики нет , салон на любителя :o
все имхо без обид

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

assd-2007,
Да я только рад за них , что хоть какая то альтернатива сраному элит кару

Никто и не собирался ругаться. Какие обиды? Я все уже написал выше. Купил автомобиль осознанно, исходя из требований цена-качество. Автомобиль у меня темно-серый, салон - светло-серый, мне очень нравится как сочетание кузов-салон, так и сочетание цветов и материалов в самом салоне (светлый верх, черный низ).

Ваше право иметь мнение. Приведенные Вами характеристики, на мой, конечно, взгляд, не более, чем некие, давно не актуальные, лозунги и шаблоны. Потребительская аудитория одна на всех участников разговора. Борьба идет за покупателя, за каждого покупателя. И никто из производителей не скажет, что этот авто такой-то в ущерб каким-то другим качествам. Каждый пытается сделать продукт, который по совокупности качеств максимально удовлетворит толпу. Конечным-же мерилом всей этой борьбы являются объем продаж и их динамика.
С характеристиками э-кара в разрезе СТО согласен полностью.

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 18 май 2013, 14:38

Езжу на IS 2008 г.р. уже почти год, очень нравиться, все подробности можно прочитать в моем подробном отзыве http://reviews.drom.ru/lexus/is250/72883/ . При большом желании могу в реале показать и прокатить :)
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.