Сам недавно Subaru XV с его разгоном до сотни за 13,1 всем рекомендовал в качестве динамичного а/м:
Ващет имел ввиду на 2 литрах - там меньше 11.
Древняя ссылка с классическим примером потребительского экстремизма.
Хорошо известно, что заказчик билборда и хозяин Subaru предварительно сам убил а/м, при этом заставил дилера его обменять
Если можно убить а/м таким образом, что можно обязать дилера менять а/м по гарантии, - хреновый а/м.... либо тупой дилер. ИМХО.
Можно конечно относительную трахому - Honda Civic в плане динамике считать отличным а/м (разгон до 100 за 11.4 с), но только многие кроссоверы делают её … легко Razz
Я за свою машину тут ничего не говорил. Мне динамика в городе не особо нужна, на трассе - хватает. Я больше смотрю на надежность и расход.
А вообще круто ... а/м с двойным турбонаддувом и максимально форсированный, да еще и без гарантии.
Можно конечно помечтать киаводам, что он будет надежней Subaru Forester S-Edition
Ничего плохого про турбофорик сказать не могу (помимо конского расхода топлива), но спортаж этот в штатной комплектации так валит и в связи с этим - на гарантии.
Непередаваемое ощущение когда задняя часть пытается тебя обогнать
Угу... непередаваемые ощущения... несет юзом на встречку, - жмешь на тормоз - нуль реакции. Испытано
Kapues, Ну выложил ты боян про плакат рекламный что форик гавно , а куле ответ дилера то не выложил ???? Как клоун который этот плакат запостил жег колодки за 2-3 тыщи км ? Там тема такая что дебил тупо наваливал в отсечке ,тоормозил в пол - и все это чтоб форик дристал и для того чтоб затролить ОД субару - и все это он делал намеренно с умыслом
Я-ж сам написал, что вброс. Какие вы темные, однако

Говно-боян съели и сагрились, а текст по теме проигнорировали. Конечно, с фактами про зубаровский ПП трудно поспорить.
Свое мнение по поводу той ситуации я уже высказал. Если двигатель идет в разнос при использовании его в его рабочем диапазоне (а там стоят блокировки и можно использовать ТОЛЬКО рабочий диапазон или слетишь с гарантии), - ХЕРОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
А субара так и будет выпускать некрасивые машины? Они же загнутся. Мировые продажи меньше чем у АвтоВАЗа в России. Embarassed
Ну они кагбэ на любителя. Форь в прошлом кузове ок. Аутбэк - тоже ниче вроде. BRZ - ок. Вообще, из линейки зубару можно оставить только прошлое поколение импрез WRX и турбофорей, остальное - весьма посредственные поделки на эти деньги, ИМХО.
Ну еще XV на 2 литрах ничего так. Но это лишь потому что у него конкурентов - уродский и недоработанный Juke, устаревший овощ SX4... ну и давно снятый с производства овощной HR-V. Вроде никого не забыл... кошак вроде существенно больше, да и тоже овощ.