ЯПОНЕЦ или ГЕРМАНЕЦ вот в чём вопрос?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
R82, 
KorzH,
serga1, ксати, как у БМВ с жором масла? Неоднократно слышал, что за один межсервисный пробег приходится доливать 1 -1,5 литра?
R82,
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Однако судя по голосованию с 43/56 соотношение изменилось на 47/52
Вопрос: где еще один процент?
ну не знаю, с вентиляцией или еще с чем. Я обычно другие машины не рассматриваюВидимо у всех машин, которых мы обгоняли, и обращали на них внимание, есть проблемы с вентиляцией. Не меньше десятка. Ехали мы в по Ирбитскому тракту, трафик был низкий.

KorzH,
не в тему. Речь не о руле (это в соседней обсуждалке), а о сравнении японцев и немцев. Не важно какой руль. У немцев тоже есть правые рули.Да признайтесь честно, что прули покупаются
serga1, ксати, как у БМВ с жором масла? Неоднократно слышал, что за один межсервисный пробег приходится доливать 1 -1,5 литра?
R82,
у многих разных авто есть схожие элементы. Это не криминально.чет он на Хонду Аккорд похож сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Однако судя по голосованию с 43/56 соотношение изменилось на 47/52

Вопрос: где еще один процент?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Mauzer писал(а):.
[b]serga1, ксати, как у БМВ с жором масла? Неоднократно слышал, что за один межсервисный пробег приходится доливать 1 -1,5 литра?
?
Даже побольше наверно, около 2.5 - 3, но это конструктивная особенность двигателя, производитель допускает расход масла 700 грамм/1000 км, хотя у всех по разному, у меня например е60 расход был 2.5л/12000 км, а на иксе литр/12000 км...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
KorzH,

serga1, нифига себе, многовато 2,5 литра...... а если вспышку пропустишь? Задиры на зеркале цилиндра из-за масляного голодания? Проще уж тогда объем картера увеличить, чтобы под капот не залазить между ТО. Залил сразу на пару литров больше - да катайся.....
на счет новых не знаю, за старых скажу - если и ест, то граммы. У меня мотор той же серии, расход масла на щупе вообще не наблюдается. Допускаю что он есть, но доливать не приходится.а сколько масла жрет рыкса?
да тут даже и не европейцы, а весь мировой автопром если взять, то можно найти нечто схожее. Модели конкретно перечислить?по похожести - сколько одинаковых европейцев ты видел?
ну пару страниц назад еще и пыжей обсуждали среди немцев и японцев.как раз таки в тему! Ты посмотри какие машины обсуждают

что именно не понятно, какое из моих сообщений? Процитируй, если не затруднит...По вентиляции - ответ не понятен твой вообще для меня - объясни, плиз.
serga1, нифига себе, многовато 2,5 литра...... а если вспышку пропустишь? Задиры на зеркале цилиндра из-за масляного голодания? Проще уж тогда объем картера увеличить, чтобы под капот не залазить между ТО. Залил сразу на пару литров больше - да катайся.....
Mauzer писал(а):т...
[b]serga1, нифига себе, многовато 2,5 литра...... а если вспышку пропустишь? Задиры на зеркале цилиндра из-за масляного голодания? Проще уж тогда объем картера увеличить, чтобы под капот не залазить между ТО. Залил сразу на пару литров больше - да катайся.....
Не пропустишь, как только уровень масла недостаточный, сразу высвечивается значок о необходимости доливки, так что я думаю ниче страшного нет, главное не щелкать

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dobermk2 писал(а):serga1, Переходи на мобил 1 ,5вэ 30 или 0 вэ 40 - посмотришь какой угар будет.
Бмв да и дилеры рекомендуют кастрол, про угар(не специалист) не понял, поясни...
serga1, + 100
Mauzer, 2.5 литра масла на бмв это нормальный расход масла типа кастрол или шелл(именно этих производителей рекомендует бмв и VAG) - они специально примостились к бмв , VW где моторы требует спецприсадок в масле и склонны к жору масла , а они тупо пихают ширпотреб по дилерам - типа долевайте . Я по все семейные авто лью мобил 1 разной вязкости и текучести - и все гуд .
Mauzer, 2.5 литра масла на бмв это нормальный расход масла типа кастрол или шелл(именно этих производителей рекомендует бмв и VAG) - они специально примостились к бмв , VW где моторы требует спецприсадок в масле и склонны к жору масла , а они тупо пихают ширпотреб по дилерам - типа долевайте . Я по все семейные авто лью мобил 1 разной вязкости и текучести - и все гуд .
serga1 где ты нашёл пятерку пятого года за 530 рублей только если сильно битую а так в сравнении с 280 сильным марком2 IR-V в котором есть все надо брать бэху не меньше трехлитровой ценник на неё в москве от 930 рублей зайди на auto.ru и отбери бэхи 05 года с движкой не меньше 3 литров (самая дешовая 525 за последние 2 недели 735 рублей и еще вопрос ты на свежем ниссан фуга http://catalog.drom.ru/nissan/fuga/g_2009_1152/, ниссан цима http://catalog.drom.ru/nissan/cima/g_2001_409/, ниссан президент http://catalog.drom.ru/nissan/president/g_2003_493/ или тойота краун http://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/4545511.html ездил ? А вот цены на марк х котоый меньше бэхи пятерки ( его леворукий вариант лехус is 250 конкурирует с тройкой) http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ ... o_search=2 даже 3х литровый за 550 был. Если хочешь япошку с кожаным салоном она будет сингапурцем или из эмиратов в Японии этот вид обивки салона непопулярен. А так каждый выбирает машину для себя и если бы япошки были плохие их бы не брали. Немцы просто дорогие, но не лучше.(берем одну ценовую категорию).
я12, читай внимательно посты, я писал что 530 за пиццот не взять нет таких цен ,про марк с 280 лс тут писали что он вроде как стоит 900р, нах он нужен за эти деньги, пиццот - и то большой вопрос, тут форумчанин один писал который на марке ездит что за сопоставимые деньги взял бы бмв, вот ценнеги на 530 05 года на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/530/? ... &price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2005&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=, где там начало от 930??? Из твоих ссылок открылась тока краун, гавнорукая(щас чувствую тапкими закидают) тойота за 850 во владике + 50 сюда притащить(это я с перелетом примерно прикидывая во владик для осмотра, может и больше выйдет) и бмв 530 в лакшери(см выше посты что это такое) за 900? я на камри ездил(тока не надо щас что краун на два класса выше чем камри, и ваще это s(f) класс )неплохая машина но не БМВ и не ауди(на мерсах мало ездил, поэтому про них много не говорю).... про ниссан президент а скока он будет стоит в россии, наверно как мерин S(а8, бмв 7) класса этого же года(новые не берем врасчет, тока бу года до 06), да и еще в одном из крупных городов УРФО директор диллерского центра ниссан ездит на немецком внедорожнике(кроссовере), т есть чел который по логике должен знать о ниссане все, почему - то не выбрал себе ниссан президент
.... Догадайся пачиму..
На президенте тоже кстати не ездил, где ж его взять....

На президенте тоже кстати не ездил, где ж его взять....
- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
не льсти бмв... 535 и 335 не эмки - покурят у 1JZ-GTE
можем в Тюмени любому продемонстрировать....
IR-V можно купить живого за 500... легко...
да и с мертвым мотором можно.. JZ сделать в разы дешевле беховских движков...
контрактный с япии 35 рублей...
к теме Марк Х за 500 рублей - вне конкуренции...
кстати, у марка есть фишка в дорогих комлектациях - сам парковаться умеет - когда Вы это увидите - Вы ......

кстати, у марка есть фишка в дорогих комлектациях - сам парковаться умеет - когда Вы это увидите - Вы ......

большой табун японских лошадей..
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
я12, наши машины тоже берут при том неплохо, так что если продаеться дофига япошек то это не показатель качества, да и вообще если они продолжат загибать цены ка например они завышены на короллу или мазду 3 или LCпрадо то корейцы в ближайшие 5-7 лет за пояс заткнут неговоря уже о примеальных немцах...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
TourerV, да почему вы все скоростями то мереете?????? это далеко не ведущий показатель, тем более в нашей стране, где больше 150 ехеть - смерти подобно.... давайте просто тогда прикинем сколько спорт и супер каров и немцев и сколько у японцев.... у немцев есть ряд авто которые в азии вообще неимеют конкурентов.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
TourerV, да почему вы все скоростями то мереете?????? это далеко не ведущий показатель, тем более в нашей стране, где больше 150 ехеть - смерти подобно.... давайте просто тогда прикинем сколько спорт и супер каров и немцев и сколько у японцев.... у немцев есть ряд авто которые в азии вообще неимеют конкурентов.
- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
купи 90-й кузов или 100-й за разумные деньги...
альтеза... виндом (в меньшей степени)... короллы те же самые... а уж о витце и напоминать не стоит...
я ж не спорю с Вами... себе бэху с салона буду брать...
НО за одинаковые деньги - японец будет лучше - я так думаю....
serga1
кстати, приезжай летом на Комарово... каждая суббота после 19.00
прокатимся - ты свою покажешь-расскажешь - мы свои... лады???
альтеза... виндом (в меньшей степени)... короллы те же самые... а уж о витце и напоминать не стоит...
я ж не спорю с Вами... себе бэху с салона буду брать...
НО за одинаковые деньги - японец будет лучше - я так думаю....
serga1
кстати, приезжай летом на Комарово... каждая суббота после 19.00
прокатимся - ты свою покажешь-расскажешь - мы свои... лады???
большой табун японских лошадей..
TourerV писал(а):не льсти бмв... 535 и 335 не эмки - покурят у 1JZ-GTE
Дешевле всех валит таз http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2 ... b12c7b653e
А марк 2 из 11 сек. выедет с бюджетом 222 тыщи ?Если разговор о том что дешевле .
Про сам парковаться - видел видео лексуса лс с пр. когда руль у него вращался самопроизвольно от колес - говорят отозвали партию даже с пр. А про тойоты я вообще молчу около 20 мульонов авто отозвали по разным причинам за пол года .
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Antidot, Каждому свое . Были бы японцы еще по адекватной цене .
TourerV писал(а):WANTED, serga1
это я в ответ на пост выше, что бэха уедет от IR-V...
ни в коем случае не сравниваю эти машины по скорости... и у тех и у других есть быстрые машинки... и комфортные...
за конкретные деньги - японец всяко лучше... вот что я хочу сказать
за пиццот марк правильно? тут мне ссылку я12 скинул на краун 06 года 215 лс за 850 во Владике и 530 231 лс за 900 этого же года ты че возьмешь?Вроде как бмв говорил..
Вопрос к тебе:Почему марки одного года с разницей в 300 р одного года выпуска, есть пиццот а есть восимьсот? Хотя у бмв разница больше 400р, но там я могу объяснить, диллерсий авто, американец, европеец,другой движок(258 лс) ну и жадность владельцев граничащая с глупостью(1250 авто 05 года