ЯПОНЕЦ или ГЕРМАНЕЦ вот в чём вопрос?
сегодня существует огромное кол-во марок, объемов, моделей и прочая.. для чего? для того, чтобы был выбор...
вот ездит у меня сосед на сцуко праворуком лексусе в предпоследнем кузове, имея при этом еще несколько далеко не самых дешевых машин, и, знает он что меня (закоренелого немцевода) "воротит", когда я все это вижу, но ему так на это (простите) по...уй кто там на данную тему и чего думает, он ездит и кайф от этой машины получает.
у меня есть знакомый владелец телекоммуникационной конторки, бабла там просто немеряно, а ездит он на обычной десятке и от этого он тоже кайф получает...
по сему, я канеш проголосовал за немцев, но тема пустая )
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Mauzer писал(а):serga1,Знание - свет, незнание - потемки!Только об знают и так думают сами владельцы крауна , сравнить краун и мерс s класса
996,-1000((+ 1000 )
Mauzer я уж не спрашиваю был или не был,а теория это да!!!!! вот скажи мне как спец волга наша по размерам в одном классе с кроуном и мерсом? Знаю чувагов которые ездят на 200 потому чта сказали не выделяйся...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
996 писал(а):видимо, автор темы решил пошутить... создать щас на сайте тему: "так все-таки Мерседес или БМВ"? не дай бог потом на уровне "братков" вопрос решать будут...)))))
сегодня существует огромное кол-во марок, объемов, моделей и прочая.. для чего? для того, чтобы был выбор...
вот ездит у меня сосед на сцуко праворуком лексусе в предпоследнем кузове, имея при этом еще несколько далеко не самых дешевых машин, и, знает он что меня (закоренелого немцевода) "воротит", когда я все это вижу, но ему так на это (простите) по...уй кто там на данную тему и чего думает, он ездит и кайф от этой машины получает.
у меня есть знакомый владелец телекоммуникационной конторки, бабла там просто немеряно, а ездит он на обычной десятке и от этого он тоже кайф получает...
по сему, я канеш проголосовал за немцев, но тема пустая )
Тоже знаю одного, под 60 годов уже, мильон баксов заработал(не один мильен причем, хотя нехорошо считать чужие бабки) а питается ухой из карасей нечищенных и в куртке ходит 80 годов, детей нет, а завтра кирпич падает на голову и че? и мильоны остались в банке..
ЗЫ Жадность фраера сгубила....
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
не понял о чем ты.Mauzer я уж не спрашиваю был или не был,а теория это да!!!!!
каким мерсом? Если А,В,С,D,S-класс, то нет/вот скажи мне как спец волга наша по размерам в одном классе с кроуном и мерсом?
а я знаю человека, котрый Гагарина видел. И что?Знаю чувагов которые ездят на 200 потому чта сказали не выделяйся...
и что с того? К чему это?Тоже знаю одного, под 60 годов уже, мильон баксов заработал(не один мильен причем, хотя нехорошо считать чужие бабки) а питается ухой из карасей нечищенных и в куртке ходит 80 годов, детей нет, а завтра кирпич падает на голову и че? и мильоны остались в банке..
Mauzer писал(а):serga1,не понял о чем ты.Mauzer я уж не спрашиваю был или не был,а теория это да!!!!!каким мерсом? Если А,В,С,D,S-класс, то нет/вот скажи мне как спец волга наша по размерам в одном классе с кроуном и мерсом?а я знаю человека, котрый Гагарина видел. И что?Знаю чувагов которые ездят на 200 потому чта сказали не выделяйся...и что с того? К чему это?Тоже знаю одного, под 60 годов уже, мильон баксов заработал(не один мильен причем, хотя нехорошо считать чужие бабки) а питается ухой из карасей нечищенных и в куртке ходит 80 годов, детей нет, а завтра кирпич падает на голову и че? и мильоны остались в банке..
Умный бы понял, дурак бы ..............
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
serga1 писал(а):Mauzer писал(а):serga1,не понял о чем ты.Mauzer я уж не спрашиваю был или не был,а теория это да!!!!!каким мерсом? Если А,В,С,D,S-класс, то нет/вот скажи мне как спец волга наша по размерам в одном классе с кроуном и мерсом?а я знаю человека, котрый Гагарина видел. И что?Знаю чувагов которые ездят на 200 потому чта сказали не выделяйся...и что с того? К чему это?Тоже знаю одного, под 60 годов уже, мильон баксов заработал(не один мильен причем, хотя нехорошо считать чужие бабки) а питается ухой из карасей нечищенных и в куртке ходит 80 годов, детей нет, а завтра кирпич падает на голову и че? и мильоны остались в банке..
А дебил бы в туалет сходил бы............
Mauzer писал(а):serga1 писал(а):не понял о чем ты.Mauzer писал(а):serga1, [quote]Mauzer я уж не спрашиваю был или не был,а теория это да!!!!!каким мерсом? Если А,В,С,D,S-класс, то нет/вот скажи мне как спец волга наша по размерам в одном классе с кроуном и мерсом?а я знаю человека, котрый Гагарина видел. И что?Знаю чувагов которые ездят на 200 потому чта сказали не выделяйся...и что с того? К чему это?Тоже знаю одного, под 60 годов уже, мильон баксов заработал(не один мильен причем, хотя нехорошо считать чужие бабки) а питается ухой из карасей нечищенных и в куртке ходит 80 годов, детей нет, а завтра кирпич падает на голову и че? и мильоны остались в банке..
А дебил бы в туалет сходил бы............[/quote]
И........ продолжай......
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
serga1 писал(а):Mauzer писал(а):не понял о чем ты.serga1 писал(а):[quote="Mauzer"]serga1, [quote]Mauzer я уж не спрашиваю был или не был,а теория это да!!!!!каким мерсом? Если А,В,С,D,S-класс, то нет/вот скажи мне как спец волга наша по размерам в одном классе с кроуном и мерсом?а я знаю человека, котрый Гагарина видел. И что?Знаю чувагов которые ездят на 200 потому чта сказали не выделяйся...и что с того? К чему это?Тоже знаю одного, под 60 годов уже, мильон баксов заработал(не один мильен причем, хотя нехорошо считать чужие бабки) а питается ухой из карасей нечищенных и в куртке ходит 80 годов, детей нет, а завтра кирпич падает на голову и че? и мильоны остались в банке..
А дебил бы в туалет сходил бы............[/quote]
И........ продолжай......[/quote]
так билеты проданы.......
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
serga1, Давай приезжай завтра в автодром на Метелево. У тойотовцев заезды будут, посмотрим, может прокатимся, шашлык похаваем (мясо только взять надо), время хорошо проведем....... Ась?
Mauzer писал(а):serga1, так в сказке умный дураком оказывается, а дурак - наоборот. А живем в нашей стране - как в сказке, всякое бывает................
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
serga1, Давай приезжай завтра в автодром на Метелево. У тойотовцев заезды будут, посмотрим, может прокатимся, шашлык похаваем (мясо только взять надо), время хорошо проведем....... Ась?
Во скока? Тока я на такси буду,если буду, празднег у нас, не мажусь. в понед с любым проеду по прямой... если это приглашение в личку тел скидывай приеду после 14 час...
- Mauzer
- МегаГуру
-
-

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
А если уж париться по поводу расхода, то надо париться до конца, переводить авто на газ и кататься, а то у нас как то не до конца паряться люди по поводу расхода. Машину с 1.6 они рассматривают, как покупку в связи с относительно маленьким расходом, а вот то что можно взять 2.5-3.0, перевести его на газ и ездить за те же деньги, в плане расхода, они как то не думают.
Вообщем у меня не было никогда машины которая хавала бы меньше 15 в городе, и я никогда не страдал от этого.
Экономить вообщем надо на другом, на сигаретах с пивом например, путем полного отказа, от вредных привычек))
Cтас писал(а):serga1, да процентов 10 максимум потеряешь, а если грамотное оборудование, да свечи под газ, то и того меньше.
Сам на бензе ездишь ведь?Я так понимаю что на газе не достичь мах ускорения? А 10% это на стенде проверяли или на глазок?А вообще мое мнение покупая машину нужно заправлять и содержать ее как рекомендует производитель, а не стонать потом что расход большой и не ездить на 40 км по городу экономя топливо? а то есть уникумы покупают скайлика( настоящего скайлика, а не 2.5) и ставят на него газ.....
В топ гире сюжет видел на днях, они приуса запустили по своему полигону, тот с тапочкой в пол нарезал круги, а за ним по пятам, колея в колею, бумер М3 ехал, с вэ 8 под капотом...дак вот у приуса расход был что то в раионе 13 с копейками, а у бумера 12...такая вот занимательная экономия.
Тот же эффект с мазда-фокусом, 1.6 на автомате жрет в городе больше, чем 2.0 на автомате.
Dobermk2, В правильном направление двигаешся. Хотя по большому счету смотреть там особо нечего, если чистый америкос, то это либо Джи-Эм-Си Юкон, и все его производные: Хамер, Эскалейд, Тахо, но они во первых тесные внутри, конечно применительно к этому классу авто, а во вторых до 2007 года, еще и страшные внутри. Ну и Форд Экспедишн и его производная Навигатор, Эксп внутри тоже убого пластиковый...так что выбор очевиден. Есть еще конечно япоамериканцы Секвоя и Финик 56, первая тож внутри мрачновато пластиковая, второй неплох, но он всеж не несет в себе дух америки в полной мере. Дуранго Додж, в 2011 году выводит на рынок просто чумовой кузов, но тож маловат, для фулсаиза. Ну и конечно обладатель по-моему, сразу трех рекордов гинеса, один из которых размер, Форд Экскершен (Кеша)...но он тоже пластмассовый внутри и там вэ 10, да и сняли его с производства по-моему в 2004