Выбор автомобиля D-класса. Список внутри.
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
rico777, поверь возьми эквуса, на кворис у тебя явно не хватит, но если вдруг подвернется кворис то бери его... но просто поверь эти авто на голову выше любой топовой тобой озвученной модели)))
MyOST, о пповоду расхода, летом кондер, сейчас нет, я думаю ты лукавишь говоря о том что в городе летом 9-11 а зимой 13!!!
http://auto.yandex.ru/nissan/teana/2308 ... NEW&rid=55
ты правда думаешь, что производитель завышает показатели?
в общем проехали, я думаю тут взрослые люди и понимают где сказки а где нет)))
MyOST, о пповоду расхода, летом кондер, сейчас нет, я думаю ты лукавишь говоря о том что в городе летом 9-11 а зимой 13!!!
http://auto.yandex.ru/nissan/teana/2308 ... NEW&rid=55
ты правда думаешь, что производитель завышает показатели?
в общем проехали, я думаю тут взрослые люди и понимают где сказки а где нет)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
rico777, ща в продаже будет фольксваген фаэтон, 2009, пробег 113, 4.2 литра, 4везде, 8 горшков, умный дифф, вообщем если есть желание прочитай про него, там есть всё, и ещё немножко, в частности массажер во ВСЕХ (даже задних) сиденьях
ЗЫ ценник 1.5
ЗЫ ценник 1.5
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Sobolek писал(а):не забывайте что цена за новую мазду 6 на порядок меньше чем у конкурентов! если брать в расчет ее достоинства это большой плюс. комфорта в ней хватает, по крайней мере подвеска комфортные предыдущего кузова! а за 1,5 лепехи может и правда стоит поюзать квориса?
На порядок меньше, это в 10 раз! Учим математику прекращаем писать глупости. Против шестерки ничего не имею, машин симпатичный. Шумку начали делать? Или как на предыдущих 6?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
volandemor, ну ты странный
я не считаю по борт компу, повторю, а по заправке до щелчка.
У меня при спокойной езде больше 2 тысяч на одометре не бывает, а 2 бывает только со старта, рабочий режим 1-2. Это очень спокойный режим, по пробкам я не катаюсь, мне не нужно на работу и с работы ехать, поэтому и расход у меня другой. В своей основе - еду не по центру, а стараюсь по объездной при возможности, естессно у меня расход мягко говоря "не пробочный" летом получается.
Вот сюда, тут у некоторых и до 8 по бортовому доходило.
Вот это средневзвешенный отзыв. Вот еще и там много сторонних отзывов, как о умеренных аппетитах, так и о "обжорах".
Мне чего лукавить, я не продаю машины.
Например с аккордом двухлитровым мне не верят, но расход был 16 литров. А на том же жуке у многих по 6-7 литров, а у меня никак не меньше 9.
От манеры езды и маршрутов же зависит все, я доказывать не собираюсь, смысла нет - говорю по своему опыту.

У меня при спокойной езде больше 2 тысяч на одометре не бывает, а 2 бывает только со старта, рабочий режим 1-2. Это очень спокойный режим, по пробкам я не катаюсь, мне не нужно на работу и с работы ехать, поэтому и расход у меня другой. В своей основе - еду не по центру, а стараюсь по объездной при возможности, естессно у меня расход мягко говоря "не пробочный" летом получается.
Вот сюда, тут у некоторых и до 8 по бортовому доходило.
Вот это средневзвешенный отзыв. Вот еще и там много сторонних отзывов, как о умеренных аппетитах, так и о "обжорах".
Мне чего лукавить, я не продаю машины.
Например с аккордом двухлитровым мне не верят, но расход был 16 литров. А на том же жуке у многих по 6-7 литров, а у меня никак не меньше 9.
От манеры езды и маршрутов же зависит все, я доказывать не собираюсь, смысла нет - говорю по своему опыту.
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Vitus_Bering писал(а):Sobolek писал(а):не забывайте что цена за новую мазду 6 на порядок меньше чем у конкурентов! если брать в расчет ее достоинства это большой плюс. комфорта в ней хватает, по крайней мере подвеска комфортные предыдущего кузова! а за 1,5 лепехи может и правда стоит поюзать квориса?
На порядок меньше, это в 10 раз! Учим математику прекращаем писать глупости. Против шестерки ничего не имею, машин симпатичный. Шумку начали делать? Или как на предыдущих 6?
сам учи....я сказал на порядок, а не в разы....я считаю к сумме в 250 тыр можно применить слово на порядок. шумка такая же как и в предыдущей шохе, это конечно минус...
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
MyOST писал(а):Hendrix, пруфлинк? Доказательную базу, без нее могу только ощущениям доверять, если честно.
я даже искать ничего не буду, т.к. это бред

тупо цитата из тыоей ссылки выше:
Весь этот полноприводный сыр-бор — он разве не ради надёжности управления?
Скольжения развиваются плавно и прогнозируемо, однако Nissan как-то даже слишком охотно метёт «хвостом» под тягой.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sobolek писал(а):сам учи....я сказал на порядок, а не в разы....я считаю к сумме в 250 тыр можно применить слово на порядок. шумка такая же как и в предыдущей шохе, это конечно минус...
я бы всё таки погуглил на твоём месте

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Sobolek писал(а):Vitus_Bering писал(а):Sobolek писал(а):не забывайте что цена за новую мазду 6 на порядок меньше чем у конкурентов! если брать в расчет ее достоинства это большой плюс. комфорта в ней хватает, по крайней мере подвеска комфортные предыдущего кузова! а за 1,5 лепехи может и правда стоит поюзать квориса?
сам учи....я сказал на порядок, а не в разы....я считаю к сумме в 250 тыр можно применить слово на порядок. шумка такая же как и в предыдущей шохе, это конечно минус...
вообщето Витус прав - на порядок - это в 10 раз.

SIC PARVIS MAGNA
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Sobolek писал(а):сам учи....я сказал на порядок, а не в разы....я считаю к сумме в 250 тыр можно применить слово на порядок. шумка такая же как и в предыдущей шохе, это конечно минус...
я бы всё таки погуглил на твоём месте

даже не собираюсь....да и вообще это к теме отношения ни какого не имеет, физико-математический форум в другом месте, я думаю было понятно о чем я сказал написав слово на порядок.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
KorzH писал(а):Sobolek писал(а):Vitus_Bering писал(а):[quote="Sobolek"]не забывайте что цена за новую мазду 6 на порядок меньше чем у конкурентов! если брать в расчет ее достоинства это большой плюс. комфорта в ней хватает, по крайней мере подвеска комфортные предыдущего кузова! а за 1,5 лепехи может и правда стоит поюзать квориса?
сам учи....я сказал на порядок, а не в разы....я считаю к сумме в 250 тыр можно применить слово на порядок. шумка такая же как и в предыдущей шохе, это конечно минус...[/quote?
вообщето Витус прав - на порядок - это в 10 раз.![]()
о боже.....какая грубая ошибка, ее будет трудно пережить, пойду отчислюсь из магистратура теперь!
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
rico777, я съездил на тест-драйв опеля и ситроена. Конечно гидропневматика у ситроена просто супер, клиренс до 21 см, качество материалов тоже отменное, реально чувствуешь себя в машине класса мерседес/бмв, шумоизоляция отличная, но посмотрел на вторичный рынок и понял, что продать за разумные деньги будет сложно. Инсигния менее комфортна, но больше опций и на мой взгляд лучше внешний вид. за 1500 - это если взять все возможные опции, типа премиум кожи с вентиляцией, я насобирал на 1350. Но я смотрел дизель 2.0 на 163 лс 4х4. В версии 4х4 насколько я понял стоят электронно управляемые аммортизаторы, типа гораздо больше комфорта, но такой машины на тесте нет. А есть только с движком 1,6 170лс бензин и 2вд. В принципе по городу за глаза.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Мракор, аха про фаэтон супер тачка, но цена запчастей космос,цена обслуги тоже.. фаэтон неудался у фольца что уж говорить(( не пошел он в массы(((
MyOST, дак так и пиши сразу, а не потом уточняй, что пробег у тебя по объездной!!!
ты написал по ГОРОДУ изначально!!! в общем говорю так если ездить по городу Тюмени постоянно то расход теаны будет около 16-18 литров!!!
Автор присмотрись к корейцу
MyOST, дак так и пиши сразу, а не потом уточняй, что пробег у тебя по объездной!!!
ты написал по ГОРОДУ изначально!!! в общем говорю так если ездить по городу Тюмени постоянно то расход теаны будет около 16-18 литров!!!
Автор присмотрись к корейцу
куплю хорошую дачу или коттедж
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
guze,
Самый классный транспорт летом кстати xDDD
А так с тоетами сталкивался тесно, тк родители большие любители этой марки, со шкодой октавией и маздой время от времени (у друзей по необходимости брал, динамика отличная, про проблемы они уже грили =) ) Аккорд просто лежит к нему душа по дизайну и тд, но отталкивают мелкие рпоблемы с электроникой (общая статистка, мб уже и исправили, я года 2 назад последний раз ею интересовался). А ниссаны как нистранно у очень многих знакомых есть, половина хвалят, половина матерят, что сыпится =)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
nextnicetry,
Картинка класс, самое что смешное, чистая правда, так в 90% навtрное и бывает xDD
Самый классный транспорт летом кстати xDDD
А так с тоетами сталкивался тесно, тк родители большие любители этой марки, со шкодой октавией и маздой время от времени (у друзей по необходимости брал, динамика отличная, про проблемы они уже грили =) ) Аккорд просто лежит к нему душа по дизайну и тд, но отталкивают мелкие рпоблемы с электроникой (общая статистка, мб уже и исправили, я года 2 назад последний раз ею интересовался). А ниссаны как нистранно у очень многих знакомых есть, половина хвалят, половина матерят, что сыпится =)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
nextnicetry,
Картинка класс, самое что смешное, чистая правда, так в 90% навtрное и бывает xDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
volandemor, объездная тоже город
если что. Но соглашусь, т.к. в пробках не катаюсь, у меня иной расход.
Ну а по городу если есдить 16-18 не будет, даже зимой. Когда жена ездит на ней, то у нее получается до 15 литров, это в центр и из центра и по центру. Манера езды более лихая у нее, чем у меня.
а к корейкам автор не присмотрится все-равно, по корейцам пока много стереотипов в головах.

Ну а по городу если есдить 16-18 не будет, даже зимой. Когда жена ездит на ней, то у нее получается до 15 литров, это в центр и из центра и по центру. Манера езды более лихая у нее, чем у меня.
а к корейкам автор не присмотрится все-равно, по корейцам пока много стереотипов в головах.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
volandemor, а как может пойти в массы машина стоимостью 4 млн.? да никак))
ЗЫ автор, если ты собираешься покапать за нал, то лучше смотреть б/у 3-4 летки, и ценник норм, и понапичканей за эти бабки будет, а если берешь в кредит, то конечно только новую
ЗЗЫ когда я сам брал в кредит авто, то купил новую из салона, а когда брал уже за нал, то взял 4годовалую, на полном фарше, и не жалею нисколько, ибо за такие деньги новое авто было бы пустое, как барабан
ЗЫ автор, если ты собираешься покапать за нал, то лучше смотреть б/у 3-4 летки, и ценник норм, и понапичканей за эти бабки будет, а если берешь в кредит, то конечно только новую
ЗЗЫ когда я сам брал в кредит авто, то купил новую из салона, а когда брал уже за нал, то взял 4годовалую, на полном фарше, и не жалею нисколько, ибо за такие деньги новое авто было бы пустое, как барабан
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -