В процессе еще раздумий. Выжидательную тактику занялdoctor72 писал(а):doctor72, [quote="Ренаульт"]doctor72, дык,что надумал-то?

Ну так если выбор сомнителен, то расширяй горизонты, ищи промежуточный вариант - свежий рав4 или хайлендер.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
В процессе еще раздумий. Выжидательную тактику занялdoctor72 писал(а):doctor72, [quote="Ренаульт"]doctor72, дык,что надумал-то?
Рейтинг: 35 | ![]() |
Был бы предложен хайлендер, не раздумывал бы, махнулся сразу, если не с пробегом за сотню.. Самый считаю оптимальный вариант для меня. Раф все же мал. Поэтому пока в ожидании, может еще чего подвернется.pesec писал(а): ищи промежуточный вариант - свежий рав4 или хайлендер.
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
3Dfx писал(а):Кстати, вспомнил! шевроле Тахо очень хвалят любители агрессивной езды. Резкое рулевое, якобы зверские тормоза. Но я на таком тоже не ездил.Подтвердить/опровергнуть не могу. Но это было отзыв человека, которому Прадик принципиально не понравился своей "ватностью".
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
hugo_ писал(а):Тут тоже такое дело, Тойоте уже 7 леееет, а Фрилендеру всего годик) Приятней то конечно в Фрилендер сесть, но я за то что носит дьявол
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Амакан писал(а):Ленд Ровер - прикольнее конечно, свежее. Но, по слухам, если не дай Бог сломался - тушите свет. Причем, главна проблема - не бабло, а жопорукие спецы. Мало кто в них шарит. Сложный слишком.
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
doctor72 писал(а):Езжю в основном по городу, редко по трассе. Ну иногда и в лес охота выехать за грибами, или на рыбалку съездить. Да и супруга с двумя детьми 3 и 4 годика
Рейтинг: 35 | ![]() |
Офигенный аппарат! Рассматривал такой вариант, но налог и расход!! отказался от затеи, да и по поводу тормозов, начитался всего, там колодки вместе с дисками торм одновременно меняются3Dfx писал(а): Кстати, вспомнил! шевроле Тахо о
Амакан писал(а):Смотря что нужно. Если только в городе - ленд ровер тогда. Если часто природа-охота-рыбалка, то тойота.
]выбор сделать на Прадо, так как у автора двое детей очень удобно и комфортно будет малышам и родителям, а в Фриле будет тесновато
по городу 23-24 летом. Зимой - вобще ХЗ, но заметно больше.
Ренаульт писал(а):ага...учитывая то,что Фрил на 200мм шире Прадика...тесновато
volandemor писал(а):Scorpions, посиди, во фриле удобно для 4человек взрослых
Рейтинг: 1 257 | ![]() |
Рейтинг: 1 257 | ![]() |
VL101 писал(а):Тойоты тоже ломаются и часто
VL101 писал(а):А почему заводчик темы не хочет рассмотреть Таурега например?
72rus писал(а):VL101 писал(а):Прадик колхозная тачка
Ну наконец-то!
AKITA писал(а):364, а я бы Прадо, если автор его честно описывает. Авто побольше, гораздо более функциональное, тем более в максималке. Хотя, если честно, на Прадике никогда не ездил, ездил на LC 200, не думаю, что Прадо намного хуже.