ЯПОНЕЦ или ГЕРМАНЕЦ вот в чём вопрос?
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 277 -
Обсуждения сводятся на хочу такой авто, люблю не люблю, по своему опыту ни кто практически не может сказать про автомобили Японско-Немецкого производства. А про слухи может любой рассказать...
Mauzer, И в твоем ролике 99% немецких Авто!
Mauzer, И в твоем ролике 99% немецких Авто!
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Priorovod,
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Более того, они сами машины переделывают в непонятно что.....
http://kiwi.kz/watch/77qk2s990xzd/
почему то не удивлен от такого ответа..... кто что хочет - тот то и видит. Там всякие автомобили есть. И японские и немецкие и американские и французские и английские. В большей степени у него собраны культовые авто, которые имеют для араба не просто ценность в виде шильдика на капоте, а нечто больше.....(я там вроде даже советский ЗИМ разглядел).И в твоем ролике 99% немецких Авто!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Более того, они сами машины переделывают в непонятно что.....
http://kiwi.kz/watch/77qk2s990xzd/
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
kog, смотря какого японца с каким немцем сравнивать если ауди и лексус или тойота и опель то машины примерно равны в чем то одна превосходить другую в чем то уступает, но сравниветь мерседеса и ниссана например это по меньшей мере глупо, по большей дурно, ну вот как можно сравнить к примеру М.В - Е350 и НИССАН ТЕАНА, или ауди q5 и хонда сrv, несколько подробнее моя точка зрения описана в закрытой теме японец vs немец.....
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Не спорю ТYT Mark 2 в 90 кузове это очень хороший авто из японских и немецких авто.
Друган ездит уже 6 лет кроме расходников ничего не менял, но енто авто 1993 года выпуска. А новые авто японского производства уже совсем другого качества.
Mauzer, Наше с тобой обсуждение закончилось на Х5 VS Патфиндер, садясь в патфиндер видишь дешевые материалы, а в Х5 ко всему чему не притронешься все сделано идеально. Да кстати ездили на нем на открытие дак впереди шли 4 Уазика и мы позади совсем не отставали и по грязи и по полю...
Друган ездит уже 6 лет кроме расходников ничего не менял, но енто авто 1993 года выпуска. А новые авто японского производства уже совсем другого качества.
Mauzer, Наше с тобой обсуждение закончилось на Х5 VS Патфиндер, садясь в патфиндер видишь дешевые материалы, а в Х5 ко всему чему не притронешься все сделано идеально. Да кстати ездили на нем на открытие дак впереди шли 4 Уазика и мы позади совсем не отставали и по грязи и по полю...
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
Просто скажу свое мнение!!! Был немец и с горяча продал его очень уж хотелось автомата и попался японец. Все хорошо но что то не то и сейчас хочу продать японца и купить немца какой был тока годом пораньше. Всетаки когда руль там где положено намного лучьше чем в бардачке как бы это грубо не звучало для японцев!!!
- Roadrunner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Roadrunner, =)))) был случай моему знакомому рассказали а он мне, дело было так (город не помню) мужик продавал уаз, купил его японец, на удивление наш мужик спросил нахрена он вам, на что ему японец ответил: в наших машинах все есть неинтересно ездить все работает комфортно, японцы засыпают, а ваши машины в них уж не соскучишся и всегда весело , че то где то гремит жужжит и все везде слышно как машина работает вот это грит да. 

- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
serga1 писал(а):М600СА писал(а):Просто скажу свое мнение!!! Был немец и с горяча продал его очень уж хотелось автомата и попался японец. Все хорошо но что то не то и сейчас хочу продать японца и купить немца какой был тока годом пораньше. Всетаки когда руль там где положено намного лучьше чем в бардачке как бы это грубо не звучало для японцев!!!
Конечно руль не должен быть в бардачке, а быть там где ему положено...
А собственно говоря где ему быть положено? В япии руль справа, там ему и положено быть... В германии слева, тамже и место руля...
По сути темы: если год свежий то взял бы немца... если годами постарше, то японец..
- mity
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
я ездил на тоайоте машина не плохая не чиго не скажу но очень удручал проавый руль по тому как много езжу по трассе.Сейчас езжю на немцах уже лет пять сменил их три штуки и надеюсь дальше будут только немци .Под слоиом немци имею ввиду мерсы,а менял их не потомучто ломаются а всегда хотелось большего авто.А так из всех японцев люблю только крузака но купилбы гелика 

- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
milana serga1 Вот я езжу за рулем уже где то 6 лет из них 2 года на правом руле, за все это время у меня была авария тока 1 да и то не по моей вине (когда стоял на светофоре на краснй свет в меня сзади вьехали)
А так же есть знакомый у которго тока за 11 месяцев бало 12 аварий (ездил он на 12шке)
Так что я хотел сказать надо головой думать и просчитывать ситуацию на дороге тогда тебе будет без разницы с какой стороны руль, хотя признаю что на трасе правый руль неудобен...
А так же есть знакомый у которго тока за 11 месяцев бало 12 аварий (ездил он на 12шке)
Так что я хотел сказать надо головой думать и просчитывать ситуацию на дороге тогда тебе будет без разницы с какой стороны руль, хотя признаю что на трасе правый руль неудобен...
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
--------------- А ВОТ И Я!---------------
celko-likvidator,
WANTED,
Priorovod,
ну раз для тебя так важно более качественные материалы.... тогда тут уж не поспоришь........ конечно, материалы - это самое главное в автомобиле!

М600СА,
kog, ооочень многие производители "сдали" свои позиции по качеству.
milana,
Ай молодца!
А с лрулем многие вообще ездить не умеют.
celko-likvidator,
нашел кого слушатьяпонские автомобили покупеют те, у кого нет денег на немецкие. (английская пословица)

WANTED,
ну да - ну да......... конечно же....как можно сравнить НИССАН GTR и ......чтобы придумать то........... что там немцы придумали боле-менее приближенного в GTRу?ну вот как можно сравнить к примеру М.В - Е350 и НИССАН ТЕАНА, или ауди q5 и хонда сrv,

Priorovod,
Наше с тобой обсуждение закончилось на Х5 VS Патфиндер, садясь в патфиндер видишь дешевые материалы, а в Х5 ко всему чему не притронешься все сделано идеально.
ну раз для тебя так важно более качественные материалы.... тогда тут уж не поспоришь........ конечно, материалы - это самое главное в автомобиле!

дак надо было вас первыми пуститьДа кстати ездили на нем на открытие дак впереди шли 4 Уазика и мы позади совсем не отставали и по грязи и по полю...

М600СА,
все относительно.Всетаки когда руль там где положено намного лучьше чем в бардачке как бы это грубо не звучало для японцев!!!
kog, ооочень многие производители "сдали" свои позиции по качеству.
milana,
и многие с прулем ездят по обочине или по встречке половиной машины.

- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
serga1 писал(а):kog, При прочих равных условиях ЛР это БЕЗОПАСНОСТЬ, тока не надо про голову, про прокладку и тд....
Много было ответов но спорить не охота просто не трогайте правый руль если не нравится а ездите на левом, а про безопасность все это бред, зависит на 90% от человека который управляет автомобилем
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Mauzer, да немецкие спорткары типа MB SLRMclaren или PORSHE GT2 покруче любого gt-r будут
и вообще если на то пошло марка ниссан больше с кашкаем ассоциируеться чем с gt-r
а Х5 нетолько матерьялами партфиндер превосходит, в поведении на дороге (динамике и управляемости) ниссану фору даст, по мощьности тоже превосходит при том что расход у него врятли больше, и опциями он поболее насыщен, разве что в проходимости может уступить но и то это недоказано ни кем.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
нет еще такого японца который бы немца во всем превосходил!!!
и вообще если на то пошло марка ниссан больше с кашкаем ассоциируеться чем с gt-r
а Х5 нетолько матерьялами партфиндер превосходит, в поведении на дороге (динамике и управляемости) ниссану фору даст, по мощьности тоже превосходит при том что расход у него врятли больше, и опциями он поболее насыщен, разве что в проходимости может уступить но и то это недоказано ни кем.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
WANTED писал(а):Mauzer, да немецкие спорткары типа MB SLRMclaren или PORSHE GT2 покруче любого gt-r будут
Очень интересная тема

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
Поучаствую я тоже в дебатах
Кстати, "бугатти вейрон" чья разработка? Марка вроде "фольцу" принадлежит? 

ну вот например: http://www.youtube.com/watch?v=ee6T-TIz ... re=relatedMauzer писал(а): ну да - ну да......... конечно же....как можно сравнить НИССАН GTR и ......чтобы придумать то........... что там немцы придумали боле-менее приближенного в GTRу?![]()

AccordoVod писал(а):Думаю стоит добавить в голосование: Езжу на японце, предпочту немца
Езжу на немце, предпочту японца.
+1 это знаешь есть выражение: вот ненавижу мерседесы, но ведь других машин нет...
1. в морозы похер - заводится без проблем.
2. едешь вот на ней понимаешь, что едешь вот именно на Машине. (по-другому просто не знаю как объяснить). карочи ездил я на разных машинах, последние 3 года езжу на немце. все ахрененно, все устраивает, но сцуко ненадежные они...
немцы - это огромное, не сравнимое ни с одним японцем удовольствие за рулем. у немцев даже двери открываются по - другому чем у тех же французов или японцев.
но вот за все это удовольствие нужно платить... и каждый раз выезжая с ТО немного задумываешься о японце. из бюджетных марок - фольксы и ауди, но они пустые по сравнению с мерседесом или бмв... если не прав, поправьте )
есть "Mercedes" и есть "все остальное" )
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
serga1,
Тут знакомый на крауне подставил при повороте налево правый бок - в него опель или фольксваген въехал. У опеля полморды нету, у крауна дверь, стойка и порог помяты - у водителя даже царапины нет.
WANTED,
по динамике - не спорю. Насчет расхода - оба примерно одинаково кушают. А по проходимости точно хуже - дорожный просвет маловат. Плюс у ниссана лучше система полного привода. На бехе по городу гонять лучше, но на пасфайндере можно и в говны залезть.
конечно повезло.....вот ехал бы на леворульной - точно убился бы.Я особо не в курсе че там было на профсоюзном мосту, я так понимаю в столб влетел левой стороной? так руль вообще не причем, это просто сильно повезло чувагу...

WANTED,
не смеши. Ниссан быстрее их обоих!да немецкие спорткары типа MB SLRMclaren или PORSHE GT2 покруче любого gt-r будут
по динамике - не спорю. Насчет расхода - оба примерно одинаково кушают. А по проходимости точно хуже - дорожный просвет маловат. Плюс у ниссана лучше система полного привода. На бехе по городу гонять лучше, но на пасфайндере можно и в говны залезть.
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
serga1 писал(а):zima82, я чето не понял, порше не спорткар что ли? порше ацтой что ли??? Гыыыыыыыыыыы...
нет конечно ну что то вроде нашей "Приоры" только в германии

никто не говорит что Порше ацтой! Но по сравнению с Ниссан GT-R скорее всего ДА!

Стыдить лжеца, шутить над дураком