Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
С авто владельцами ваза происходит что то странное.За б.у авто просят невероятные суммы. Чем это объясняется. Причем разница с новым совсем незначительная. Или их доп установки стоят много денег.... 

- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
а ты думаешь 260 за новый тазик это придел? хаха ошибаешьсяСПорТЦИк_НА_ПриорЕ писал(а):Неее я с автором согласен полность.. Брать убирую 14 - 13 2007 года за 210 или 200 мараз полный причем. Если новая она стоит 258 в авто вазе. Сигналка с обратной связью и авто заводкой стойт 6 с установкой. и того 261. Причем новая 3 года ездить и не заглядывать туда... А продавцы свойх машин так долго будут продавать. Многие лучше возьмут кредит по програме с переплатой всего наверно тысч 30 за 2 года и НОВЫМ АВТО

а косяки в тазиках будут старые
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а че никто не спрашивает о состоянии авто? личный пример
покупал ваз-21124 в 2006г., машине был год (из которого она 11 месяцев простояла), пробег около 4000км(2000км Тюмень-Уренгой, 2000км Уренгой-Тюмень), купил за 210тр(на тот момент цена была 230-240 за новую), дак вот завышена была ли цена???
отвечу что нет, т.к было установлено сигналка, ковры, защита, подогрев, магнитола, динамики, чехлы на сиденья...) и получалась экономия порядка 50тр практически за новый авто!!!
покупал ваз-21124 в 2006г., машине был год (из которого она 11 месяцев простояла), пробег около 4000км(2000км Тюмень-Уренгой, 2000км Уренгой-Тюмень), купил за 210тр(на тот момент цена была 230-240 за новую), дак вот завышена была ли цена???
отвечу что нет, т.к было установлено сигналка, ковры, защита, подогрев, магнитола, динамики, чехлы на сиденья...) и получалась экономия порядка 50тр практически за новый авто!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
bobhot, конечно завышена. машина стояла.износ всех резинок, они дубеют. по идее лучше пусть бегает чем стоит.
машина выходит с автосалона и уже теряет 20%.. но у нас законы рынка другие))
isNospoon, да прав ты.. скоро калина будет 400 тыщ. а бюджетный авто будет не фолькц за 400.. а что нить за 700...печаль.
машина выходит с автосалона и уже теряет 20%.. но у нас законы рынка другие))
isNospoon, да прав ты.. скоро калина будет 400 тыщ. а бюджетный авто будет не фолькц за 400.. а что нить за 700...печаль.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Смотреть надо машину внимательно перед покупкой! В 95% случаях цена завышена тысяч на 10-60 (нужное подчеркнуть) - следовательно-можно сторговаться (50% случаев), или, поискав хорошенько, найти за адекватную цену. Человек ведь когда продает авто неспеша, сперва ставит максимальный ценник, сколько он бы хотел с нее срубить. А если машина стоит на рынке месяц-два-полгода, то он начинает задумываться и снижает ценник до нормальной величины, и машину СРАЗУ ЖЕ покупают. Поэтому на самом деле на рынке есть масса авто с нормальными ценниками, только вот стоят они на рынке (в газетах объявы, в нете) недолго, обычно день-два, затем их скупают те же перекупы-они этот рынок постоянно мониторят. А обычный покупатель ленив-ему лень мониторить рынок-он раз пришел-глянул-дорого, другой раз пришел-епт, еше дороже, и его мозг посещает мысля- "дык хапать надо, пока еще хоть чего-то есть, а то еще дороже будет... И кореш тож машину ищет, дай-ка я ему скажу, чтоб тоже хапал, пока есть, пока еще цены не задрали" И берет по завышенным ценам, и кореш его тож на рынок бежит и берет, пока есть. Отсюда ажиотажный спрос, а от спроса-повышение цен.
Так что, уважаемые покупатели нашего автопрома, ищите, смотрите, не торопитесь, и найдете свою машину по адекватной цене.
И личный пример:
Корешу искали мотор-оббегали 3 рынка (дело было в 2007-8 году, искали ему самару)-дык вот адекватных их дешевле 135 на тот момент на рынке просто не было, да и у тех, что были, косяков хватало. В итоге нашли ему 02-ю волгу люксовую 2003 года с полностью живым кузовом и движком, в комплектации 4 ЭСП, шелкография, люк, верюровый салон, !кондей!, колеса кованные за 120р!
Были вопросы по сцеплению, но такой аппарат за эту цену... Да, на нее уже был претендент-уехал за залогом, но мы его опередили. Конфетка была машина, себе бы взял, необходимости не было. Жаль, убил ее кореш за 2 года...
Другой пример-подруге в прошлом году искали авто-таз в пределах 100 (мои условия-классика, не битая, год желательно после 2000, живая ходовка). Искали 3 месяца, нашли в итоге 3 варианта:
новая! 2105 2003 года (пробег около 10, хозяин умер в 2003м, только что решился гемор с доками) - 100
новая! 2106 1998 года (пробег 30-родной, по состоянию авто видно, дед ездил, все новое, даже коврики на полу и в багажнике не затоптаны) - 70 (на машину была куча претендентов, а у нас на тот момент столько налика-через 2 дня машина ушла)
новая! 2101 1986 года (пробег 54, состояние-все, кто ее видел-говорят-очень дешево взял
) 35 - ее и купили (люблю я такие машины, ох люблю
)
Да, и пока искали-была волга 3110 2006 года с пробегом 80 в идеале за 70р (ну не нужна была волга тогда, так бы купил-долго вокруг нее ходил и облизывался) - этот авто тоже долго на рынке не стоял
Все вышеперечисленные авто были "пустые"-без допов абсолютно
Так что хорошие и дешевые машины есть всегда-искать надо просто
Так что, уважаемые покупатели нашего автопрома, ищите, смотрите, не торопитесь, и найдете свою машину по адекватной цене.
И личный пример:
Корешу искали мотор-оббегали 3 рынка (дело было в 2007-8 году, искали ему самару)-дык вот адекватных их дешевле 135 на тот момент на рынке просто не было, да и у тех, что были, косяков хватало. В итоге нашли ему 02-ю волгу люксовую 2003 года с полностью живым кузовом и движком, в комплектации 4 ЭСП, шелкография, люк, верюровый салон, !кондей!, колеса кованные за 120р!
Были вопросы по сцеплению, но такой аппарат за эту цену... Да, на нее уже был претендент-уехал за залогом, но мы его опередили. Конфетка была машина, себе бы взял, необходимости не было. Жаль, убил ее кореш за 2 года...

Другой пример-подруге в прошлом году искали авто-таз в пределах 100 (мои условия-классика, не битая, год желательно после 2000, живая ходовка). Искали 3 месяца, нашли в итоге 3 варианта:
новая! 2105 2003 года (пробег около 10, хозяин умер в 2003м, только что решился гемор с доками) - 100
новая! 2106 1998 года (пробег 30-родной, по состоянию авто видно, дед ездил, все новое, даже коврики на полу и в багажнике не затоптаны) - 70 (на машину была куча претендентов, а у нас на тот момент столько налика-через 2 дня машина ушла)
новая! 2101 1986 года (пробег 54, состояние-все, кто ее видел-говорят-очень дешево взял

Да, и пока искали-была волга 3110 2006 года с пробегом 80 в идеале за 70р (ну не нужна была волга тогда, так бы купил-долго вокруг нее ходил и облизывался) - этот авто тоже долго на рынке не стоял
Все вышеперечисленные авто были "пустые"-без допов абсолютно
Так что хорошие и дешевые машины есть всегда-искать надо просто
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
я вот тоже более 2х лет назад хотел купить ваз. По деньгам смотрел 5-6-7ки годов 97-98. Посмотрел несколько авто одно гнилье за такие деньги
в итоге присмотрелся к ОДЕ на тот момент ана мне вообще не нравилась. Так за ту же сумму они были годов 2002 2003, ну и состояние естейственно отличное т.к годы. Модель правда не пользуется спросом как и волги москали. но как потом оказалось выбор был сделан верным. Во первых места больше даже чем в самаре, посадка лучше гораздо чем у классики коленки за ушами, плюс к тому же аэродинамика лучше, подвеска как у переднеприводных тазов.
Сам лично считаю что на вазы цены не реально завышены, не реально

жи бувает жи есть же
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ganstown, ты посмотрел несколько всего. А я штук 40 точно, если не больше, поэтому и нашел, что искал. А ода... На месте переднего пассажира ваще уместиться нереально, кузовное железо не найти, а если и найти, то оно не встает ни в какую на место, гниет нереально быстро, фиг продашь. Я их и не смотрел даже... А так, если не бить, не продавать и ездить только водителем да, хороший автомобиль...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
я вот тоже более 2х лет назад хотел купить ваз. По деньгам смотрел 5-6-7ки годов 97-98. Посмотрел несколько авто одно гнилье за такие деньги
в итоге присмотрелся к ОДЕ на тот момент ана мне вообще не нравилась. Так за ту же сумму они были годов 2002 2003, ну и состояние естейственно отличное т.к годы. Модель правда не пользуется спросом как и волги москали. но как потом оказалось выбор был сделан верным. Во первых места больше даже чем в самаре, посадка лучше гораздо чем у классики коленки за ушами, плюс к тому же аэродинамика лучше, подвеска как у переднеприводных тазов.

жи бувает жи есть же
- hated8
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Я на днях себе авто взял... Тоже расчитывал на сумму гдето 150... Естественно это или похоженый ваз 4-6 года или очень похоженная япошка 97-99 гг. Мониторил и рынок и сайты и газеты ежедневно... И пришел к таким выводам:
1е)Тюменские продавцы не торгуются... Сколько косяков ты по машине не найдешь, ответ один это уже учтено в цене! Не! 5-10тр скидывают все! А вот больше - это уже та ещё задачка!
2е) Хватать надо шустро! Если появляется хорошая машина по разумной цене, будьте уверены! Послезавтра она уже уйдет! А если эта машина не уходит за 3-4 дна - лучше её даже не смотреть, ибо свято место пустым не бывает) Скорее всего она либо конкретно битая либо тупо ушатаная!
3е)Лучше брать не тюменские машины!!! Стремитесь выхватить машину у какого нибудь колхозника, а оптимал с севера!
Я месяц ходил пешком и искал свою машинку, потом.... Попросил знакомого привезти газетку с севера(Ноябрьск) цены там примерно те же НО! Машины в гораздо лучшем состоянии! Наперся на обьяву hyundai accent 2005 за 220 с 50т пробега (в тюмени они стоят чуть дороже 230-250) Уже хорошо, но у меня было только 150! Но почему то решил позвонить... После 15минутного разговора понял что машинка в идеале! Один хозяин, начальничек в серьезной фирме, гаражное хранение и тд За эти 15 мин сторговался на 200 )) Дальше при осмотре нашлись ещё пара общих знакомых и тд и тп в общем 185
Это уже для меня было тяжеловато но реально! )
И потом уже возле гаи перед тем как отдать деньги, начали тупо придераться и вот трещинка а вот сколик а тут........ Честно говоря косяки находились с трудом, машина на свои года действительно в отличном состоянии... В общем надовольный продавец забрал 170тр и уехал во свояси!
В общем кто ищет тот всегда найдет!
1е)Тюменские продавцы не торгуются... Сколько косяков ты по машине не найдешь, ответ один это уже учтено в цене! Не! 5-10тр скидывают все! А вот больше - это уже та ещё задачка!
2е) Хватать надо шустро! Если появляется хорошая машина по разумной цене, будьте уверены! Послезавтра она уже уйдет! А если эта машина не уходит за 3-4 дна - лучше её даже не смотреть, ибо свято место пустым не бывает) Скорее всего она либо конкретно битая либо тупо ушатаная!
3е)Лучше брать не тюменские машины!!! Стремитесь выхватить машину у какого нибудь колхозника, а оптимал с севера!
Я месяц ходил пешком и искал свою машинку, потом.... Попросил знакомого привезти газетку с севера(Ноябрьск) цены там примерно те же НО! Машины в гораздо лучшем состоянии! Наперся на обьяву hyundai accent 2005 за 220 с 50т пробега (в тюмени они стоят чуть дороже 230-250) Уже хорошо, но у меня было только 150! Но почему то решил позвонить... После 15минутного разговора понял что машинка в идеале! Один хозяин, начальничек в серьезной фирме, гаражное хранение и тд За эти 15 мин сторговался на 200 )) Дальше при осмотре нашлись ещё пара общих знакомых и тд и тп в общем 185

И потом уже возле гаи перед тем как отдать деньги, начали тупо придераться и вот трещинка а вот сколик а тут........ Честно говоря косяки находились с трудом, машина на свои года действительно в отличном состоянии... В общем надовольный продавец забрал 170тр и уехал во свояси!

В общем кто ищет тот всегда найдет!

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
hated8, повезло что говорить
- но хороших машин немного...а насчет северных машин не все так радужно.....особенно если на ней нет подогрева или вебасты ее просто тупо не глушат...всю зиму с утра до вечера машина работает. знакомый пригонял с северов тачку за недорого - пришлось делать двиг - перегородки сгорели и кольца залегли 

*здесь была реклама*
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Покупал весной 2010. 2005 год 21104.. 150р.. Пробега было 70 косарей...
По кузову царапинка и сколы на бамперах.. не видно..
По подвеске.. пришлось через месяц поменять вкруг стойки, шаманил водить предыдущий видать, но на сто не нашли ничего перед покупкой...
Заменил один передний ЭСП..
На тот момент не было дешевле десяток.. все от 180... имеенно 2005 год.. или с запредельным пробегом..
В итоге вышла она мне 170...
Честно, я рад:)
Езжу все отл:)
По кузову царапинка и сколы на бамперах.. не видно..
По подвеске.. пришлось через месяц поменять вкруг стойки, шаманил водить предыдущий видать, но на сто не нашли ничего перед покупкой...
Заменил один передний ЭСП..
На тот момент не было дешевле десяток.. все от 180... имеенно 2005 год.. или с запредельным пробегом..
В итоге вышла она мне 170...
Честно, я рад:)
Езжу все отл:)
- Юлдаш
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Раньше брал машины б/у все в них есть,немного вложишся еще будет ходить немало.Купил Приору с нуля,она с завода идет совсем голая вот и считай:-коврики,чехлы на сидения,подкрылки,антикорозийка,аудиоподготовка(с буфером),2-й комплект колес (тоже на литье).Сколько доводил ее пока она ходить стала.Вот вроде-бы все,катайся себе в удовольствие,но машина уже надоела пора брать другую.Вывод брать надо машину б/у около 3 лет,она уже обкатана все в нее поставлено,недоработки с завода устранены,катайся года 3 и меняй на другую.
- Юлдаш
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Кстати не могу никак продать свою, За хорошую цену,Приора (хетчбек)эл.ус.руля ,АБС, подушка 2008гв,Все в ней есть ,состояние отл.За такую просят 270 000 руб.Я на 230 т.снизил все равно не берут. А вы говорите.Народ говорит за такую цену можно хорошую иномарку взять,и они правы.
Читал в инете 2113 2007гв просят 200 000руб. Я вооще абалдел.Я за 230т продать не могу Приору.2008г
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Дак во первых за движком следить надо.Я например в Приору лил только Кастрол-Магнатек (масло) и заправлял только Аи-95 Движок у меня идеальный.
Во вторых конечно покупка авто Бу это как повезет,но если с головой дружишь,свою машину все равно найдешь.
Читал в инете 2113 2007гв просят 200 000руб. Я вооще абалдел.Я за 230т продать не могу Приору.2008г
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
USA писал(а):Вывод брать надо машину б/у около 3 лет
глубокая мысля... у меня на тазе в три года уже движок капиталку запросил...ибо прошла больше сотки....думал спидометр скрутить и продать
![]()
Дак во первых за движком следить надо.Я например в Приору лил только Кастрол-Магнатек (масло) и заправлял только Аи-95 Движок у меня идеальный.
Во вторых конечно покупка авто Бу это как повезет,но если с головой дружишь,свою машину все равно найдешь.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
на крауне нет,на марковке ездил,но это 2 вопрос,у крауна 3 круг скоро кончится,ну много 330 ей богу.TAXI писал(а):Vitek999, Ты на крауне ездил - лачетти рядом нестояла!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на крауне нет,на марковке ездил,но это 2 вопрос,у крауна 3 круг скоро кончится,ну много 330 ей богу,а лачетти это пример,вот товарищь у меня галант 02г полная комплектация кожа рожа за 250 взял,так о чем говорить.TAXI писал(а):Vitek999, Ты на крауне ездил - лачетти рядом нестояла!