Ford Focus ST
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
тут "немного" другие авто, и то что фокус будет дешевле зубару это 100% факт!!! то что зубара обьедет фокуса тоже факт, НО тут человек берет ПОДЕРЖАНОЕ авто, и меньше затрат он понесет с фордом, а не с зубару!!! как по ТО, так и по налогам и бензину!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
DENISON писал(а):покупая подобные авто по бензу и налогам вообще не должны замарачиваться....нафег ст или турба, если на бенз денег нет и на налоги ваще не наскрести...
Пипец ты пургу несешь чт оесли у машины больше 200 лс, то хозяин не должен вообще заморачиватся ни на налог ни на расходе бенза так чтоли, не настолько уж фокус и дорог чтобы об этом не думать

DENISON что то ты взяв субару (я сомневаюсь что она дешевле фокуса ст) такой расчет всего и вся ведешь, аж какие то непонятные диски на субару за 1,5 тыс взял

если денег как ты написал около 600 ста , то ищи не убитый и не самый дешевый вариант и лучше клубный и если знаешь клубня , но будь готов к вложениям ... и еще кто то тут писал что если машина старая например эвак 2002 года то он ушатан (не соглашусь с ними ) есть люди у которых этот 2002 год как только с конвеера сошел если не лучше даже;)
просто на нее ценник будет хороший . но за 600 я бы все равно глянул субу ВРХ можешь взять года 2006(лису) нормальный ну за 650 найдешь ... по расходникам одинаково с фордом примерно, бенз кушают тоже одинаково форд литра на 2 поменьше, лошадок одинаково (у форда 225 у ВРХ 230) единственное у ВРХ двиг 2,5 литра не оч живучий но это если на нем тупо постоянно максимальные обороты держать . в общем незная истории скуби ты можешь на переборку попасть:) кароч прокатись на всех описанных машинах найди людей на опц , на ст , на мпс , на субаре и бери то к чему душа больше лежит и что понравилось .. но обязательно сравни все машины которые рассматриваешь!
просто на нее ценник будет хороший . но за 600 я бы все равно глянул субу ВРХ можешь взять года 2006(лису) нормальный ну за 650 найдешь ... по расходникам одинаково с фордом примерно, бенз кушают тоже одинаково форд литра на 2 поменьше, лошадок одинаково (у форда 225 у ВРХ 230) единственное у ВРХ двиг 2,5 литра не оч живучий но это если на нем тупо постоянно максимальные обороты держать . в общем незная истории скуби ты можешь на переборку попасть:) кароч прокатись на всех описанных машинах найди людей на опц , на ст , на мпс , на субаре и бери то к чему душа больше лежит и что понравилось .. но обязательно сравни все машины которые рассматриваешь!
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
atomikof, писал(а)
и ещё у мамы с папой спроси, потянут предки такую тележку....
, ну или будут не против
что сынуля бездарно денежки спустит.
кароч прокатись на всех описанных машинах найди людей на опц , на ст , на мпс , на субаре и бери то к чему душа больше лежит и что понравилось .. но обязательно сравни все машины которые рассматриваешь!
и ещё у мамы с папой спроси, потянут предки такую тележку....

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
alimofo,умник, с чего ты взял, что я диски за 1.5ру купил??? я пишу именно про бенз и налоги, что первоочередное и полюбому выплывающее...на эти вещи у мну всегда копейка валяется....а на другое люди гораздо в меньшей степени смотрят при покупке авто...
п.с. коврики у мну неоригинал за 400ру....субаровские от дилера выкинул ибо говно...
п.с. коврики у мну неоригинал за 400ру....субаровские от дилера выкинул ибо говно...
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
atomikof, вообще-то мондео немного тяжелее фокуса, как бы странно это не звучало. (я про мондео3)
А вообще у меня есть ролик топ гир, где мерс, буха, ягуар, рено, авенсис и еще какие-то машины гоняют по треку. Стоковый мондео, самый СЛАБЫЙ из всех конкурсантов сделал всех.
Кому интересно-пишите в личку-скину.
А вообще у меня есть ролик топ гир, где мерс, буха, ягуар, рено, авенсис и еще какие-то машины гоняют по треку. Стоковый мондео, самый СЛАБЫЙ из всех конкурсантов сделал всех.
Кому интересно-пишите в личку-скину.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)