Ford Focus ST
- bobhot
- МегаГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 
-
тут "немного" другие авто, и то что фокус будет дешевле зубару это 100% факт!!! то что зубара обьедет фокуса тоже факт, НО тут человек берет ПОДЕРЖАНОЕ авто, и меньше затрат он понесет с фордом, а не с зубару!!! как по ТО, так и по налогам и бензину!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- alimofo
- Ас

-
Рейтинг: 10 233 
-
DENISON писал(а):покупая подобные авто по бензу и налогам вообще не должны замарачиваться....нафег ст или турба, если на бенз денег нет и на налоги ваще не наскрести...
Пипец ты пургу несешь чт оесли у машины больше 200 лс, то хозяин не должен вообще заморачиватся ни на налог ни на расходе бенза так чтоли, не настолько уж фокус и дорог чтобы об этом не думать
DENISON что то ты взяв субару (я сомневаюсь что она дешевле фокуса ст) такой расчет всего и вся ведешь, аж какие то непонятные диски на субару за 1,5 тыс взял
так что это к тебе в большей степени относится про неэкономию на всем и вся( чтож ты не взял оригинал то субаровский) чем потенциальный покупатель фокуса ст, кстати посчитай мож коврики от ваза га субарь подходят, всяко дешевле. 
если денег как ты написал около 600 ста , то ищи не убитый и не самый дешевый вариант и лучше клубный и если знаешь клубня , но будь готов к вложениям ... и еще кто то тут писал что если машина старая например эвак 2002 года то он ушатан (не соглашусь с ними ) есть люди у которых этот 2002 год как только с конвеера сошел если не лучше даже;)
просто на нее ценник будет хороший . но за 600 я бы все равно глянул субу ВРХ можешь взять года 2006(лису) нормальный ну за 650 найдешь ... по расходникам одинаково с фордом примерно, бенз кушают тоже одинаково форд литра на 2 поменьше, лошадок одинаково (у форда 225 у ВРХ 230) единственное у ВРХ двиг 2,5 литра не оч живучий но это если на нем тупо постоянно максимальные обороты держать . в общем незная истории скуби ты можешь на переборку попасть:) кароч прокатись на всех описанных машинах найди людей на опц , на ст , на мпс , на субаре и бери то к чему душа больше лежит и что понравилось .. но обязательно сравни все машины которые рассматриваешь!
просто на нее ценник будет хороший . но за 600 я бы все равно глянул субу ВРХ можешь взять года 2006(лису) нормальный ну за 650 найдешь ... по расходникам одинаково с фордом примерно, бенз кушают тоже одинаково форд литра на 2 поменьше, лошадок одинаково (у форда 225 у ВРХ 230) единственное у ВРХ двиг 2,5 литра не оч живучий но это если на нем тупо постоянно максимальные обороты держать . в общем незная истории скуби ты можешь на переборку попасть:) кароч прокатись на всех описанных машинах найди людей на опц , на ст , на мпс , на субаре и бери то к чему душа больше лежит и что понравилось .. но обязательно сравни все машины которые рассматриваешь!
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 839 
-
atomikof, писал(а)
и ещё у мамы с папой спроси, потянут предки такую тележку....
, ну или будут не против
что сынуля бездарно денежки спустит.
кароч прокатись на всех описанных машинах найди людей на опц , на ст , на мпс , на субаре и бери то к чему душа больше лежит и что понравилось .. но обязательно сравни все машины которые рассматриваешь!
и ещё у мамы с папой спроси, потянут предки такую тележку....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
alimofo,умник, с чего ты взял, что я диски за 1.5ру купил??? я пишу именно про бенз и налоги, что первоочередное и полюбому выплывающее...на эти вещи у мну всегда копейка валяется....а на другое люди гораздо в меньшей степени смотрят при покупке авто...
п.с. коврики у мну неоригинал за 400ру....субаровские от дилера выкинул ибо говно...
п.с. коврики у мну неоригинал за 400ру....субаровские от дилера выкинул ибо говно...
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 464 
-
atomikof, вообще-то мондео немного тяжелее фокуса, как бы странно это не звучало. (я про мондео3)
А вообще у меня есть ролик топ гир, где мерс, буха, ягуар, рено, авенсис и еще какие-то машины гоняют по треку. Стоковый мондео, самый СЛАБЫЙ из всех конкурсантов сделал всех.
Кому интересно-пишите в личку-скину.
А вообще у меня есть ролик топ гир, где мерс, буха, ягуар, рено, авенсис и еще какие-то машины гоняют по треку. Стоковый мондео, самый СЛАБЫЙ из всех конкурсантов сделал всех.
Кому интересно-пишите в личку-скину.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)