Что купить за 450.000р???
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Neutron
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 162 -
chainik47, примеры объявлений в студию. 2007гв, 2л (или какие у них двигатели есть)...
ТС эта информация так же будет полезна.
Есть конкретный вариант в Тюмени
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=76645
Исходя из ваших утверждений схожий по комплектации Сид стоит 425 тр.
ТС эта информация так же будет полезна.
Есть конкретный вариант в Тюмени
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=76645
Исходя из ваших утверждений схожий по комплектации Сид стоит 425 тр.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
[img]http://www.car72.ru/modules/Forums/images/avatars/14637773674cf5dd012d151.jpg[/img]
я ржунимагу )))
осталось найти помешаных на форде...хонде..мазде... )))) Рено, тоета и Пежо уже есть
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хз... уж лучше киа циид чем рено меган
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
slaviKKK да славик, не слушай водятлов хороших авто, бери меган )) или Симбол ))) а лучше девятку ))) да пострашнее и побюджетнее.
KorzH: ты главное не слушай NSX! У него буйное помешательство на тойотах)))
глянь пежо 607)) Вот эт я понимаю комфорт и мощность))
я ржунимагу )))
осталось найти помешаных на форде...хонде..мазде... )))) Рено, тоета и Пежо уже есть
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
chainik47 писал(а):Neutron, сид минимум тысяч на 40 дешевле
логан - это вообще. пусть он экономичный, но он же уродский!никакой обтекаемости, квадрат на колесах, еще и стекла огромные и прямые.
меган покрасивее немного, но тем не менее суть та же
форда бери!
хз... уж лучше киа циид чем рено меган
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
slaviKKK да славик, не слушай водятлов хороших авто, бери меган )) или Симбол ))) а лучше девятку ))) да пострашнее и побюджетнее.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
NSX, да правильно пусть сразу бмв берет, человек зачастую берет не то что хочеться а то на что хватает, так что уважаемый водятел хорошего авто, советуй такие машины(хорошие) тем людям у которых бюджет под миллион...
slaviKKK, у друга сид, всем хорош но я еще неездил на более жосткой машине иностранного производства чем сид, после астры и мегана он кажеться деревянным, и меня несколько напрягает слишком яркая оранджевая подсветка приборов..
и вообще отдаю предпочтение седанам.....
slaviKKK, у друга сид, всем хорош но я еще неездил на более жосткой машине иностранного производства чем сид, после астры и мегана он кажеться деревянным, и меня несколько напрягает слишком яркая оранджевая подсветка приборов..
и вообще отдаю предпочтение седанам.....
- NSX
- Профессионал
-
WANTED Если ты не заметил я не предлогал НИОДНОЙ авто , а лиш сравнивал из тех что предлогают ТУТ. Давай не максимализируй тут.
slaviKKK Астра 65 пробег, 140 лошадок как тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вставь светодиод если не нравится, из за цвета подсветки приборов - машину отсеивать...смешно..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
- ну уж это каждому свое, кому то нравится жесткая подвеска...кому то караван...на более жосткой машине иностранного производства чем сид, после астры и мегана он кажеться деревянным,
Эта машинка не подходит под цвет моей сумочки... и т.п.слишком яркая оранджевая подсветка приборов..
вставь светодиод если не нравится, из за цвета подсветки приборов - машину отсеивать...смешно..
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Gan,
+1 ждёмс ещё BOB HOTа
Автор, не парся, покупай то что тебе самому нравиться, конечно смотри на пробег и состояние. Просмотри все подобные темы, и ни на одной автор так и не получил обьективного мнения, да оно и верно, каждому своё. Сейчас пошумит народ и утихнет, но ты только отпишись обязательно что все таки купил, и ссылочку привозможности вылажи, не зря же тут такие баталии устраивают

Автор, не парся, покупай то что тебе самому нравиться, конечно смотри на пробег и состояние. Просмотри все подобные темы, и ни на одной автор так и не получил обьективного мнения, да оно и верно, каждому своё. Сейчас пошумит народ и утихнет, но ты только отпишись обязательно что все таки купил, и ссылочку привозможности вылажи, не зря же тут такие баталии устраивают

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а вот и я)))))))))
советовать мондео не буду потому как это бессмысленно, поездил на предыдущей мазде6, мазде3, лансер9, мондео3, тойота королла, камри, все в предыдущем кузове, ах да еще были цивики и аккорд
поставил бы так по драйву по уменьшающей
1. аккорд 2.4
2. камри 2.4
3. мазда6
4. мондео3
.....
по расходу топлива по возрастанию
1. мондео3
2. класс б
3. мазда6
4. камри 2.4
5. аккорд 2.4
по ценам на запчасти и ТО по возрастанию
1. классб (кроме лансера9)
2. мондео3
3. камри
4. мазда
5. аккорд
исходя из экономичности эксплуатации то однозначно мондео3, но в нем ты не получишь драйва от вождения в спорт режиме, он располагает к спокойной езде, для спорта однозначно аккорд2.4, но отмечу тот факт что через некоторое время приходит ощущение того что ездить хочется спокойно т.к. расход на аккорде напрягает!!!!
вроде можно перейти к мазде, у нее вроде и драйв, и упровляемость, но шумка и табуретка(((, камри камри вариант о драйва нет как и у мондео(((
Советовать однозначно нет смысла, но я для себя решил что дизельный мондео гораздо круче и по драйву и по управляемости чем аналогичные бензинки))) а экономичность выше
советовать мондео не буду потому как это бессмысленно, поездил на предыдущей мазде6, мазде3, лансер9, мондео3, тойота королла, камри, все в предыдущем кузове, ах да еще были цивики и аккорд
поставил бы так по драйву по уменьшающей
1. аккорд 2.4
2. камри 2.4
3. мазда6
4. мондео3
.....
по расходу топлива по возрастанию
1. мондео3
2. класс б
3. мазда6
4. камри 2.4
5. аккорд 2.4
по ценам на запчасти и ТО по возрастанию
1. классб (кроме лансера9)
2. мондео3
3. камри
4. мазда
5. аккорд
исходя из экономичности эксплуатации то однозначно мондео3, но в нем ты не получишь драйва от вождения в спорт режиме, он располагает к спокойной езде, для спорта однозначно аккорд2.4, но отмечу тот факт что через некоторое время приходит ощущение того что ездить хочется спокойно т.к. расход на аккорде напрягает!!!!
вроде можно перейти к мазде, у нее вроде и драйв, и упровляемость, но шумка и табуретка(((, камри камри вариант о драйва нет как и у мондео(((
Советовать однозначно нет смысла, но я для себя решил что дизельный мондео гораздо круче и по драйву и по управляемости чем аналогичные бензинки))) а экономичность выше

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
bobhot, насчет управляемости и драйва мони3 с тобой категорически не согласен. Хотя тема не про это совсем.....
p.s. у меня есть ролик топ гир, где сравнивают 7 автомобилей класса D с 2х литровыми моторами. Кому надо-в личку пишите координаты.
а по теме:
Фокус-дорого для такой машины.
Монедо3-почти нереально найти машину с пробегом до 100т.км и не битую и не убитую.
slaviKKK, прокатись на разных машинах, которые продают в этой категории. Потом почитай соответствующие форумы автовладельцев. И выбери машину сердцем и ни о чем не жалей.
p.p.s. за 450 я бы взял нового гетца на ручке с двиглом 1,4 в макс комплектации.
p.p.p.s. но перед гетцем поискал бы мондео3 в нормальном состоянии и с минимумом хозяев.
p.s. у меня есть ролик топ гир, где сравнивают 7 автомобилей класса D с 2х литровыми моторами. Кому надо-в личку пишите координаты.
а по теме:
Фокус-дорого для такой машины.
Монедо3-почти нереально найти машину с пробегом до 100т.км и не битую и не убитую.
slaviKKK, прокатись на разных машинах, которые продают в этой категории. Потом почитай соответствующие форумы автовладельцев. И выбери машину сердцем и ни о чем не жалей.
p.p.s. за 450 я бы взял нового гетца на ручке с двиглом 1,4 в макс комплектации.
p.p.p.s. но перед гетцем поискал бы мондео3 в нормальном состоянии и с минимумом хозяев.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
http://www.avtocat72.ru/listings.php?ca ... added+DESC
вот, выбрать есть из чего, а состояние там уже на месте смотреть надо
вот, выбрать есть из чего, а состояние там уже на месте смотреть надо
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
NSX писал(а):WANTED Если ты не заметил я не предлогал НИОДНОЙ авто , а лиш сравнивал из тех что предлогают ТУТ. Давай не максимализируй тут.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:- ну уж это каждому свое, кому то нравится жесткая подвеска...кому то караван...на более жосткой машине иностранного производства чем сид, после астры и мегана он кажеться деревянным,Эта машинка не подходит под цвет моей сумочки... и т.п.слишком яркая оранджевая подсветка приборов..
в том то и дело, ничего дельного непредложил, зато обосрал машину в которой даже несидел наверно.
подсветка это что называеться одно из, то енсть это неединственная причина почему я сид отсеил ДЛЯ СЕБЯ, я поменьшей мере 3 причины назвал
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
WANTED, поддержу
я имею сид, купили его для отдыха семьи на юге, пробег за 2,5 года составил 13тысяч км, кто был н аюге знает что дорогим класс (краснодарский край)
теперь подвеска жесткая, машина шумная, рулевое стучит (болезнь) аккумулятор сдох (стоял отключенным)
но зато салон комфортный, просторный, багажник достаточно большой, движек тихий, коробка автомат тормоз)))
раньше мы его купили за 565тр, сейчас он на 100 примерно дороже, за 650тр ну его НАХ, бу не вариант если предхоз незнакомый!!!
я имею сид, купили его для отдыха семьи на юге, пробег за 2,5 года составил 13тысяч км, кто был н аюге знает что дорогим класс (краснодарский край)
теперь подвеска жесткая, машина шумная, рулевое стучит (болезнь) аккумулятор сдох (стоял отключенным)
но зато салон комфортный, просторный, багажник достаточно большой, движек тихий, коробка автомат тормоз)))
раньше мы его купили за 565тр, сейчас он на 100 примерно дороже, за 650тр ну его НАХ, бу не вариант если предхоз незнакомый!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- NSX
- Профессионал
-
maks_ks от рено перешли к интегре ))))
bobhotWANTED да за такие деньги че не предложи все фуфло скажут... еще и 2 литра ему надо, мало вариантов. То дорого, то подвеска жесткая... то рулевое стучит... то шумная.... Такое ощущение что Меган золотая машина, просто идеал,..и не шумная и комфортная и подвеска супер и руль.... блин Бмв отдыхает... с тоетами и маздами с фордом...
смешно... ничего адекватного и обьективного..
после тех авто не мудрено такое про Сиид писать.
bobhotWANTED да за такие деньги че не предложи все фуфло скажут... еще и 2 литра ему надо, мало вариантов. То дорого, то подвеска жесткая... то рулевое стучит... то шумная.... Такое ощущение что Меган золотая машина, просто идеал,..и не шумная и комфортная и подвеска супер и руль.... блин Бмв отдыхает... с тоетами и маздами с фордом...
смешно... ничего адекватного и обьективного..

поездил на предыдущей мазде6, мазде3, лансер9, мондео3, тойота королла, камри, все в предыдущем кузове, ах да еще были цивики и аккорд
после тех авто не мудрено такое про Сиид писать.