ВАЗы сосут денег больше факт xD
Естественно если сравнивать с одинаковым пробегом.
Какую машину дешевле содержать?
- Ангидрит
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 415 -
вот читаю темку и такое очучение толи люди невладели новыми машинами и несталкивались с официалами, толи наступил коммунизмВообще я бы посоветовал взять короллу, машина кайф (только на мкпп ибо робот это откровенное Г) самая ремонтопригодняа, самая дешевая в обслуживании, самая надежная, самая конкурентноспособная на вторичном рынке, плюсом в цене почти что не падает что является очень хорошим вложением денег.

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
DiCar писал(а):andreiavto333 писал(а):мазда дороже всех в обслуге имхо
а вообще нужно смотреть на конкретной машине если это бУ.
откуда у людей такие выводы.. вы на мазде то ездили вобще?![]()
ты хоть читал то что я написал на этой и предыдущей странице, или просто написал свое ничем не обоснованное ИМХО?..
моё мнение обоснованно моими наблюдениями !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
Ангидрит, вот вот, в субару мама поехала на то, говорят колодки пора менять, видать не заметили что папа с-ней, посмотрел да еще живые говорит не будем менять, так бы 13 рублей вроде отдали, на приоре у диллера то рубля в 4 выходит даже 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 848 -
напишу немного про себя
нива 2010 года. 25 т.км пробега помимо первых двух ТО (около 12 т.р. за оба ТО) поменял сцепление 6 т.р. . По грарантии меняли датчик скорости и приводы передних колес. хомут ОЖ. Осталось еще много мелочных косяков которые по гарантии не меняют, за деньги менять не охота. Самому лень так как на скорость не влияют, но эти мелочные косяки порой просто выводят из себя.
у отца c-max 2005 года 100 т.км пробега. сколько за ТО отдает не знаю. но был в прошлом году случай, когда летом в жару машина не едет. Приходилось дивг крутить сильно что бы на трассе обгонять.(обычно на 5-ой обганяешь не паришься, а тут прихордилось на 3-ей до отсечки.) оф диллер что в тюмени что в москве не знают что делать, хотя за всякую диагностику оба диллера взяли немалую сумму. еще постоянно горят лампочки головного света(но это мелоч)
я конечно понимаю что эти 2 машины вообще нельзя ни как сравнивать. но как мне кажется если на ниве отъездить 7 лет то форд в обслуживании дешевле выйдет
нива 2010 года. 25 т.км пробега помимо первых двух ТО (около 12 т.р. за оба ТО) поменял сцепление 6 т.р. . По грарантии меняли датчик скорости и приводы передних колес. хомут ОЖ. Осталось еще много мелочных косяков которые по гарантии не меняют, за деньги менять не охота. Самому лень так как на скорость не влияют, но эти мелочные косяки порой просто выводят из себя.
у отца c-max 2005 года 100 т.км пробега. сколько за ТО отдает не знаю. но был в прошлом году случай, когда летом в жару машина не едет. Приходилось дивг крутить сильно что бы на трассе обгонять.(обычно на 5-ой обганяешь не паришься, а тут прихордилось на 3-ей до отсечки.) оф диллер что в тюмени что в москве не знают что делать, хотя за всякую диагностику оба диллера взяли немалую сумму. еще постоянно горят лампочки головного света(но это мелоч)
я конечно понимаю что эти 2 машины вообще нельзя ни как сравнивать. но как мне кажется если на ниве отъездить 7 лет то форд в обслуживании дешевле выйдет
DVR k6000
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
andreiavto333 писал(а):DiCar писал(а):andreiavto333 писал(а):мазда дороже всех в обслуге имхо
а вообще нужно смотреть на конкретной машине если это бУ.
откуда у людей такие выводы.. вы на мазде то ездили вобще?![]()
ты хоть читал то что я написал на этой и предыдущей странице, или просто написал свое ничем не обоснованное ИМХО?..
моё мнение обоснованно моими наблюдениями !
а фактов как я понимаю не будет никаиих? просто пацанам так показалось?...