Навалом таких тачек,оч много раз встречал,но европа как правило после дтп.Серезных. Сам лично наблюдаю уже который год Ауди по Тобольску,сваренную из 4 частей. МнойKorzH писал(а):STIS, слушай, ты меня пугаешь!![]()
хватит может?)))
ты вот все 406-й интересовался давай я тебе найи помогу хотябы 1,8 чтоб в твои 220 уложиться, а то купишь рухлядь пиленную, потом еще лечить тебя всем порталом - апельсины носить...
Блин, люди, вы че головой то не думаете совсем?!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:below78 писал(а):Doberman_29, распилов полно и европеек сам видел бмв и рено.
это где ты таких идиотов нашел?![]()
![]()
![]()
![]()
Распильная япошка,во что встанет?
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 214 
-
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
А стоит ли? Если уж совсем хочется, а денег совсем нет, то может быть, но сварят ли как надо, если есть знакомые спецы, то другое дело, если нет, я бы даже не брался. Ну и с доками проблема, вдруг что и как, и статья...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Denis529
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 132 
-
Сашок72 писал(а):Немного не по теме но
Кто знает, во что встанет привезти машинку из владика типа сливы с15, скайлайна и прочей ездящей боком лабуды?![]()
У нас цены начинаются с миллиона за 10ти летнее ведро
Не по теме,но все же!А лабуду,эту себе хочешь брать?Машины такого рода ,если берутся для себя,делается под себя,и состояние бывает порой не хуже нового!А что касается цен,то по разному машины такого рода-в большинстве случаев конструктора,распилы,и битые-от сюда и ценник разный!В пределах 300-340,если и в правду живая машина,можно найти!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!