"уж лучше пробег тысяч 120-130, чтобы это сделали уже за тебя )))" опять таки нет гарантии что до тебя это действительно сделали
Рейтинг: 1 199 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 240 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):mitya70 писал(а):Классная темка!! Радуют хлопчики на пыжиках - тойота их возбуждает очень сильно....
Я уже писал, маленько повторюсь - займите, накопите и купите себе наконец ТОЙОТУ, а свои геймобильчики продайте на..й, хотя кому они нужны...( это и про корейцев в том числе)
Автору совет - 2х,3х летнюю бери, только не на роботе...., лучше простой автомат или механику.Скрытый текст:
1. http://ussuriisk.drom.ru/hyundai/avante/8010273.html
Отличный авто![]()
2. http://krasnodar.drom.ru/toyota/corolla/7916846.html
геймобильчик![]()
Автору темы советую присмотреться к первому автомобил.
Рейтинг: 1 452 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 45 | ![]() |
Kapues, ты не задумывался почему люди продают бэушное гамно 3-5 лет из которого уже отжали хорошенько весь ресурс? cherep cherep Новая есть новая.
3) сига идет у нармальных машин сразу(штатно) причем в большенстве случаев хорошая имея и датчики обьема и еще всякую хрень.
лично я, к диллеру всегда ездил только на плановые т.о и то только на 1-е дальше сам в разы дешевле.
в целом лучше к диллеру пару раз, чем купить авто со смотанным пробегом тыщь так на 30-40 и потом сетовать на порванный ремень грм
так же незабываем о махинациях с кредитными и угнаными авто, с битыми но неплохо сделанными и т.п.
так же непрокуренный, не грязный не прокуренный салон,без прожжоных сидений царапин,пятен.
у корейцев она аж пятилетняя
у пежо например межсервисный пробег 20 тыс...
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
Рейтинг: 697 | ![]() |
Рейтинг: 191 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
Рейтинг: 697 | ![]() |
а что касаемо коробки у пежо на 100тыс. дак я для того и беру новую горантия кончилась 30-50 тыс наездил и продал. проблем 0, держать долго нельзя ибо новые дорожают а нанешняя дешевеет поэьому 2-3 года оптимальный срок.
что касаемо хрен продаж дак продали мы отцовского мегана с первого звонка(точнее со второго,первый кто посмотрел забрал его) за цену вполне реальную 455 т.р покупалась за 518.000 пробыла в семье 2 года без месяца. ничего не ломалось, его и сечас иногда вижу ездит и ездит.
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
WANTED писал(а):Kapues, потеря тысяч 60-70 за 2 года это максимум ибо новая она доражает за это время на 8-10%, сужу по мегану и астре, так что какие там 50% незнаю
сигналка была, резина да ну тут никуда не денешся. но опять таки ее брать можно не сразу смотря когда авто покупаешь. но стоит еще отметить что это был француз ликвидность которого ниже а тойоты и мазды иной раз продают за ту сумму которую она новая стоила 3 года назад.
иак и немогу понять какие затраты при обкатке то что масло после 1-2 тышь рекомендовано(но необезательно) поменять так это 1.5 - 2 тыщи какие же это расходы учитывая что новые авто С класса стоят от 650.000 в более мение приемлимой комплектации.
Рейтинг: 17 546 | ![]() |