Не могу определиться авто за 300 р
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 517 -
KorzH писал(а):Ghosteverest писал(а):PiT72 писал(а):[quote="KorzH"]PiT72,тебе продеманстрировать?)))))) Пластиковость про 406 это, конечно, очень жирно))))))))
Спорить не буду, просто слышал не очень хорошие отзывы про пежо
Чувак ты прав.. Пыжы это засада... Ну по крайней мере знакомый продавал очень долго+ очень рад что продал... Запчасти на него нереально дорого стоят... как на мерс блин... И все под заказ...
И почему мне смешно?

Наверное, потому что мне она в обслуге обходится как япошка, и я не езжу к официалам? Или потому что прошлым летом мне в первые же 15 минут после выставления объявы - позвонили, и были готовы забрать в течение 2-3 дней? Почему не продал? Потому что то, на что хотел поменять - оказалось откровенным хламом, и я решил оставить свою верную подругу до следующего года, подкопить немного, и купить кое-что по-дороже и по-мощнее (160 лошадей мне уже маловато).
Ну да лирика все это. Вопрос в том, что почему то у меня за 6 лет владения не произошло ничего экстраординарного с машиной, и самое дорогое, что я менял были диски) Потому что захотелось купить другие по дизайну...

Ага .. Каждый хвалит свое болото..
Pit72 ты лучше отзывы почитай.
- Andreyrash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Andreyrash писал(а):сам сейчас перед выбором много читал форумы, думаю брать акцент на автомате, лансер неплох но после 100000 пробега говорят геморный,
киа спектра посмотри на механике.
Зря ты так.. У знакомого отец уже 6 лет как передвигается и проблем с ним не знает пробег 160 тыс. Брал с нуля. За это время к 140тыс. подвеску треханул, и все. Двигатель как часики. Хорошая машина.

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ghosteverest, мне че болото то хвалить? Я дурак чтоли на ломучем ведре 6 лет ездить? Сам просто стоял перед аналогичным выбором, почсле того, как попал в аварию на предыдущем 406-м. В итоге за эти деньги только такую-же и смог найти, правда более дорогой комплектации и мощнее и с меньшим пробегом. Если твой друг ездил на иранском 206-м, и его на каждом сервисе разводили, то пежо, как таковое, не виновато. Просто смешно слушать бредни на тему дорогово обслуживания, когда я лично знаю цены на все по этим машинам. Я бы еще поверил, если-бы у тебя друг на 607 2,7 битурбовом ездил, там может показаться, что дорого в обслуге. Хотя, не дороже того-же фольксвагена выходит. Но в то, что сказал дядя вася на семере из сосднего гаража меня уже просто выбешивает. Сами бы поездили, да посмотрели, а потом засерать попробовали обоснованно.
Тьфу, прости Господи...
Тьфу, прости Господи...

SIC PARVIS MAGNA
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
KorzH писал(а):Ghosteverest, мне че болото то хвалить? Я дурак чтоли на ломучем ведре 6 лет ездить? Сам просто стоял перед аналогичным выбором, почсле того, как попал в аварию на предыдущем 406-м. В итоге за эти деньги только такую-же и смог найти, правда более дорогой комплектации и мощнее и с меньшим пробегом. Если твой друг ездил на иранском 206-м, и его на каждом сервисе разводили, то пежо, как таковое, не виновато. Просто смешно слушать бредни на тему дорогово обслуживания, когда я лично знаю цены на все по этим машинам. Я бы еще поверил, если-бы у тебя друг на 607 2,7 битурбовом ездил, там может показаться, что дорого в обслуге. Хотя, не дороже того-же фольксвагена выходит. Но в то, что сказал дядя вася на семере из сосднего гаража меня уже просто выбешивает. Сами бы поездили, да посмотрели, а потом засерать попробовали обоснованно.
Тьфу, прости Господи...
Во первых не 406, а 407. Во вторых я лично про твой авто ни чего не сказал.. Всякое бывает... И выше сам написал главное это следить. Можно любое авто ухреначить по идее. А ты тут разоряешься ппц. Ну молодец если ездишь на нем, ездий дальше дай бог тебе не гвоздя не железа.. Я просто высказал свое мнение. Да у меня в семье не было французов никогда, но мне лично они и подавно не нужны... Но у меня есть знакомые которые ездили + статистика говорит обратное+ ну и знакомый робит в автограде в пежо.))) Так что спорь не спорь а каждый хВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО....

И вообще я высказал свое мнение об этой марке.