Cadillac Escalade 2003 VS Land Cruiser 100
1.в Эскалейде сзади очень мало места и не удобно.2с запчастями хоть проблем уже и нет но руки у тюменских дельцов еще не много кривоватые. свой кадик гоняю на ТО в екат.3.все что находиться в салоне со временем ломается то есть вообще все,с электрикой все проблемотично.10 летник в общем лучше не брать.там еще и на коробку можешь приехать.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
beginn,
Про таху уже был разговор. Или читать лень?
А не так вот что. 1. Тема о двух конкретных машинах, а не о том, какие предпочтения были до этого. Не стоит рассуждать о моих автопредпочтениях, вопрос про конкретные модели. 2. Уходишь в нюансы рыбалки и шоу бизнеса, хотя особо не шаришь ни в том, ни в другом. Я уж не говорю про твои бредовые высказывания про Макдональдсовскую отработку, на которой по твоему гениальному мнению должен ездить Кадиллак. Вот этими никчемными попытками остроумничества бесишь уже. Тема не в "приколах" создана, и не для твоего гнусного флуда . Так понятнее?
BoloYeng, Ещё один трололо.
Ты так-то в игноре. Не заморачивайся писать мне. Я сделал выводы о твоих умственных способностях, на этом общение с тобой прекращается. Интеллигент йоба
я вот тебе мысль про Таху озвучил,
Про таху уже был разговор. Или читать лень?
А не так вот что. 1. Тема о двух конкретных машинах, а не о том, какие предпочтения были до этого. Не стоит рассуждать о моих автопредпочтениях, вопрос про конкретные модели. 2. Уходишь в нюансы рыбалки и шоу бизнеса, хотя особо не шаришь ни в том, ни в другом. Я уж не говорю про твои бредовые высказывания про Макдональдсовскую отработку, на которой по твоему гениальному мнению должен ездить Кадиллак. Вот этими никчемными попытками остроумничества бесишь уже. Тема не в "приколах" создана, и не для твоего гнусного флуда . Так понятнее?
BoloYeng, Ещё один трололо.
Нормальный интеллигентный ответ После того как пересядешь на ЖЫП видимо интеллигентность вообще зашкалит
Ты так-то в игноре. Не заморачивайся писать мне. Я сделал выводы о твоих умственных способностях, на этом общение с тобой прекращается. Интеллигент йоба

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Kikozzz, Я особых проблем не ощутил т.к. авто был новым и на гарантии на которую скатался пару раз в ЕКБ. Попал в небольшое ДТП оказалось железо дорогое: Капот 50000, Решетка 10 000, Логотип 5000. Один раз менял колодки в Тюмени. Позвонил в Модуль спросил колодки на Кадиллак ответили, что в наличии нет, только заказ и ценник не меньше 4500 руб. После сразу же перезвонил и назвал номер колодок текстар и о чудо они оказались в наличии за 1500 руб. Продался автомобиль на удивление бастро.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Kikozzz писал(а): Про таху уже был разговор. Или читать лень?
Ты прав. Был.
Тахо нравится только в новом кузове, но денег на него не хватит.
Именно поэтому Tesla_Boy скинул пруф на Таху 2008 стоимостью 1.180 тыс.руб
По моему лучше добавить 200 тыс и взять машину по-новее, или у тебя склонность к даунгрейду??
По поводу разногласий:
1. Тема о двух конкретных машинах, а не о том, какие предпочтения были до этого. Не стоит рассуждать о моих автопредпочтениях, вопрос про конкретные модели.
Ну тут или сам запутался или меня хочешь запутать. Сам же пишешь:
Тема создана про две машины, но в процессе обсуждения появляются и другие варианты. Поэтому предлагайте.
2. Уходишь в нюансы рыбалки и шоу бизнеса, хотя особо не шаришь ни в том, ни в другом.
Я просто пытаюсь понять что именно ты хочешь получить от машины. Для каких преимущественно целей она будет использоваться. Либо же это трансфер, либо городская машина для так называемых " деловых встреч", либо охота\рыбалка, либо перевозка аппаратуры. Просто судя по твоим "хотелкам" одной машиной точно не обойдёшся.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
driver25rus какбэ для себя FJ Cruiser само то, но ТС задачу несколько шире ставит
Хотя если найти единомышленников и кортежем в одном цвете катать...почему бы и нетНа это и расчет. По сути это будет дополнительная услуга в фирме. Занимаемся арендой аппаратуры, будет вот ещё автомобиль для перевозки торжеств

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
beginn,
Хочешь выступить в роли инвестора?
Ты не ерничай. Эстима, Марк и Королла это немного другие машины, и уж точно не подходят под перечисленные требования. И даже дураку ясно, что я их не рассматриваю. Да и ты не предложил ничего кроме Тахо. И отмазки твои сейчас выглядят смешно. Так что ты запутался сам. Не вали с больной головы на здоровую.
Требования к автомобилю обозначены. Поняли все, кроме тебя. Делай выводы. Эскалэд рассматриваю потому, что он максимально приближен к этим требованиям.
Какая разница, что популярно в штатах? До нас это дойдет не скоро, либо вообще не дойдет. Я ж тебе не предлагаю в твоей теме иноземные нанотехнологии, чтоб ты мог чпокнуть Машу Распутину не отходя от компа. Так что твоя писанина из области фантастики. И не имеет смысла в данной теме. И дизель я не рассматриваю.
Фраза в начале темы и означала что троллям тут буду не рад. Сарказм твой неуместен. Прощай, beginn, у меня нет ни времени, ни желания с тобой вести пустой, бессмысленный диалог. Твои посты буду оставлять без внимания, ибо достал ты уже, честно.
По моему лучше добавить 200 тыс и взять машину по-новее, или у тебя склонность к даунгрейду??
Хочешь выступить в роли инвестора?
По поводу разногласий: Цитата:
1. Тема о двух конкретных машинах, а не о том, какие предпочтения были до этого. Не стоит рассуждать о моих автопредпочтениях, вопрос про конкретные модели.
Ну тут или сам запутался или меня хочешь запутать. Сам же пишешь: Цитата:
Тема создана про две машины, но в процессе обсуждения появляются и другие варианты. Поэтому предлагайте.
Ты не ерничай. Эстима, Марк и Королла это немного другие машины, и уж точно не подходят под перечисленные требования. И даже дураку ясно, что я их не рассматриваю. Да и ты не предложил ничего кроме Тахо. И отмазки твои сейчас выглядят смешно. Так что ты запутался сам. Не вали с больной головы на здоровую.
Цитата:
2. Уходишь в нюансы рыбалки и шоу бизнеса, хотя особо не шаришь ни в том, ни в другом.
Я просто пытаюсь понять что именно ты хочешь получить от машины. Для каких преимущественно целей она будет использоваться. Либо же это трансфер, либо городская машина для так называемых " деловых встреч", либо охота\рыбалка, либо перевозка аппаратуры. Просто судя по твоим "хотелкам" одной машиной точно не обойдёшся.
Требования к автомобилю обозначены. Поняли все, кроме тебя. Делай выводы. Эскалэд рассматриваю потому, что он максимально приближен к этим требованиям.
Цитата:
Я уж не говорю про твои бредовые высказывания про Макдональдсовскую отработку, на которой по твоему гениальному мнению должен ездить Кадиллак.
Ну тут тоже как-то так.. В Америке весьма популярная тема модернизация дизельного движка на биотопливо (растительное масло, куриный жир, маковская отработка) переделка не дешева может до 20 тыс. зелени выстреливать, если мне не веришь у Коржа или у Гугла спроси
Какая разница, что популярно в штатах? До нас это дойдет не скоро, либо вообще не дойдет. Я ж тебе не предлагаю в твоей теме иноземные нанотехнологии, чтоб ты мог чпокнуть Машу Распутину не отходя от компа. Так что твоя писанина из области фантастики. И не имеет смысла в данной теме. И дизель я не рассматриваю.
Kikozzz писал(а):
Тема не в "приколах" создана, и не для твоего гнусного флуда.
Знаешь, по тому как ты тему начал Цитата:
Троллям тоже привет, но не такой пламенный
тему ты или для самофлуда создал, или для того чтобы посраться с кем нить, или чтобы на продукцию компании ТОЙОТА поумилятся
Скрытый текст:
Уверяю тебя это не "троллинг" это самый обыкновенный сарказм
Фраза в начале темы и означала что троллям тут буду не рад. Сарказм твой неуместен. Прощай, beginn, у меня нет ни времени, ни желания с тобой вести пустой, бессмысленный диалог. Твои посты буду оставлять без внимания, ибо достал ты уже, честно.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- semsem2012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Maxtm79 писал(а):Простите конечно за вопрос, но где у Кадиллака находится эта самая пресловутая харизма? Посмотрел вот фото с разных ракурсов, и не увидел в этом квадратном, автобусоподобном американском автомобиле никакой харизмы, может она где-то спрятана? Также не увидел "статуса" "стиля" и "красоты". Уважаемые форумчане, пожалуйста, если вас не затруднит, подскажите, где это всё спрятано. Спасибо.
Видимо харизма есть раз так затрагивает )))
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- semsem2012
- Автолюбитель
-
Lincoln эт круто, тот же Кэдди, но в более мягких формах. Да, кстати, Гошан, почему такое резкое отношение к Линку? Ведь с Кэдди они из одного русла и стоимость у них одинаковая и по параметрам они братья )))
Кайен - да, но выпустив Porsche Cayyene, сама Porsche отошла от классики, конечно авто сильный, авто надежный, авто же все-таки Porsche ))) Но, такого изумления он не вызывает как такие монстры из Generals Motors (на в кус и цвет
) ... и расход, и ремонт, и т.д. и немцы все-таки
Бэмэвэ - да, но разве X5 или X6 могут сравниться с такими просторами, которые представлены в тех внедорожниках о которых идет речь в теме ))) Думаю нет, ибо имело место в моей жизни бывать и в X5 и в X6 и в X3, и скажу я, тачки огонь, но для одного или максимум двоих, не более ))) Так что Гошка, свадьбу на них будет затруднительно повозить )))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ramil44, точняк про рыбалку )))))
Григорьич, точняк, должно быть много )))))
Кайен - да, но выпустив Porsche Cayyene, сама Porsche отошла от классики, конечно авто сильный, авто надежный, авто же все-таки Porsche ))) Но, такого изумления он не вызывает как такие монстры из Generals Motors (на в кус и цвет

Бэмэвэ - да, но разве X5 или X6 могут сравниться с такими просторами, которые представлены в тех внедорожниках о которых идет речь в теме ))) Думаю нет, ибо имело место в моей жизни бывать и в X5 и в X6 и в X3, и скажу я, тачки огонь, но для одного или максимум двоих, не более ))) Так что Гошка, свадьбу на них будет затруднительно повозить )))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ramil44, точняк про рыбалку )))))
Григорьич, точняк, должно быть много )))))
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Kikozzz, Гошан посмотри QX56 , ездил на таком месяц ,реально автобус "КАВЗ" , для твоих целей самое оно , и по запчастям порядок и вроде как большой и престижный
http://omsk.drom.ru/infiniti/qx56/8146787.html вот например,сели в выходные на поезд и забрали
http://omsk.drom.ru/infiniti/qx56/8146787.html вот например,сели в выходные на поезд и забрали
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
KorzH писал(а):Kikozzz, Гошан, можно еще бэмэвэ взять, или кайена.
На счет навигатора - не понимаю, как может не нравится вот это чудовище!))
Обсалютно не в точку! Во первых это Гатор 3-го поколения, ценик на него начинается от 1,5 автор не вписывается уже в половину. Во вторых на гаторском форуме большинство отзывов отрицательные по данной модели, по словам владельцев в ней практически ничего не осталось от комфорта второго гатора.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25110146-dcf26d.html
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Не верю, что на Кадиллаке планируется выезжать на рыбалку!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
zima82 писал(а):Kikozzz, Гошан посмотри QX56 , ездил на таком месяц ,реально автобус "КАВЗ" , для твоих целей самое оно , и по запчастям порядок и вроде как большой и престижный
Опять же вставлю слово )) Если брать 56- го то желательно натянуть по ценику до рестайлингового, вроде как были устранены у него некоторые болячки, пошел он с 2007 г.в.
На дороге все равны!
- semsem2012
- Автолюбитель
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
KorzH писал(а):GSX-R1000, тогда хотябы вот так!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25831886-6816.html
Эту машину ктото смарел с гаторского форума, там полный пэ...ц! Он уже продаётся больше года. Меньше 1.1 за хорошего гатора расчитывать не стоит , в крайнем случае за еденичку если получица сторговаться
На дороге все равны!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
на самом деле очень хорошая и харизматичная машина. А вот эскаладу если брать то только 3 поколения, т.к. у второй действительно кроме индивидуальной внешности никаких особых отличий нет и второй кузов просто не леквидный товар. Третий же имеет более 400 л.с. что с нашим законодательством ( каким ни будь внезапным законом ) может в последствии сказатся не в пользу хозяина и продажи даннного авто хотя на это нужно обращать внимание в последнюю очередь.
На дороге все равны!