Kapues, судя по видео в машине далеко не минусовая температура! Было б холодно - был бы пар изо рта!
Камера не обязательно близко к лицу. Какое мне дело, что пластик скрипит при нажатии, я на него не жму когда еду. Мне нужно, чтобы машина ехала, не скрипела при этом, не гремела, не ломалась.
Вот, Ховеры уже за 200 и 300 пробег, до сих пор живые.. хоть и китайцы.
Конструкция - Isuzu
Движок и коробка - MItsubishi (дефорсированные)
Китайцы - такиииие китайцы.
Так сейчас всё в китае собирают. И качественно в том числе, - это исключительно финансовый вопрос.
[/quote]
Прочитав тему, понял, если человек не ездил на китайской машине, он её и будет гнобить, менталитет у нас такой. Мы вообще считаем все г..ом, что выпускают другие, хотя сами ни хрена не можем делать, даже такого.
Каждый кулик своё болото хвалит...
Мне посрать где там машина собрана (если это не Япония

). Меня интересуют её реальные качества, в т.ч. надежность, сколько я на её содержание потрачу. И за сколько потом продам. Так вот: из тех параметров, что мне уже доступны, я вижу, что машина имеет 133 л.с. двиг с максимальным крутящим моментом 168 нм, при этом - это китайская разработка, а китайцы двигателями никогда не славились. А тут даже многоточечный впрыск. При этом масса и клиренс (18 см и 1330 кг) - как у легковушки. Фактически, - это обычный хетчбек с увеличенным кузовом и на больших колесах. Отсюда можно уже судить о проходимости (на переднем приводе) и толщине металла, из которого ОНО исполнено. Многорычажка на китаепаркетнике - нуууу не знаю....
Далее. Безопасность. EuroNCAP - нет тестов, только чайна. Подушки безопасности: ОДНА, - комментарии нужны?
За сколько ЭТО можно потом продать... - конкретные цифры назвать трудно, но наврядли за хорошие деньги.
Надежность марки? А вы зайдите на дром. И гльяньте: много ли там продаётся годовалых машин - корейцев, японцев, немцев возрастом ДО 2 лет? А китайцев? Сравните объемы рынка сбыта в Тюмени. Комментарии нужны? Конкретно по марке Lifan я вижу, что люди покупают машину и проехав несколько тыс. км спешат от неё избавиться.