Mercedes или Camry???
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Камрюха испортились сильно в последнее время =\ Мерина очкарика еще можно брать (хотя у них с электроникой грят проблемы были у 211), сам на 210 гонял (98 год), проблем никаких не было, за 2 года датчик коленвала поменял (2-3 рубля вроде цена вопроса) и все тока ТО оффов (в целом можно и в других местах учитывая возраст, но как то к ним больше доверия, чем к неизвестной шаражке =) ). А вот про последние мерины, которые вроде с 05-06 года пошли, грят вообще болячка на болячке, исключение цешка (сам лично не сталкивался. тока по отзывам).
А так имея опыт общения и с тем и с тем, лично я бы мерина выбрал, если не смущает цена обслуживания (раза в 2 выше чем у камри). НО тоета, она и в африке тоета, хоть на 3 колесах, но домой доедет, немцы такого не умеют, все испищатся xD
А так имея опыт общения и с тем и с тем, лично я бы мерина выбрал, если не смущает цена обслуживания (раза в 2 выше чем у камри). НО тоета, она и в африке тоета, хоть на 3 колесах, но домой доедет, немцы такого не умеют, все испищатся xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
KorzH, сурово конечно про импотентов 90-х и говенную рисовозку!
Каждая машина хороша по своему, у каждого есть свое имхо, но так вот рубить всех японоводов не корректно малеха.
По вашей логике, те кто ездит на жигулях вообще должны повеситься из-за не имения возможности купить 10 летний мерин.
Автора идиотом обозвал, за что, не понятно.
Вы же передвигаетесь на франко-итальянском "произведении искусства", и вас тут вроде никто с вашим авто в сортир не макал.
В общем двойку в дневник себе поставьте за поведение.

Каждая машина хороша по своему, у каждого есть свое имхо, но так вот рубить всех японоводов не корректно малеха.

Автора идиотом обозвал, за что, не понятно.

Вы же передвигаетесь на франко-итальянском "произведении искусства", и вас тут вроде никто с вашим авто в сортир не макал.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- mik8634
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
Сам являюсь владельцем w211 уже скоро год, в целом рад покупке. Но я знал эту машину ранее, и знал как её обслуживал прежний владелец. На камри ездил как пассажир. В комфорте разница есть, и не в пользу камри. Но скажу одно. Для такого года машин, что Вы смотрите, я бы выбирал не марку а состояние конкретных экземпляров, особенно касается это Мерса. В нормальном его хрен два найдешь. Что не сказать о японце.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
06-07 год тойоты я думаю найти вообще ни каких проблем не составит норм. экземпляр. Это ведь не 90ые года...
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
Deess, ну дак а что там обслуживать, если реально ничего не ломается.
В личном владении было 2 тойоты, 1 лексус, сейчас тож одна машина этого же семейства, пробег 150 тысяч, кроме регламентных работ ничего не делаю, ну не ломаются они, хз в чем загадка, ни брякнет, ни скрипнет, ни стукнет.
Помнится на лехе приехал в сервис на очередное ТО, грю "Давайте чего нить сделаем, может почистим чего, заменим может какую штуку нужную, аль чего нить продиагностируем" Тогда как раз продавать собирался, не хорошо думаю новому владельцу свинью подкладывать. Пробегу 190 тыщ было.
Сам с мастерами всю машину излазил, чуть ли ни все гайки проверили, ну ничего не нашли для замены или хотя бы на что обратить внимание. По сей день на севере ездит без проблем, знакомому продал.
Конечно были там всякие отзывные компании, на какой то помню амортизаторы менял, диски передние тормозные на какой то было, привода это кстати на камри, но все это такие мелочи, что за те пробеги которые на них были это пыль дорожная.
Согласен, что сейчас тойота стала не та что в 90-х, но однако и немцы не улучшили качество и надежность, все сейчас делают фантики одноразовые, однако купить запчасть и дешевле и быстрее все же думаю будет на тойоту.

В личном владении было 2 тойоты, 1 лексус, сейчас тож одна машина этого же семейства, пробег 150 тысяч, кроме регламентных работ ничего не делаю, ну не ломаются они, хз в чем загадка, ни брякнет, ни скрипнет, ни стукнет.
Помнится на лехе приехал в сервис на очередное ТО, грю "Давайте чего нить сделаем, может почистим чего, заменим может какую штуку нужную, аль чего нить продиагностируем" Тогда как раз продавать собирался, не хорошо думаю новому владельцу свинью подкладывать. Пробегу 190 тыщ было.
Сам с мастерами всю машину излазил, чуть ли ни все гайки проверили, ну ничего не нашли для замены или хотя бы на что обратить внимание. По сей день на севере ездит без проблем, знакомому продал.
Конечно были там всякие отзывные компании, на какой то помню амортизаторы менял, диски передние тормозные на какой то было, привода это кстати на камри, но все это такие мелочи, что за те пробеги которые на них были это пыль дорожная.
Согласен, что сейчас тойота стала не та что в 90-х, но однако и немцы не улучшили качество и надежность, все сейчас делают фантики одноразовые, однако купить запчасть и дешевле и быстрее все же думаю будет на тойоту.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- mik8634
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
Fox_1, Ну это же маркетинг! Если старые ломаться не будут, кто же новые покупать будет? Качество отделочных материалов, думаю и качество вообще в 211 и в 212 кузове не в пользу последнего. ИМХО. Время покажет. Думаю в тойоте также. Это как первые сотовые телефоны, кто помнит моторолу СтарТак, % надежности у нее превысил со временем % ненужности в разы. Автомобилей это касается куда меньше, но это же маркетинг! 

- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
sanik писал(а):Был у меня авенсис скучно, посмотрел пару Е 211 есть достойные варианты, это на самом деле танки нигде не сопливит не бежит, если не знать дату выпуска то на вид авто пару лет, владелец новой С-ки сказал что на 211м закончились настоящие мерседесы и жалеет что продал Еку хоть обратно менять)))
Тут я не соглашусь. Умер он еще в 124-140-м кузове. Все кто ценит и любит мерседес знают это.. Как раз 211 сопливит.. У 211 много проблем... Сам хочу себе конечно 211, но понимаю что его я не вытяну в данный момент. ИМХО. Уж больно он нежный.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Fox_1 писал(а):KorzH, сурово конечно про импотентов 90-х и говенную рисовозку!![]()
Каждая машина хороша по своему, у каждого есть свое имхо, но так вот рубить всех японоводов не корректно малеха.По вашей логике, те кто ездит на жигулях вообще должны повеситься из-за не имения возможности купить 10 летний мерин.
![]()
Автора идиотом обозвал, за что, не понятно.![]()
Видели бы Вы, батенька, какие баталии тут шли по поводу пжо-говно тойота-говно, подобный пост бы не написали.
Расскажу более развернуто свою позицию, чтоб не было мнения, что я японоводов за говно считаю.
Заранее поясню, что я считаю тойоту плохим автомобилем, но надежным, и сска неоправданно дорогим! Пользуясь технологиями царя гороха 80-х годов люди платят за них, как за добротного немца.
Водил японопрома я понимаю, но для себя не приемлю подобного, ибо машина для меня не просто жоповоз. Я не считаю камриводов импатентами, я считаю камри машиной для импотентов. К стати, Рамиль пояснил достаточно четко, почему)))
Просто культ тойоты в РФ для меня примерно как повальная любовь к всему ширпотребу.
SIC PARVIS MAGNA
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Gost_TM писал(а):Кто в лес,кто по дрова!!!Можно еще понять муки выбора между MB W211 и Lexus GS.
Camry простая и надежная как автомат Калашникова жоповозка,не жрущая бюджет.Сломать эту машину можно только скинув с моста.W211-отличная машина,но этих годов будет требовать внимания при любом раскладе.При покупке б.у. немца очень важнен грамотный осмотр и диагностика в нормальном сервисе.Немца на последние деньги не берут!!!Поэтому,как правильно сказали,есть запас по деньгам - тогда 211й,нет - тогда Toyota.Хотя машины совершенно разных бюджетов,планов,концепций и задумок,и сравнивать их это сравнивать теплое и мягкое...
+100500 тебе товарищ.
В точку.
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
KorzH писал(а):Fox_1 писал(а):KorzH, сурово конечно про импотентов 90-х и говенную рисовозку!![]()
Каждая машина хороша по своему, у каждого есть свое имхо, но так вот рубить всех японоводов не корректно малеха.По вашей логике, те кто ездит на жигулях вообще должны повеситься из-за не имения возможности купить 10 летний мерин.
![]()
Автора идиотом обозвал, за что, не понятно.![]()
Видели бы Вы, батенька, какие баталии тут шли по поводу пжо-говно тойота-говно, подобный пост бы не написали.
Расскажу более развернуто свою позицию, чтоб не было мнения, что я японоводов за говно считаю.
Заранее поясню, что я считаю тойоту плохим автомобилем, но надежным, и сска неоправданно дорогим! Пользуясь технологиями царя гороха 80-х годов люди платят за них, как за добротного немца.
Водил японопрома я понимаю, но для себя не приемлю подобного, ибо машина для меня не просто жоповоз. Я не считаю камриводов импатентами, я считаю камри машиной для импотентов. К стати, Рамиль пояснил достаточно четко, почему)))
Просто культ тойоты в РФ для меня примерно как повальная любовь к всему ширпотребу.
Поздно. Они уже едут за тобой.

Месть тайотаводов будет сильна.

- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH, ок, останемся при своем. Я не хочу вас в чем то переубеждать. У каждого свое имхо.
Вы никогда не купите тойоту. ... Я в жизнь не посмотрю больше в сторону франко-итальянцев ибо для меня это хуже жигулей (было, совершенно случайно, два таких творения, каюсь, ну его нах), обещаю! )))
KorzH, кстати, по поводу Ramil44 его машина Chevrolet Cruze это хуже или лучше мерседеса или тойоты? Или для какой может прослойки населения планеты вообще эти машины выпускают, импотенты они зажиревшие, или накачаные парни с долей в Газпроме? ... Или они рулятся круто, аль комфорт там неимоверный, или машина говно и мерседес на Шевролет тоже как на говно смотрит? ... Ну чисто ваше мнение интересно?
Вы никогда не купите тойоту. ... Я в жизнь не посмотрю больше в сторону франко-итальянцев ибо для меня это хуже жигулей (было, совершенно случайно, два таких творения, каюсь, ну его нах), обещаю! )))
KorzH, кстати, по поводу Ramil44 его машина Chevrolet Cruze это хуже или лучше мерседеса или тойоты? Или для какой может прослойки населения планеты вообще эти машины выпускают, импотенты они зажиревшие, или накачаные парни с долей в Газпроме? ... Или они рулятся круто, аль комфорт там неимоверный, или машина говно и мерседес на Шевролет тоже как на говно смотрит? ... Ну чисто ваше мнение интересно?
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
KorzH писал(а):Я же шучу. Что ты такой серьезный сразу.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Fox_1 писал(а):KorzH, ок, останемся при своем. Я не хочу вас в чем то переубеждать. У каждого свое имхо.
Мужики да всем все понятно. Если есть бабосы, то лучшче немка все равно. Если же бюджет урезан то только тайота или ей подобное.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тема какашка. Нужно закрывать. И вообще не понимаю людей у которых бюджет 700-750т.р. Еще и думаю брать либо камри либо -w211. Чувак купи камри, мерс не для тебя...
...Если есть бабосы, то лучшче немка все равно.
ХЗ, тут тож у каждого свое имхо. Имея бабосы я никогда не возьму Х5, Турег или LR. Франко-итальянцы ваще таких машин никогда не сделают даже, они максимум смогли выпускать Ц-кроссер и пыж 4007 и то на заводе в рисоедии сменив только шильдики. В любом случае опять приду за TLC, или лехой или фиником.
Единственное уважение у меня вызывает G класс который AMG55. Но за его стоимость я укатаю пару-тройку 570-х.

В общем конечно, каждый приобретает то что пожелает, не зря же столько производителей одного товара.
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44, обделен я видать вкусом к прекрасному, нифига в эталонах не шарю.
Особенно видать эталоном является 10 летний мерседес!
Чего то что вы, что корж не ездите на эталонах этих, а предпочли другие марки. Или то на что хватало были старыми? Но опять же я так понимаю эталоны не стареют, какая разница 10-ти или 20-ти летний, это же МЕРИН, ЭТАЛОН! ... Загадка сплошная.
Особенно видать эталоном является 10 летний мерседес!

Чего то что вы, что корж не ездите на эталонах этих, а предпочли другие марки. Или то на что хватало были старыми? Но опять же я так понимаю эталоны не стареют, какая разница 10-ти или 20-ти летний, это же МЕРИН, ЭТАЛОН! ... Загадка сплошная.

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- air007
- Пилот
-
-
Gost_TM,
А оно так и есть, если относиться к мерину как к мерину - Он будет ездить как надо, нигде ниразу не пикнет (по своему опыту знаю). А если к нему относится по принципу, да лан там дорого, как нить дома в гараже масло поменяю, тут датчик изолентой обмотаю и тд, то лучше тоету, они это терпят, немцы никак =) Взял марку, будь добр держать ее =)
Добавлено спустя 56 секунд:
Fox_1,
мерседес это классика, для него возраста нету, для него есть только твое отношение и обслуживание xD даже 20 летний мерин ценят выше, чем ту же камри этих же годов (при одинаковом состоянии и тд) =)))
а вообще я бы не отказался от мерина каких нить 40-50 годов, раритетного, но ценники там... примерно как у буггати новой =)))
А оно так и есть, если относиться к мерину как к мерину - Он будет ездить как надо, нигде ниразу не пикнет (по своему опыту знаю). А если к нему относится по принципу, да лан там дорого, как нить дома в гараже масло поменяю, тут датчик изолентой обмотаю и тд, то лучше тоету, они это терпят, немцы никак =) Взял марку, будь добр держать ее =)
Добавлено спустя 56 секунд:
Fox_1,
мерседес это классика, для него возраста нету, для него есть только твое отношение и обслуживание xD даже 20 летний мерин ценят выше, чем ту же камри этих же годов (при одинаковом состоянии и тд) =)))
а вообще я бы не отказался от мерина каких нить 40-50 годов, раритетного, но ценники там... примерно как у буггати новой =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну если уж на то пошло, не все мерседесы красивые, но моду они задают. А камри?...))))
Веришь нет, но будь на руках 750 косарей, я бы не взял ни то ни другое!
Камри отстой за дорого, а немец для меня дорого но не отстой)
А для автора х.з. ламается с выбором)
Просто тема конкретно об этих марках.
Добавлено спустя 46 секунд:
Fox_1,
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Теана кстати по комфортней камри, но вид ещё хуже)
Вот если новую камри и салон от теана, то ништяк)
Веришь нет, но будь на руках 750 косарей, я бы не взял ни то ни другое!
Камри отстой за дорого, а немец для меня дорого но не отстой)
А для автора х.з. ламается с выбором)
Просто тема конкретно об этих марках.
Добавлено спустя 46 секунд:
Fox_1,
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Теана кстати по комфортней камри, но вид ещё хуже)
Вот если новую камри и салон от теана, то ништяк)
- air007
- Пилот
-
-
Ramil44,
Имхо (помидорами не кидаться). Лучше бы взял нового корейца (на крайняк где нить перехватил бы сотню другую). Че нить типа хендая сонаты. Класс какбе тот же, понятно, что пристижа и понтов меньше, чем у этих марок, что автор назвал, но имхо во первых новая, во вторых надежность, если и уступает (а судя по отзывам нифига не уступает и даже лучше, чем у этих, особенно если возраст учитывать). В третьих та же гарантия на нее =) + обслуживание дешевле. Но это так, имхо =)
Имхо (помидорами не кидаться). Лучше бы взял нового корейца (на крайняк где нить перехватил бы сотню другую). Че нить типа хендая сонаты. Класс какбе тот же, понятно, что пристижа и понтов меньше, чем у этих марок, что автор назвал, но имхо во первых новая, во вторых надежность, если и уступает (а судя по отзывам нифига не уступает и даже лучше, чем у этих, особенно если возраст учитывать). В третьих та же гарантия на нее =) + обслуживание дешевле. Но это так, имхо =)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- air007
- Пилот
-
-
BoloYeng,
Владел мерсом, даже не у оффов ценники раза в 2 выше, чем на тоету =) У мерина тока НЕ оригиналы равны ценникам оригиналов у тоет и других авто =) Про молодежную тут ты загнул имхо =) Бэха да, мерин классика, для всех возрастов, но только не "пацанская дагестанская...." (бред какой то, не? 0_о ) Пневма на ешка насколько знаю нигде никогда не стояла (мб какие нить амг или брабусы разве что и то, сомневаюсь). Ну и фраза не надо ездить к оффам к данному авто, просто убила...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ramil44,
Соната 900 000- 1 300 000 (примерно). Нулевый мерин С-класс 1 500 000+ =) Ешка вообще от 2 стартует, если не выше =)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Можно и паркетник, соната просто первая на ум пришла =) за 750 можно елантру взять, правда класс уже не тот, это где то с-класс =) Среди этих авто как то не солидно уже =)
Владел мерсом, даже не у оффов ценники раза в 2 выше, чем на тоету =) У мерина тока НЕ оригиналы равны ценникам оригиналов у тоет и других авто =) Про молодежную тут ты загнул имхо =) Бэха да, мерин классика, для всех возрастов, но только не "пацанская дагестанская...." (бред какой то, не? 0_о ) Пневма на ешка насколько знаю нигде никогда не стояла (мб какие нить амг или брабусы разве что и то, сомневаюсь). Ну и фраза не надо ездить к оффам к данному авто, просто убила...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ramil44,
Соната 900 000- 1 300 000 (примерно). Нулевый мерин С-класс 1 500 000+ =) Ешка вообще от 2 стартует, если не выше =)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Можно и паркетник, соната просто первая на ум пришла =) за 750 можно елантру взять, правда класс уже не тот, это где то с-класс =) Среди этих авто как то не солидно уже =)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
air007, уж лучше С-шка, чем соната за лям)
Вообще толку от таких тем нету. Как правило адекватные ответы на первой и второй страницах, а дальше каждый своё болото эвалит.
Лично я не могу осилить не сонату ни камри ни мерена, поэтому на 500-600-от тысячных машинах покатаюсь. А за 750 налом я лучше возьму..... =) Не буду говорить, а то срачь пойдёт =).
Будут реальные деньги, только мерседес и только новый.
Что-то среднее это самообман, тем более среди седанов.
Вообще толку от таких тем нету. Как правило адекватные ответы на первой и второй страницах, а дальше каждый своё болото эвалит.
Лично я не могу осилить не сонату ни камри ни мерена, поэтому на 500-600-от тысячных машинах покатаюсь. А за 750 налом я лучше возьму..... =) Не буду говорить, а то срачь пойдёт =).
Будут реальные деньги, только мерседес и только новый.
Что-то среднее это самообман, тем более среди седанов.