Что выбрать: Volkswagen Polo, Nissan Almera, Citroen C-Elyse
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
В интернете уже полно обзоров на все три машины, начиная от профи, заканчивая приколами и стебом от стиллавина.
Ниссан - большое корыто (длиной с D-класс, шириной даже меньше некоторых B-одноклассников) с начинкой от древнего мегана и менее древнего, но не менее ущербного цыганомобиля.
Фольц - на рынке давно уже. Это как бы он и фольц, но как бы значек только от него.
Ситроен - съездил в салон- посидел, не совсем хорошо, руль не понравился, но места реально много, сам не понял откуда взяли - я не маленького размера, сажусь сам за собой комфортно и еще багажник большой - удивлен. Экономии с 1,2 никакой, придется крутить его постоянно, чтобы быть в потоке.
Выйдет скоро брат близнец ситроена - пежо 301.
Ниссан - большое корыто (длиной с D-класс, шириной даже меньше некоторых B-одноклассников) с начинкой от древнего мегана и менее древнего, но не менее ущербного цыганомобиля.
Фольц - на рынке давно уже. Это как бы он и фольц, но как бы значек только от него.
Ситроен - съездил в салон- посидел, не совсем хорошо, руль не понравился, но места реально много, сам не понял откуда взяли - я не маленького размера, сажусь сам за собой комфортно и еще багажник большой - удивлен. Экономии с 1,2 никакой, придется крутить его постоянно, чтобы быть в потоке.
Выйдет скоро брат близнец ситроена - пежо 301.
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Я за ситроен, езжу на Ситроен С4, выбор в свое время был либо поло, либо ситроен - у ситроена качественнее салон и характеристики получше + обслуживание отличное. Мотор лучше берите 120лс, все недочеты которые были у него уже давно убрали!
Но если у вас есть стереотипы, что мол французы ламучиеся и тп - берите Поло и не ломайте себе голову, тоже отличная машина для города.. а вот ниссан - по мне машина только для дачи, тк не машина а черте-че, лучше уж логан
Кстати, француз если не ошибаюсь самый безопасный из всех!

Но если у вас есть стереотипы, что мол французы ламучиеся и тп - берите Поло и не ломайте себе голову, тоже отличная машина для города.. а вот ниссан - по мне машина только для дачи, тк не машина а черте-че, лучше уж логан

Кстати, француз если не ошибаюсь самый безопасный из всех!
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
немца бери, сам на полике гоняю, выбирал из кучи бюджеток, пересмотрел десятки статей и видео тестов всех авто, сам высокий выбирал по росту ко всему этому, брал среднию комплектацию, с обогревом лобовухи и на дисках. если туманки ,то поставить сам планирую , оборудование стоит около 5 тысяч. это не решает, комфорт , динамика, надежность вот что решает! минималку только ждать будешь как уже говорили выше. 

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Трогал, щупал, юзал все 3 машины
1. Поло, дешевый пластик, у водителя в ноги из дальнего патрупка зимой холодом дует, лечат официалы путем затыкания отверстия губкой. Сидя в поло чуствуешь себя тесно, в Акценте и то просторнее мне было
2. Ниссан альмара российской сборки еще хуже поло российской сборки
3. Ситроен хоть и сыроват, но блин все же чуть получше первых двух
1. Поло, дешевый пластик, у водителя в ноги из дальнего патрупка зимой холодом дует, лечат официалы путем затыкания отверстия губкой. Сидя в поло чуствуешь себя тесно, в Акценте и то просторнее мне было
2. Ниссан альмара российской сборки еще хуже поло российской сборки
3. Ситроен хоть и сыроват, но блин все же чуть получше первых двух
Игра по своим правилам.
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
REMY111 писал(а):немца бери, сам на полике гоняю, выбирал из кучи бюджеток, пересмотрел десятки статей и видео тестов всех авто, сам высокий выбирал по росту ко всему этому, брал среднию комплектацию, с обогревом лобовухи и на дисках. если туманки ,то поставить сам планирую , оборудование стоит около 5 тысяч. это не решает, комфорт , динамика, надежность вот что решает! минималку только ждать будешь как уже говорили выше.
подпись у тебя под аватарой "немец" очень громко звучит

- HaRIToN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Enzo72rus писал(а):REMY111 писал(а):немца бери, сам на полике гоняю, выбирал из кучи бюджеток, пересмотрел десятки статей и видео тестов всех авто, сам высокий выбирал по росту ко всему этому, брал среднию комплектацию, с обогревом лобовухи и на дисках. если туманки ,то поставить сам планирую , оборудование стоит около 5 тысяч. это не решает, комфорт , динамика, надежность вот что решает! минималку только ждать будешь как уже говорили выше.
подпись у тебя под аватарой "немец" очень громко звучитон такой же русский как и ты)
Так сейчас почти все авто made in russia.
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
Enzo72rus писал(а):REMY111 писал(а):немца бери, сам на полике гоняю, выбирал из кучи бюджеток, пересмотрел десятки статей и видео тестов всех авто, сам высокий выбирал по росту ко всему этому, брал среднию комплектацию, с обогревом лобовухи и на дисках. если туманки ,то поставить сам планирую , оборудование стоит около 5 тысяч. это не решает, комфорт , динамика, надежность вот что решает! минималку только ждать будешь как уже говорили выше.
подпись у тебя под аватарой "немец" очень громко звучитон такой же русский как и ты)
Пишите по делу, ерундой не занимайтесь.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Temo4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Сашок72 писал(а):Temo4ka, далеко не одинаковоЯ б предпочёл 2 приоры, либо 1 нормальную машину за эти деньги
ну а какую нормальную? 500 тыс ведь всего! тем более автор четко выдел из каких машин выбирает.. приора хорошая машина, но даже после поло, с-элиз и нисана врятли захочется пересаживаться на таз, у самого вторая машина гранта - сразу чувствуется наш автопром кто-бы чтобы не говорил