Это не шаблоны - это константы !Приведенные Вами характеристики, на мой, конечно, взгляд, не более, чем некие, давно не актуальные, лозунги и шаблоны
У лексуса один огромный плюс - это дизайн кузова
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Это не шаблоны - это константы !Приведенные Вами характеристики, на мой, конечно, взгляд, не более, чем некие, давно не актуальные, лозунги и шаблоны
Рейтинг: 8 584 | ![]() |
goodron писал(а):assd-2007,Это не шаблоны - это константы !Приведенные Вами характеристики, на мой, конечно, взгляд, не более, чем некие, давно не актуальные, лозунги и шаблоны
У лексуса один огромный плюс - это дизайн кузова
Рейтинг: 205 | ![]() |
Пенсионерские движки .. да вы наверно шутите ) - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/Например пятерка бмв в прошлом кузове ваапще пенсионерская машина с половиной движек и комплектаций
Вопрос уже не ко мне ,а на профильные ресурсы )Это кто их сделал константами
А не кто и не спорит ,только функционал и техника храмает )), спор за другоеПо мне IS отличный автомобил
goodron писал(а):assd-2007,Пенсионерские движки .. да вы наверно шутите ) - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/Например пятерка бмв в прошлом кузове ваапще пенсионерская машина с половиной движек и комплектаций
после жирной строчки вниз посмотрите )Вопрос уже не ко мне ,а на профильные ресурсы )Это кто их сделал константами
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
serg787,А не кто и не спорит ,только функционал и техника храмает )), спор за другоеПо мне IS отличный автомобил
А до жирной строчки? А как она едет? Чуть лучше камри!
КТО ТАКИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ?
Обоснуйте! Какой функционал и техника хромают!? Что-то Вас заносит.
Лично для меня камри - тупое конторское ведро о которое можны тушить бычки и плевать на пол )Чуть лучше камри!
Я не фанат дрифта , предпочитаю жогать по прямой )))Что-то Вас заносит
goodron писал(а):assd-2007,А до жирной строчки? А как она едет? Чуть лучше камри!
1. До жирной строчки чисто имхо это пародии на бмв )))
2. Форумы типа кара ,только там трут по маркам авто )
3. У лексуса очень вялые моторы -кпд низкий у них ) отсасе у конкурентов )Лично для меня камри - тупое конторское ведро о которое можны тушить бычки и плевать на пол )Чуть лучше камри!Я не фанат дрифта , предпочитаю жогать по прямо )))Что-то Вас заносит
goodron писал(а):Номер кузова у М3 укажите пожалуйста )ma3da3 писал(а):M3 isf объезжает на раз два
Т.е. - это делает не БМВ, а кто? китайцы?
2. Есть типа эксперты, они на типа каровских форумах не трут. А трут они, например, на дмитровском полигоне. А так ответ смешной - ЗАЧЕТ!
3. Про КПД уже спрашивал... . Ответа не дождался. Почитайте и пишите обоснованно. Правильно, обычный семейный седан.
Про заносит и жогать прямо, повторяю просьбу описать проблемы с функционалом и техникой.
goodron писал(а):.Т.е. - это делает не БМВ, а кто? китайцы?
2. Есть типа эксперты, они на типа каровских форумах не трут. А трут они, например, на дмитровском полигоне. А так ответ смешной - ЗАЧЕТ!
3. Про КПД уже спрашивал... . Ответа не дождался. Почитайте и пишите обоснованно. Правильно, обычный семейный седан.
Про заносит и жогать прямо, повторяю просьбу описать проблемы с функционалом и техникой.
1. Да не бмв делает для бомжей )))
2. ноу комент если не бибикаете что есть профидбный форум то айм сорри
3. Семейный седан -мухаха , в ис два места всего - о семье там забыли навсегда - а вспомнилитолько о безмозглых мажорах которые ЛЕКСУС берут в n КОЛИЧЕСТВЕ
assd-2007 отписал не обобщенно там чисто мажарве поднасрать )))
Рейтинг: 178 | ![]() |
goodron писал(а):Номер кузова у М3 укажите пожалуйста )ma3da3 писал(а):M3 isf объезжает на раз два
assd-2007 писал(а):goodron писал(а):assd-2007,А до жирной строчки? А как она едет? Чуть лучше камри!
3. У лексуса очень вялые моторы -кпд низкий у них ) отсасе у конкурентов )Лично для меня камри - тупое конторское ведро о которое можны тушить бычки и плевать на пол )Чуть лучше камри!Я не фанат дрифта , предпочитаю жогать по прямо )))Что-то Вас заносит
1. Т.е. - это делает не БМВ, а кто? китайцы?
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:goodron писал(а):Номер кузова у М3 укажите пожалуйста )ma3da3 писал(а):M3 isf объезжает на раз два
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1942
Предлагаю в очередной раз прекратить никчемный спор. Вот оценки людей, которые занимаются этим профессиональнее нас.
Один хрен, получается. Причем в выводах есть отметка о том, что : - ...Lexus IS F уступил соперникам по плавности хода и комфорту для задних пассажиров. Но взгляните на оценки за «Динамику»: ... . Не смешно говорить для таких машин о комфорте для задних пассажиров или о плавности хода?.
Причем нужно иметь ввиду, что это не традиционная категория для лексуса, однако, результаты неплохи.
ma3da3 писал(а):goodron писал(а):Номер кузова у М3 укажите пожалуйста )ma3da3 писал(а):M3 isf объезжает на раз два
http://youtube.com/watch?v=s92oZHgdWQk вот вам видео сток на сток, в добавок бэха себе чето порвала
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:assd-2007 писал(а):goodron писал(а):assd-2007,
[quote]А до жирной строчки? А как она едет? Чуть лучше камри!
1. Т.е. - это делает не БМВ, а кто? китайцы?
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:goodron писал(а):Номер кузова у М3 укажите пожалуйста )ma3da3 писал(а):M3 isf объезжает на раз два
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1942
Предлагаю в очередной раз прекратить никчемный спор. Вот оценки людей, которые занимаются этим профессиональнее нас.
Один хрен, получается. Причем в выводах есть отметка о том, что : - ...Lexus IS F уступил соперникам по плавности хода и комфорту для задних пассажиров. Но взгляните на оценки за «Динамику»: ... . Не смешно говорить для таких машин о комфорте для задних пассажиров или о плавности хода?.
Причем нужно иметь ввиду, что это не традиционная категория для лексуса, однако, результаты неплохи.
Извиняюсь за свое скверно словие ) ) больше не будуПро остальное ничего отвечать на Ваше сквернословие не буду, ибо уподоблюсь Вам, не мажору, а благовоспитанному и интелегентному владельцу вентилятора и кружков, или как там, в подписи... .
Не по существу пИшете.
Уже там )Заидите на бмв форум вы все поимете
Одно другому не мешает ? Или очередной юрист - моторист )))я сам хорошо разбираюсь в машинах и много читаю форумов
goodron писал(а):assd-2007,Извиняюсь за свое скверно словие ) ) больше не будуПро остальное ничего отвечать на Ваше сквернословие не буду, ибо уподоблюсь Вам, не мажору, а благовоспитанному и интелегентному владельцу вентилятора и кружков, или как там, в подписи... .
Не по существу пИшете.
С вами кстати интересно вести диалог )
Doberman_29 писал(а):Почитал что вы тут пишете. BMW не вариант. Что не говорите, это капризная машина. В данный ищется машина, которая была бы безотказна.
Кто что скажет про комплектацию Sport?
Рейтинг: 1 858 | ![]() |
Рейтинг: 3 | ![]() |
assd-2007 писал(а):Doberman_29 писал(а):Почитал что вы тут пишете. BMW не вариант. Что не говорите, это капризная машина. В данный ищется машина, которая была бы безотказна.
Кто что скажет про комплектацию Sport?
Думаю, что на спорте выше вероятность напороться на укатанную машину.
Даже, если ее не убивали специально, то диски большей размерности обеспечивают бОльшую нагрузку на подвеску и ступичные подшипники, это как минимум. А как максимум, от машины требовали спортивной отдачи.
DenTM писал(а):Ездили как то с корешем в Москву за таким авто. Продаван был не в курсе во сколько мы приедем, хотя мы знали где его найти - он в салоне тойота работал. Вышел и запустил двигатель холодный при нас - донёсся из двигателя характерный металлический неприятный звук. (вообщем это дохлые муфты VVTi оказались потом - бюджет замены нам сказали 120 т.р) Он давай нас убеждать что это типа у него какое-то спортивное масло залито тоётовское. Туфту нам гнал. Типа я же работаю в Тоёте - давно бы уже заменил их если бы что-то было критичное. Вообщем это слабое место у них.
Не стали мы брать его. Не делал на это скидку. Посмотрели на ещё несколько таких же авто - все были убитыми. Так что вывод - на такой машине медленно не ездят.
Итог - взяли подешевле и поновее безпроблемный цивик 4Д на котором и ездит до сих пор.
annav писал(а):
Диски большей размерности не могут повлиять на увеличенный износ, т.к. завод-изготовитель, я думаю, предусмотрел и рассчитал, эта единственная комплектация в которой клиренс составляет 137 мм, по сравнению с остальными 140мм, следовательно подвеска имеет отличие от стандартной. А в целом, могу отметь что , комплектация "спорт" отличается от "премиум", отсутствием задней эл. шторки, и элементами отделки салона, в ней есть всЁ, что и в полной, кроме ДВД монитора, но он оснащен в комплектации "лакшери", которая выпускается с конца 2008г.. Что касается обивки сидений Замша, она имеет преимущества, например не прилипаешь в жаркий летний день, хоть и кожа оснащена вентиляцией, все равно ощущения неоднозначны. Спорт, эта единственная комплектация оснащенная блокируемым дифференциалом, а это огромный плюс.
annav писал(а):Из всего выше изложенного, автор темы, думаю сделает вывод, и не будет брать во внимание Комфорт и Эксзекьютив, т.к. они не обладают теми приятными и нужными вещами, как спорт и премиум, ну а за 800 и 850 Лакшери уж больно тяжело найти
Я езжу на: BMW X5
Рейтинг: 212 | ![]() |
vano_72 писал(а):был у меня марк 2 100 кузов мотор 2,5 1jz 200сил. мерс е240 компессор годов 98-2000 догнать меня не смог. ауди а 6 2,4 турбо 2005 года тоже самое. мазда 6 предыдущего кузова двухтрубная которая,я как слышал они не простые каталки со светофора тоже без вариантов. хотите верите хотите нет. доказывать ни чего не буду да и марка нет уже продал. а is еще быстрее доолжна быть.
Сергей_Горожанин писал(а):По опыты эксплуатации Lexus могу утверждать, что это мега надежное авто.
Немцы это совсем другое - и по ценнику, и по ощущениям.
teamUshakov писал(а):Очень надежный мотор V6, кто говорит, что он ломучий пусть расскажет подробней. Сам недавно расстался с таким авто, покупал новым и ездил 6 лет.
Рейтинг: 7 481 | ![]() |