Выбираю авто за 420т.р
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Maximus, будь честным, сколько французов лично тебе доставили проблем?
У меня на глазах эксплуатируются два. Проблем с ними не больше, чем с какой-либо другой машиной этого класса. Обрати внимание, я ещё в первом сообщении в этой теме написал, что стоял перед подобным выбором месяц назад. Французов я не рассматривал лишь по причине мёртвого автомата. Лансеров - по причине вариатора, Хонды - по причине робота. Короллы в 120 кузове - по причине их общей усталости и завышенности цены. В итоге было посмотреть три машины всего. Купил ещё больший нелеквид, чем любой из возможных французов и хожу уже 2 недели пешком.
Да, продаётся авто из подписи уже 2 месяца, потому что его нет спешки продать, хоть и есть машина на замену, я понимаю, что цена слегка завышена сейчас. Как появится необходимость (может быть, в течении недели ближайшей, кстати, почему и заострил внимание на этой машине) - скинем цену хорошо и улетит. И в итоге будет у нового хозяина беспроблемный агрегат с хорошим, очень удобным и комфортным салоном, маленьким пробегом, без необходимости срочных вложений, при этом внутри будет радовать да хотя бы двухзонный климат. Или отличная акустика с МП3 магнитолой. И при этом с ценником почти на сотку дешевле, чем одноклассники - на случай неожиданных необходимых вложений.
А можно взять Лансера, с дубовым салоном, конским пробегом, битым во все углы. Но радоваться наличию японца в гараже.
У меня на глазах эксплуатируются два. Проблем с ними не больше, чем с какой-либо другой машиной этого класса. Обрати внимание, я ещё в первом сообщении в этой теме написал, что стоял перед подобным выбором месяц назад. Французов я не рассматривал лишь по причине мёртвого автомата. Лансеров - по причине вариатора, Хонды - по причине робота. Короллы в 120 кузове - по причине их общей усталости и завышенности цены. В итоге было посмотреть три машины всего. Купил ещё больший нелеквид, чем любой из возможных французов и хожу уже 2 недели пешком.
Да, продаётся авто из подписи уже 2 месяца, потому что его нет спешки продать, хоть и есть машина на замену, я понимаю, что цена слегка завышена сейчас. Как появится необходимость (может быть, в течении недели ближайшей, кстати, почему и заострил внимание на этой машине) - скинем цену хорошо и улетит. И в итоге будет у нового хозяина беспроблемный агрегат с хорошим, очень удобным и комфортным салоном, маленьким пробегом, без необходимости срочных вложений, при этом внутри будет радовать да хотя бы двухзонный климат. Или отличная акустика с МП3 магнитолой. И при этом с ценником почти на сотку дешевле, чем одноклассники - на случай неожиданных необходимых вложений.
А можно взять Лансера, с дубовым салоном, конским пробегом, битым во все углы. Но радоваться наличию японца в гараже.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Maximus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 398 -
Смак!
Хочу сказать, что на 1,5 л Ланцере 10 стоит автомат! А не вариатор!
На хонде роботов нет кажется))
Походу ты перепутал все)))
А французы это французы))) ты говоришь ... Причина в том что продаешь не спеша)))) а спеша продаваться будет быстрее))))
Про французов и тд ... Это стереотип... народное мнение( складывается не просто так и не одним днем) и умрет с ним автор)) и даже по французски не заговоря)))
А ланцер руки приложить и будет все красиво и удобно...и хорошие варианты всегда появляются... Не глядя брать сейчас глупо. Все проверяется.
Хочу сказать, что на 1,5 л Ланцере 10 стоит автомат! А не вариатор!
На хонде роботов нет кажется))
Походу ты перепутал все)))
А французы это французы))) ты говоришь ... Причина в том что продаешь не спеша)))) а спеша продаваться будет быстрее))))
Про французов и тд ... Это стереотип... народное мнение( складывается не просто так и не одним днем) и умрет с ним автор)) и даже по французски не заговоря)))
А ланцер руки приложить и будет все красиво и удобно...и хорошие варианты всегда появляются... Не глядя брать сейчас глупо. Все проверяется.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Maximus, Только вот мнение толпы - не всегда правильное
Хорошо, пусть на Лансере 10 на 1,5 стоит автомат. Сколько их, на которые посмотреть-то захочется на рынке? Именно 10 Лансеров и именно за эти деньги. Я не нашёл ни одного. Лансер 9 на варике - их действительно много.
На Хондах-хэтчах этих годов - исключительно роботы.
Учи матчасть, я, наверное, не просто так, с наскока, машину выбирал.
Стереотип про французов действительно есть. Идёт с начала 90х, когда их пригоняли, а ремонтировать гидроподвеску было некому и нечем. Отсюда и такое мнение про них, тянется. Я как-то писал уже , можешь поискать - мне лень просто.
Я объяснил, почему и какую машину я рассматривал или не брал на рассмотрение достаточно подробно. За те же деньги, что у автора, у меня даже чуть больше было. Тратить все на б/у авто просто глупо.

Хорошо, пусть на Лансере 10 на 1,5 стоит автомат. Сколько их, на которые посмотреть-то захочется на рынке? Именно 10 Лансеров и именно за эти деньги. Я не нашёл ни одного. Лансер 9 на варике - их действительно много.
На Хондах-хэтчах этих годов - исключительно роботы.
Учи матчасть, я, наверное, не просто так, с наскока, машину выбирал.
Стереотип про французов действительно есть. Идёт с начала 90х, когда их пригоняли, а ремонтировать гидроподвеску было некому и нечем. Отсюда и такое мнение про них, тянется. Я как-то писал уже , можешь поискать - мне лень просто.
Я объяснил, почему и какую машину я рассматривал или не брал на рассмотрение достаточно подробно. За те же деньги, что у автора, у меня даже чуть больше было. Тратить все на б/у авто просто глупо.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Maximus писал(а):Главное француза не брать!)
Аргументы, кроме народной молвы, будут?
Я не настаиваю, чтобы автор брал француза, тем более, что он открыто сказал, что предпочтителен автомат, а от покупки француза на автомате я сам первый отговаривать буду. А я продаю именно на механике.
I'm no superman
I'm no superman
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
rib777, 400 ориентир. Торг будет и неплохой.
prodagafocusa, так если их изначально продают на 100 щтук, практически, дешевле одногодок-одноклассников. Следующая потеря будет не так значительна уже.
Djidai, автор приходит по ночам)
prodagafocusa, так если их изначально продают на 100 щтук, практически, дешевле одногодок-одноклассников. Следующая потеря будет не так значительна уже.
Djidai, автор приходит по ночам)
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Чем больше людей пишет, что французы говно, тем проще купить задешево отличный аппарат, если умеешь выбирать. К примеру ситр СМака))) За такие бабки купи да радуйся, и продавая его через год-два ты в цене почти не потеряешь, потому что и купил то задорма...
Я на 2 пыжах отъездил за 6 лет, и последнего продал дороже, чем купил за неделю. И нынешний хозяин счастлив.
Полный неликвид, скажу я вам. Полнеший... продолжайте верить)))
Я не встретил еще НИ ОДНОЙ машины кроме французов, которые с такими комплектациями таких годов продаются за такие деньги!

Я на 2 пыжах отъездил за 6 лет, и последнего продал дороже, чем купил за неделю. И нынешний хозяин счастлив.

Я не встретил еще НИ ОДНОЙ машины кроме французов, которые с такими комплектациями таких годов продаются за такие деньги!
SIC PARVIS MAGNA
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Хонды - по причине робота
Робот только на хетчи ставился, если что.
Аргументы, кроме народной молвы, будут?
Будут: неликвид на вторичке.
Russian style упоротость. Зачем завышать цену, если будешь все-равно скидывать...400 ориентир. Торг будет и неплохой.
ММмм. Видел MG ZX за 500 тыр в отличном состоянии, например. Баварцы продаются с хорошей такой скидочкой

- СМак
- АвтоГуру
-
-
Kapues, уже объяснял выше, не было желания продавать. И возможности. Но вот-вот появится. А вдруг бы ушла? Тогда просто бы отдали раньше намеченного срока, разумеется. Кроме того, косяк на двери появился, я не могу его отремонтировать - нет времени. А сделать на него скидку неплохую - всегда пожалуйста.
Про роботы на Хонде - в курсе, что на хэтчи. В момент покупки автомобиля мною, в эти деньги были исключительно хэтчи в продаже, ни одного седана на автомате.
Про роботы на Хонде - в курсе, что на хэтчи. В момент покупки автомобиля мною, в эти деньги были исключительно хэтчи в продаже, ни одного седана на автомате.
Скрытый текст:
I'm no superman
I'm no superman
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
СМак писал(а):[b]Djidai, автор приходит по ночам)
Так суть-то темы утеряна. Каждый пишет уже че попало, ни кто на этой странице не предложил ни одного варианта, все вокруг да около. Автору уже походу не интересно. Тема в общем списке только мешается

Добавлено спустя 30 секунд:
Кароче решайте сами. Я не лезу.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
ТопикСтартер звони
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=350298
не сильно уставшая, честно, бампер только передний неважный, живность попалась на трассе.
Торгану еще пятерик!
не сильно уставшая, честно, бампер только передний неважный, живность попалась на трассе.
Торгану еще пятерик!
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Polya писал(а):ТопикСтартер звони
Торгану еще пятерик!
и теперь внимательно читаем что ТС писал....
Добрый_Koт писал(а):Для меня важно чтоб год был не ниже 07. Коробка предпочтительна автомат. Авто беру для удовольствия, чтоб кататься и получать удовольствие от езды. Также принципиальную важность имеет расход топлива и удобство салона.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и как то ваш пост тут противоречит тому, что написано в объяве...
Второй хозяин, японская сборка, середина 2004 года. родной пробег, без ДТП, не одной крашенной детали.
бампер только передний неважный, живность попалась на трассе.
и как вы можете утверждать что без дтп и крашеных деталей нет, если вы второй хозяин?) да и о пробеге тоже самое можно сказать)
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Друзья, по цене надеюсь исключительно на то, что удастся сбить цену на 40 000руб такое уже делал, многие хозяева хотят побыстрее продать авто и поэтому видя наличные в кармане весомо скидывают.
Итого исходная цена у продавца может быть 450-460т.р.
Друзья, кто владел Маздой 3 или Ланцероам 10, 1,5 скажите много ли хлопот с ними?
P.S. Где можно арендовать толщинометр?
Итого исходная цена у продавца может быть 450-460т.р.
Друзья, кто владел Маздой 3 или Ланцероам 10, 1,5 скажите много ли хлопот с ними?
P.S. Где можно арендовать толщинометр?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Kapues, Не, ну логично конечно) У каждого правила есть свои исключения) MG офигенные так-то, у приятеля ZRка была. едет крутейше конечно. Но он сам в авто нифига не разбирался тогда, да и чинил ее хрен пойми где - плохо тачка кончила в итоге...(((
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
интересно так - все такие хвалят именно то, что через пару сообщений предлагают у себя купить) Коммерсы такие коммерсы)))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
интересно так - все такие хвалят именно то, что через пару сообщений предлагают у себя купить) Коммерсы такие коммерсы)))
SIC PARVIS MAGNA
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Добрый_Koт, да не понянешь ты эти машины, а то что купишь со скидкой будут убитые варианты. Про толщинометр, поищи в объявах, я даже тут вроде видел, и даже теме вроде была.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru