Мерседес бенс с-класс 200 или Ауди а4 автомат 2002 годов?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 14 авг 2013, 11:34

SergeyR72R, продавец очень радовался?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 14 авг 2013, 11:36

Мне вот инетерсно - все покупают года чтоли?))) Машина если хорошая, то плевать, сколько ей лет вообще. Можно купить сейчас что-то новое, что окажется просто маркетинговой жоповозкой, которая будет актуальна еще год-два, а потом как и прочие аналогичные, канет в небытие и забудется совсем. И утешать себя, что ты купил говно, зато новое.
10 лет - не возраст для хорошей машины.
за 10 лет по этой машине узнали все и вся. Большинство болячек вылечено, и все подводные камни известны.
за 10 лет тачка так потеряла в цене относительно изначальной стоимости, что ты ничего не потеряешь при перепродаже. Если и потеряешь, то мизер. Согласитесь - обидно купить хоть и новое, но ведро, и потом продать его минимум на 20, а то и 40 процентов дешевле уже через 2-3 года?))) А ведь 20% это только потеря по НДС. Ну эт ладно - херня.

Хуже другое:
Если ты безчувственное быдло, и тебе просто плевать на чем ездить, лишь бы ездило, то ты не столкнешься с такой проблемой, что купив машину, она начнет дешеветь моментально, и тебе станет ее тупо жалко, и в то же время, ты станешь вынужденно ее любить, чтобы хоть как-то оправдать перед самим собой такие потери в цене. :pipec: Начнешь искать в ней всякие "якобы" фишечки, которые будешь считать особенностями этой вот машины. Хотя по-факту, это всего-лишь серая убогая хрень, которая никому нафиг не нужна, даже тебе. Но тебя душит жаба и ты весь такой, типа любящий, клеишь на нее наклеечьки всякие на местах, где че-то пошоркалось, или отваливается, оправдывая это тюнингом.))))
просто потому что тебе жалко вваливать бабло в тачку, которая итак его потеряла после покупки)))

И вот ты мучаешь самое тебе дорогое - свое сердце и душу, и завистливо смотришь на стоящего рядом, действительно довольного пацана студента, который купил горяче всем сердцем любимого ниссана скайлайна, или бэху 39ю, которые они купили БУшными, да ще и мало того, дешевле, чем ты своего консервного пустого, но зато НОВОГО :smeh: выпердыша маркетинга, на котором заработали все кто только мог, кроме тебя. И эти пацаны счастливы вкидывать бабки в свои машины - им плевать, они удовольствие получают от своих машин.
Хорошие новые машины стоят дорого. Задешево сейчас хорошее не купишь - это как одежда. Можно купить на сезон в нью-йоркере, а можно купить костюм от Бриони, и ходить ты в нем будешь долго и счастливо, и даже через 5 лет он будет хорош!

Эх вы - жертвы маркетинга.... :lol2:
Тачку надо выбирать душой. Вот тогда действительно все пофигу. А вы все сретесь за надежность, ликвидность, и привелегированность, хотя ездить то вам, а не сервисникам, страховщикам, и манагерам в автосалонах. Именно эти люди и заставляют вас верить в какую-то гарантию на новый авто, тешить вас надеждами на надежность(тогда зачем гарантия, неправда ли? :) ), и в итоге сливать свою тачку(которую вы так горяче "полюбили" и всем доказывали что она крута неимоверно) уже через 3 года. :cherep:
Странно все это - неправда ли? :)

ПС: чет меня прошибло)))
SIC PARVIS MAGNA

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 14 авг 2013, 11:41

KorzH, так спора о том, что новое авто это нифига не априори супер вообще нет. Авто, проездевшее 3 года, теряет максимально в цене. Дальше уже мизер теряется, да и такое понятие, как "усталость металла" никто не отменял. 10 лет это большой срок. Все узлы и агрегаты уже "уставшие" и чем дальше, тем тяжелее.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Короче ладно. Заканчиваю дискуссию. Каждый должен ездить на том, что ему нравится. Я лучше подожду годик с покупкой и возьму себе 2х летний Лексус, а не 10 летний Мерс. Каждому свое...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 авг 2013, 11:47

SergeyR72R, период полураспада железа составляет 500 лет. Какая к черту усталость металла, если он качественный?

Теряют в цене все авто. Я лишь веду к тому, что цена - это не определяющий показатель должен быть. Определяющий показатель должен быть желание по отношению к возможностям. А покупать лишь-бы че - хуже нет. Уж лучше, как ты говоришь, подождать годик, но купить то, что ты хочешь, чем взять лишь бы че...
SIC PARVIS MAGNA

vasasi
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: BMW X5

Рейтинг: 212

Сообщение vasasi » 14 авг 2013, 11:47

По теме. ТС бери дорестайла мурзика. я так понимаю твой бюджет до 500.
Ищи С240 или С320. Одни из самых надежных моторов. Ушатать, прям действительно дар нужен. Коробки неприхотливые. В обслуге чуть дороже японца в плане расходников. Если коробка или с двигателем то их на разборах и контрактников просто навалом.
Друг взял в том году С240 в очень жирной комплектации. Сразу вкинул в него около 30 рублей. Поменял все на что было малейшее подозрение. Сделал химчистку попозже. И все. Ездит радуется.
Самое главное выбери не труп. Это будет сделать сложнее всего. Хороших авто осталось совсем чуток.
Но они есть.
И на костях построим новый мир.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SergeyR72R » 14 авг 2013, 11:51

KorzH, так то период, когда она в пыль реально рассыпется. :) Любая железяка при постоянной нагрузке (а еще круче динамичной) "устает" и ломается. А там срок ее жизни зависит от нагрузки.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 авг 2013, 11:55

SergeyR72R, да господи ж ты боже ж ты мой))) Я говорю о том, что потери на усталость железа там неимоверно мизерные. Мало того, железяки неокторые можно легко поменять. Под усталость попасть могут, по-хорошему, подвеска, да ЛКП. Остальное то че там уставать? Гофра прогорела? Ну пипец, все - продавать надо сразу это ведро тогда)))

Обновить ЛКП на авто - не большая проблема. Поменять подвеску? Тоже не велика задача, при должном подходе. А уж тем более это сильно зависит от дорог ив большей мере от манеры вождения, как говорится, "с дуру можно и йух сломать" :D
SIC PARVIS MAGNA

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 14 авг 2013, 13:05

в машине тысячи деталей и они устают с годами и пробегом все, сальники,пыльники,подшипники,резинки ,нет такого, что ага вот кольца у мерса износились, а остальное все как новое там общий износ у машины, и будет купивший только по сервисам ездить поменял одно, на подходе другое, третье и так всегда. я то же когда-то выбирал спрашивал тут, что лучше блюберд 92 года, или семерка наша, убедили на иномарку, я ее потом через три месяца продал )))))) на хер в говно кем то изъезженное, деньги вваливать,я покупал лансера в декабре, друг купил в ебурге ауди а4 2004г весной попал на ремонт головы, чуть позже, что то было с тормозами,
теперь мелкая авария, разбит бампер, разбита фара ,и замято крыло, так и ездит ,продать не может, говорил ты мне возьми поло, я олень не послушал ))) к стати продает вроде за 380 можете покупать , пробег чет вроде 190 тыс
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 авг 2013, 13:40

bluebird1992, ты ж сам пишешь, что машины ты сам не выбирал даже. Тебя убедили брать. Это ж разное совсем! Ты сам то чего хотел? Семерку, или блюберда? Или просто выбирал лишь-бы было, и иномарка-неиномарка? Это не определяет желания. Это просто выбор из того, что есть... Я описывал совсем другое.
SIC PARVIS MAGNA

Gost_TM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 227

Сообщение Gost_TM » 14 авг 2013, 14:39

mihacheri писал(а):limi на счет выбора запчастей чушь,в магазах и у диллера все есть.Проще мерс ,так как несколько сто не официальные .у ауди 1 неофициальное.Ну старую ауди 5-10лет можно обслуживать не дороже твоего хундая главное к официалам не заезжать +1.Gost_TM заем с тобой знакомится.300р кабель стои,и не судьба с тобой знакомства водить :) .

...с трудом осилил бред,но тем не менее отвечу.Купив стетоскоп и белый халат вы никогда не станете доктором! :grin:
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 14 авг 2013, 14:56

Gost_TM писал(а):
mihacheri писал(а):limi на счет выбора запчастей чушь,в магазах и у диллера все есть.Проще мерс ,так как несколько сто не официальные .у ауди 1 неофициальное.Ну старую ауди 5-10лет можно обслуживать не дороже твоего хундая главное к официалам не заезжать +1.Gost_TM заем с тобой знакомится.300р кабель стои,и не судьба с тобой знакомства водить :) .

...с трудом осилил бред,но тем не менее отвечу.Купив стетоскоп и белый халат вы никогда не станете доктором! :grin:

+1 забавляют меня некоторые "диагносты", которые по названию ошибки приговаривают деталь)))) ну да не об этом тема))

по теме - W203 - вполне достойный аппарат. довольно ремонтопригоден и запчасти на любой кошелек (хотя бред ставить дешманские з.ч.) я бы все-таки,смотрел на рестайл - ибо при рестайлинге корректируются некоторые детские болячки у моделей. хотя и дорестайлы ездят достойно.

п.с. не по теме: моему Мурзику 27 лет, Королле 10 лет. и никакого желания пересаживаться на новые машины у меня нет - ибо качество материалов и исполнения гораздо выше. Раньше автомобили делали инженеры, теперь - дизайнеры и маркетологи. А до AMG или Brabus финансово не дорос)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Gost_TM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Gost_TM » 14 авг 2013, 15:22

Aurum_v12, нет у нас спецов,по большому счету!!!Ко мне все турбо моторы приезжают с новым датчиком давления во впуске :) это уже статистика идиотизма!Среди моих знакомых есть пара-тройка людей кому можно доверить аппарат.
PS извините за OFF.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 14 авг 2013, 15:42

Gost_TM, или атмосферники с меняным ДМРВ и оставшейся проблемой. :pipec:
так же сорри за офф.)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

BBoniKK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение BBoniKK » 14 авг 2013, 16:54

Скрытый текст:
Посоветуйте хорошие СТО по мерсам, надо Цешку W204 2008 года обслужить...

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 14 авг 2013, 16:58

SergeyR72R писал(а):ChilD, а зачем их сравнивать? Новый лансер он новый. А старый мерс - дреевний :lol2: С другой стороны... А что ты еще за 400 (300,200... не важно) тыр купишь? Все равно старье. Так уж лучше Мерс за 300 000, чем Логан или тот же Лансер/Хундай древний

Что значит новый? вот честно? брюки новые в магазине, так их в примерочной 10 раз одевали. машины на тест драйв берут. квартира новая, там там таджики пока строили 10 раз посрали и на стены поплевали... У меня нет критерия вещь новая. вот нет такого. есть вещь надежная. вещь нравица. новая -для меня не существенный критерий.

машины выезжающие из салона ломаются, и то что их делают по гарантии не фига не плюс, ты эту гарантию оплатил в размере 500% процентов.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

Gost_TM
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Gost_TM » 14 авг 2013, 17:08

BBoniKK, Женя,никогда не подводил 926789

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

ChilD, Новая машина и исправная машина,это не вегда одно и тоже! :)

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 авг 2013, 18:23

SergeyR72R, поверьте, на то что бы деформировать металл любого корейца, нужно куда меньше усилий, чем для того что бы деформировать металл мерса или БМВ. Это я вам говорю, как человек, который не по наслышке знающий как на роботе машины вытягивают. Так что пока металл того же мерса устанет, металл кореца или иной шушлайки бюджетной уже можно будет через колено гнуть.
Не в обиду сказано. Просто так оно. Пересаживайтесь скорее на Lexus хотя бы. И будет вам счастье. А лучше конечно Mercedes. :)

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

bluebird1992, да понятно что на всех машинах со временем происходит естественный износ. ну так не ищите ведро убитое. Вы напоролись один раз на блюберд усталый и теперь всем вещаете что машины с пробегом это не машины. И что теперь? Всем в кредиты залезть или на корейцев пересесть?

Надо уметь искать и быть грамотным в вопросах приобретения конкретной машины. И будет счастье. Вы про блюберд 92 года говорите. А я на Caser 94-го ездил, который был просто в охренительном состоянии после 1-го владельца в РФ. Как же так? Ну дак вот так. Захотел такую машину и купил.

Меня всегда удивляют противники машин с пробегом. Почему они у вас всегда априори "убитые"? Ну так купите не убитую. Либо очень хорошо ищите, либо зарабатывайте бабло и сортируйте цену на конкретную модель по убывающей. Вот вам рецепт как не наткнуться на убитое ведро.

Не поверите, но бывают машины, которые середины 90-х, но в них абсолютно все работает. И пневма, и раздельный климат и вся электрика и нигде ничего не стучит и не брякает и шпатля не отваливается с боков. Как же так? Да вот так. Но либо стоят дорого, либо продаются из-за нужды и уходят за пру дней.

Дело просто делать надо, а не выбирать машину попроще и потом себя оправдывать "ну и что, что кибитка. за то новая" :wink:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 14 авг 2013, 19:10

вообщем мое мнение такое если есть лишние деньги, и время на обслуживание и ремонт, берите старую иномарку и вкладывайте и вкладывайте доводите до ума,если вы занятой человек у вас две работы и семья, и в выходной день, вы не хотите мотаться по столам заказов, выискивая, что где какой не оригинал достать, или с разбора б/у-шное гамно,и еще потом продать свои калеса дешевле, мой совет берите кредит, или если есть богатая родня, что можно перезанять тогда вообще шоколад, покупайте тачку новую на крайняк 3-5 годовалую с небольшим пробегом,и будете засыпать с улыбкой !!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

это так было и будет всегда, иначе бы бешеный спрос был на старые мерсы, сметали бы их, но почему то этого нету, вон этого ведрища навалом везде.есть может 1% более менее ушатанных но все равно, ни кто на них гарантию не даст :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 14 авг 2013, 20:29

bluebird1992 писал(а):это так было и будет всегда, иначе бы бешеный спрос был на старые мерсы, сметали бы их, но почему то этого нету, вон этого ведрища навалом везде.есть может 1% более менее ушатанных но все равно, ни кто на них гарантию не даст :up:
т.е. по предложению на вторичном рынке можно судить о качестве марки или о состоянии автомобилей этой марки. так тайот, ммс и прочих ниссанов на рынке куда больше чем мерсов. они ваще гавно?

Боженька, откуда такие берутся?
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать

VIN: WDB1240921F292495

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 14 авг 2013, 20:45

начала двухтысячных, хоть и цена будет в два раза дешевле,чувствуете к чему я, отдал две сотки и вози попу на работу, и в случае чего скинуть проще, а не то что за 13 летний авто за пол мультука, тут надо вообще быть отчаянным))

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 14 авг 2013, 21:07

Если есть деньги на свежий автомобиль, то конечно лучше купить свежий 3-5 годовалый автомобиль, но только есть одно но! Нужно брать действительно АВТОМОБИЛЬ Мерс, ауди, лексус, крузак, камри, патрол и т.д. А если выбирать между новым корейцем, китайцем или японцем эконом класса, то конечно лучше взять старый проверенный мерседес или ауди 2002г.в.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 14 авг 2013, 21:33

чем лучше??)) и яп не сгниет за это время, есть разница только в шумке,(и это решаемо) и все, из за этого и складывается что вам кажется авто комфортные едет, ну и сама марка престижнее, но это как бы к старым авто не относится.
кто знает им стоимость на уровень выше их не ставят.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

да еще и про безопасность, если кто то хочет поспорить, это дело случая, можно попасть под камаз, что всю крышу срежет, что у мерса, что у другой машины.

palich_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение palich_72 » 14 авг 2013, 21:59

bluebird1992, по поводу того, что японцы не гниют - это не совсем правда.. Ниссаны, например, гниют ещё как! Я против японского авопрома вообще ничего против не имею и сам езжу в данный момент на хонде с правым рулём. Просто тут нужно понимать для чего тебе автомобиль. Японец типа лансера, королы и т.д. будет просто долго долго ездить и не ломаться.... Если просто как рабочую лошадку, то самый отличный вариант. Что не говори, но опций у японца среднего класса не так уж и много. Даже подушек и то как правило 2шт.
А вот если хочется автомобиль для души и с характером, то лучше купить "старую" но фирменную машину. Опций побольше. Материалы отделки салона качественней. Безопасность хорошем уровне - подушек как правило минимум 4шт. По поводу гниения - ауди оцинкованный кузов..... и т.д.

Самое главное покупать автомобиль за те деньги, которые он реально стоит, а не за те, которые его пытаются продать. Это касается любого автопрома

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 авг 2013, 22:52

есть разница только в шумке

вот в этот момент вы продемонстрировали что вообще понятия не имеете о чем речь идет

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 14 авг 2013, 23:07

bluebird1992 писал(а):....мой совет берите кредит...

Вообще дельный совет, берите кредит и третью работу.
Я думаю если человек спрашивает про авто 2002 года, он понимает, что машины не новые и могут ломаться. А так то, мы уже поняли, что многое потеряли, когда купили не лансера 9-го.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 14 авг 2013, 23:45

За Mercedes проголосую.

Изображение

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 15 авг 2013, 00:04

bluebird1992 писал(а):что лучше свежий, яп или дряхлый немец

:lol2:
твой Ланцер года 2005 - СВЕЖИЙ, а Мерседес 2002 - ДРЯХЛЫЙ?! :lol2:
не смеши людей!!!
bluebird1992 писал(а):я то же когда-то выбирал спрашивал тут, что лучше блюберд 92 года, или семерка наша, убедили на иномарку, я ее потом через три месяца продал )))))) на хер в говно кем то изъезженное, деньги вваливать,я покупал лансера в декабре, друг купил в ебурге ауди а4 2004г весной попал на ремонт головы, чуть позже, что то было с тормозами,
теперь мелкая авария, разбит бампер, разбита фара ,и замято крыло, так и ездит ,продать не может, говорил ты мне возьми поло, я олень не послушал )))

вы с другом машины с закрытыми глазами покупали чтоли?!
когда собрался брать машину - её нужно СМОТРЕТЬ!!!
говорю тебе, как владелец ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО автомобиля (93 г.в.)
за полгода владения авто реально менял только расходники. сейчас ещё подвеска на подходе, да и то я её сам убил...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 15 авг 2013, 01:32

m3ss3r, лансер 2007-го

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

суда по всему чем старее мерс тем он надежнее :lol2: :lol2: вот же немцы грамотные, у них наверно и сталь другая, и резина такие как (сальники пыльники) не трескаются с годами видел когда резали бмв , точнее его днище, так вот сначала идет металл, затем толстый шумопоглатитель, потом снова металл как сэндвич + к этому стекла более толстые, и двигатель на подрамник, что бы меньше передавалось вибрации, вот вам и комфорт, только этим и завоевали ваши сердца, да и плюс ценой, ведь для нас, что дорого то круто - дорогое авто, не значит что лучше !

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

ни кто вам не говорит, что немцы отстойные, я и сам щас крепанусь чуток, и буду брать бмв но хочу 325 в последнем кузове , а если и повезет то и лансика, не продам жене оставлю,мечты должны осуществятся ведь для этого и живем.я покину тему пока мне предупреждение не вручили, за разжигание межавтомобильной срачни :lol2: :lol2:

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 15 авг 2013, 08:46

Оффтоп
bluebird1992 писал(а): буду брать бмв но хочу 325 в последнем кузове

в последнем кузове 325 нету (если не считать версию 325d, но ее на наш рынок не поставляют), а если речь идёт о Е9х, то крайне не советую 325 :)

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SergeyR72R » 15 авг 2013, 09:10

Hendrix, а почему? :( Мне нравится. И Цешка новая очень нравится... Как бы не отговаривали от покупки, но они классные. А как Вам Ауда А4 в последнем кузове/рестайле?

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Посмотрел цены на мерсы начала-середины 90-х и поменял свое мнение координально. Глупо спорить, что за цену в пределах 300 тыр это идеальный выбор. Кожа, все навороты, да и красивые машины. Для своих лет очень неплохо выглядят.