MYTO писал(а):Stranneg,
а что ты хотел?? только бенз заливать ... ?
Хотел опровергнуть промелькнувшее в данной теме умозаключение о том, что на Тойотах ничего менять не нужно.

MYTO писал(а):Stranneg,
а что ты хотел?? только бенз заливать ... ?
Я езжу на: Toyota Prius
Рейтинг: 381 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Stranneg писал(а):Насчет того, что в Тойоте ничего менять не нужно - можно поспорить. У самого до недавнего времени была Тойота Королла, 2006 г.в., Е120. За 7 лет эксплуатации, помимо моторного масла, были заменены: правая рулевая тяга, передние стойки стабилизатора, ремень генератора, натяжитель ремня генератора, тормозные колодки на 4 колесах, фильтры (воздушный, масляный, топливный, салонный, который менялся раза 4), охлаждающая двигатель жидкость, тормозная жидкость. Кроме того, выполнялись такие работы, как чистка дроссельной заслонки, чистка радиатора, замена лампочек фар, устранение скрипа педали сцепления. При этом водил автомобиль аккуратно.
Ой как много всего сломалось. Я бы сказал "рассыпалась" машина
Stranneg писал(а):Насчет того, что в Тойоте ничего менять не нужно - можно поспорить. У самого до недавнего времени была Тойота Королла, 2006 г.в., Е120. За 7 лет эксплуатации, помимо моторного масла, были заменены: правая рулевая тяга, передние стойки стабилизатора, ремень генератора, натяжитель ремня генератора, тормозные колодки на 4 колесах, фильтры (воздушный, масляный, топливный, салонный, который менялся раза 4), охлаждающая двигатель жидкость, тормозная жидкость. Кроме того, выполнялись такие работы, как чистка дроссельной заслонки, чистка радиатора, замена лампочек фар, устранение скрипа педали сцепления. При этом водил автомобиль аккуратно.
Рейтинг: 1 592 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):KorzH, а ты от Камри что ожидал-то? Камри всю жизнь была "Японской Волгой" и требовать от нее остроты управления это глупо. Она для того и создана что бы ехать размеренно и уверенно, а не истерить из ряда в ряд.
Ну по поводу консоли меня тоже убило. Еще Панель селектора понравилась. Привет из 90-х.
Fox_1 писал(а):Stranneg писал(а):Насчет того, что в Тойоте ничего менять не нужно - можно поспорить. У самого до недавнего времени была Тойота Королла, 2006 г.в., Е120. За 7 лет эксплуатации, помимо моторного масла, были заменены: правая рулевая тяга, передние стойки стабилизатора, ремень генератора, натяжитель ремня генератора, тормозные колодки на 4 колесах, фильтры (воздушный, масляный, топливный, салонный, который менялся раза 4), охлаждающая двигатель жидкость, тормозная жидкость. Кроме того, выполнялись такие работы, как чистка дроссельной заслонки, чистка радиатора, замена лампочек фар, устранение скрипа педали сцепления. При этом водил автомобиль аккуратно.
Это шедевр просто!Вы перечислили работ и материалов тысяч на 50 примерно, за 7 лет интересно какая машина потребует меньшего вложения?
Lexandr-59 писал(а):Пробег нужно для объективности озвучить.
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Рейтинг: 1 527 | ![]() |
Aven писал(а):97Rus, ну конечно, ведь "Juke + matiz" намного красивее, прям глаз не оторвать, даже моргать не хочется.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |