Падение спроса на Б/У автомобили с правым рулём?
yan72, да нет, раньше новое авто было роскошь, а теперь как кто-то говорил на форуме, доступно любому прищавому студенту в кредит, вот народ и начал шиковать этой темой, для многих теперь бу это непонятный выбор, можно ж приору новую купить, к чему эта иномарка бу
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 484 -
Waldopwnz, Да спросом то они бы и до сих пор пользовались бы, если цены адекватные были, раньше если можно было из пруля выбрать чтото в пределах 150-200т.р. машину чтоб ездить а не мучится, их поэтому и покупали, то щас за эти деньги только чермет можно взять с которым помучиешься и продашь потом такому же!!!
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
6ecnpeDeJI писал(а):Doberman_29 писал(а):6ecnpeDeJI, отличный автомобиль был.
да не говори ... он мне неделю потом снился...
иногда к машине привязываешься сильно
Добавлено спустя 38 секунд:tema9320 писал(а):6ecnpeDeJI, зачетный аппарат)
Спасиб) она на дрифте на показухе стоял на всех этапах)
Но продавался правда долго 1991 год первая люксовая партия Соареров)
Даже круиз и климат контроль были не говоря о массажных валиках в сидениях.
6ecnpeDeJI, ну тут дело в эксклюзивности, мало кому такие нужны, точнее хотят все, но такую машину можно скорее всего позволить молодому парню или машину выходного дня, а в основном берут семейный авто для разных случаев жизни
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Waldopwnz, Я щас говорю за неадекватные цены правого руля!!!
Я конечно поддерживай ВАЗ но не до такой степени что поехать взять приору за 350 голую потом докомплектовать её музыка, сигналка, шумка, резина, и т.д. и т.п. которая в оконцовке вылезет тыс. в 500 если не больше, то в таком случае лучше конечно иномарку взять б/у в которой все это уже будет!
Я конечно поддерживай ВАЗ но не до такой степени что поехать взять приору за 350 голую потом докомплектовать её музыка, сигналка, шумка, резина, и т.д. и т.п. которая в оконцовке вылезет тыс. в 500 если не больше, то в таком случае лучше конечно иномарку взять б/у в которой все это уже будет!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Сижу тут думаю. Вот тут были высказывания что вот по цене ПРуля можно ЛРуль взять уже.
А вот давайте задумаемся.
Mark II в 100-м кузове живой стоит рублей 300-320. BMW 5 или Mercedes W210 стоит 380.
Toyota Altezza стоит 360р. Lexus IS200, Mercedes W203, BMW 3 стоит в районе 440р.
Toyota Soarer стоит 380р. Mercedes CLK Sport стоит 430р.
Один черт дешевле.
Mark II в 100-м кузове живой стоит рублей 300-320. BMW 5 или Mercedes W210 стоит 380.
Toyota Altezza стоит 360р. Lexus IS200, Mercedes W203, BMW 3 стоит в районе 440р.
Один черт дешевле.
- WASKO
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Doberman_29 писал(а):Сижу тут думаю. Вот тут были высказывания что вот по цене ПРуля можно ЛРуль взять уже.
Один черт дешевле.
Вы всерьез полагаете, что за эти деньги будут нормальные тачки-я чет не уверен.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
6ecnpeDeJI, ну и чо..пськами мерятся фотки выложил штоль
накуя кому нужна такая шаланда крашеная
По внешнему виду авто выбирают только дешевых лядей снимать (дорогие ляди на такое раасфуфыренное гавно не клюнут, оне шильдики знают типа порша бентлей и прочих)
ЗЫ А по теме -правый руль судя по стажу и манере ведения беседы в основной массе (не суть в правом руле а вообще броские комфортные иномарки старше 10 лет, способные доехать максимум до ближайших кустов
предпочитает молодняк - как говорится дешево и красиво. деффки клюют)
У меня все друзья кто предпочитал прулей повзрослев пересели на те же марки (тойота и пр.) но только уже европейки. 

По внешнему виду авто выбирают только дешевых лядей снимать (дорогие ляди на такое раасфуфыренное гавно не клюнут, оне шильдики знают типа порша бентлей и прочих)

ЗЫ А по теме -правый руль судя по стажу и манере ведения беседы в основной массе (не суть в правом руле а вообще броские комфортные иномарки старше 10 лет, способные доехать максимум до ближайших кустов

*здесь была реклама*
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
USA,
Никогда не выбирал авто,для таких целей..
а вот это уже грубо,человек вложил в нее сои силы,время и деньги,можно сказать отдал часть своей души.Это тоже самое,как просто подойти и наплевать человеку в душу. Вроде взрослый человек,а такие веши говорите.нехорошо однако
Никогда не выбирал авто,для таких целей..
накуя кому нужна такая шаланда крашеная
а вот это уже грубо,человек вложил в нее сои силы,время и деньги,можно сказать отдал часть своей души.Это тоже самое,как просто подойти и наплевать человеку в душу. Вроде взрослый человек,а такие веши говорите.нехорошо однако

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Doberman_29, с дуба рухнул штоль какие 750
Я щас семку взял за 250 (это с музыкой газом и прочей мелочью) тык я ее за 5 лет выжму как лимон и чуробесам продам еще задорого
предпоследнюю брал ЕМНИП с новья за 140 в 2006 году. два года в тачке, потом двигло в гараже с пацанами откапиталил за 20 рублей и ящик пива и подвеску перебрал вкруг за 5-ку и еще 3 года жестоких боев, на такси забил но в лес на ней наворачивал. по пашне напрямки ездил, и по говну где паркетники вставали на мосты
В итоге прошла 200 штук и была успешно продана азерам мандарины возить за 60 рублей...
Я специально считал я на ней бабла заробил раза в два больше чем она стоит 

предпоследнюю брал ЕМНИП с новья за 140 в 2006 году. два года в тачке, потом двигло в гараже с пацанами откапиталил за 20 рублей и ящик пива и подвеску перебрал вкруг за 5-ку и еще 3 года жестоких боев, на такси забил но в лес на ней наворачивал. по пашне напрямки ездил, и по говну где паркетники вставали на мосты

*здесь была реклама*
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
USA,
[/spoiler] Эх ты! Взрослый мужик, а спорить начинаешь как малолетний пацан!
Что ж ты в тему про прули до 600К залез со своими семками
Ну нравятся тебе они, щелкай их себе на здоровье, грубить то зачем? Жаба задушила чтоль?
[/spoiler] Эх ты! Взрослый мужик, а спорить начинаешь как малолетний пацан!
Что ж ты в тему про прули до 600К залез со своими семками

Скрытый текст:
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
USA писал(а):6ecnpeDeJI, ну и чо..пськами мерятся фотки выложил штольнакуя кому нужна такая шаланда крашеная
![]()
Ты за машину знаешь? Что под копотом видел? Или вообще сколько было вложено чтоб довести авто до таково состояния именно самому? Ночами в боксе?
Не кто не чем не мерялся - жаба задавила?...
Есть вопросы прошу-
www.drive2.ru/cars/toyota/soarer/soarer ... on/vesnik/
Надеюсь в будущем ты подумаешь прежде чем писать подобную чушь.