Посоветуйте девушке авто в передах 550 тыс.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
_aleksey_, у друга моего икстрейл на вариаторе 2,0 - ничего там не валит. Мало того - сзади мне место показалось ОЧЕНЬ мало. В вольвовском V70 места точно больше. Единственное - в трейле крыша выше, но это для любителей шапок-ленинградок, и кокошников))) А про безопасность - вообще странный довод. Видео про разлетающийся в щепки Pathfinder все вроде видели?
SIC PARVIS MAGNA
KorzH, ну по дешевле машина чем пол липехи и на столько дешевле что на разницу можно довести полностью до ума если существуют недочеты именно это имелось ввиду, преимущество хорошая проходимость , 200 по трассе легко , хорошая управляемость просторных салон, расход топлива лечится установкой гбо, недостатки если не знаеш где и как то дорого обслуживания? Возраст !ну и кушают эти моторы масло , хотя после смены маслаков проблема почти уходит!Сузуки хорошая машинка но расход топлива думаю не порадует и стоимость запчастей, но в целом апарат зачетный!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH писал(а):acidkiss, выход есть всегда - уж лучше кредит на 200К взять.
я кредит закрыть хочу, а ты говоришь еще взять

Добавлено спустя 29 секунд:
_aleksey_ писал(а):acidkiss, икс треил и правда по чеснаку отличный варик но но и правда нафиг вы пыжика меняете гоняйте на нем да гоняйте.... проблемы стал что ли приносить?
с машиной проблем нет, проблема в другом, нужны деньги
- KorzH
- МегаГуру
-
-
limi, вот чтобы ТС было понятнее отвечу на туфлях.
Сейчас у нее хорошие, красивые, свежие туфли. Она может их продать задешево, ввиду каких-то проблем, и купить себе ощутимо хуже. Ты е предлагешь мало того, что продать хорошие туфли, но и потратить деньги на покупку старых колош, которые ей надо будет отнести в шиномонтажку для вулканизации дырок старыми заплатками от таких-же калош, потом докупить у бабуськи на рынке носки, и прозапас накупить ниток для штопанья.
Так яснее моя позиция?)))
Сейчас у нее хорошие, красивые, свежие туфли. Она может их продать задешево, ввиду каких-то проблем, и купить себе ощутимо хуже. Ты е предлагешь мало того, что продать хорошие туфли, но и потратить деньги на покупку старых колош, которые ей надо будет отнести в шиномонтажку для вулканизации дырок старыми заплатками от таких-же калош, потом докупить у бабуськи на рынке носки, и прозапас накупить ниток для штопанья.
SIC PARVIS MAGNA
- tob9
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
acidkiss, куда вам 150 коней то? я на 115 лошадях ездил по трассе 140-160 с увереным разгоном, но это глупость летать столько, тем более с детьми
KorzH, ну ищи давай, интересно, а то зря я пажеру взял то
tob9, съехал с темы? коем образом? по теме я много чего сказал, а вы начали отвечать, что ВАША механника легко обгоняет, причем отойдя от того, что я говорил мол ВАРИАТОР плохо обгоняет, как на нем 4 кидать то, видимо как вы говорите, читаете между строк и сливаетесь с темы?
acidkiss, это называется и рыбку съесть и сами знаете что дальше
KorzH, ну ищи давай, интересно, а то зря я пажеру взял то

tob9, съехал с темы? коем образом? по теме я много чего сказал, а вы начали отвечать, что ВАША механника легко обгоняет, причем отойдя от того, что я говорил мол ВАРИАТОР плохо обгоняет, как на нем 4 кидать то, видимо как вы говорите, читаете между строк и сливаетесь с темы?

- KorzH
- МегаГуру
-
-
KorzH писал(а):limi, вот чтобы ТС было понятнее отвечу на туфлях.
вообще огонь

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
KorzH писал(а):Сашок72, 10 секунд - это не мощный уж точно, и с тех пор что соляра так не едет нифига, как и бОльшая часть корейцев врет по техданным. И мало того - после 100 он просто мертвый. на обгоне - тоже мертвяк полный. Про убожество салона я вообще молчу.
Ты много соляр то протестировал, что бы утверждать что она так не едет?

При должном подходе объедет и 150 и 200 лошадей. Проверено.

- KorzH
- МегаГуру
-
-
СтарыйПeнь, не - ты то может и не зря, а вот я бы зря себе паджеру взял, если бы вышло, что купил)))
acidkiss, в титьках главное не размер, а форма!
_aleksey_, хз - я там в поворотах кирпичи валил, когда на кашкае кренить начинало))) Что кашак, что трейл - спокойные автомобили - ни о каком валилове там точно речи нет. Я бы советовал ей смотреть в сторону оставления себе текущего авто, ну а уж если и менять то на что-то типа универсала на полном приводе, типа алроада, но он будет старый, ну или можно еще смотреть Volvo V70
acidkiss, в титьках главное не размер, а форма!

_aleksey_, хз - я там в поворотах кирпичи валил, когда на кашкае кренить начинало))) Что кашак, что трейл - спокойные автомобили - ни о каком валилове там точно речи нет. Я бы советовал ей смотреть в сторону оставления себе текущего авто, ну а уж если и менять то на что-то типа универсала на полном приводе, типа алроада, но он будет старый, ну или можно еще смотреть Volvo V70
SIC PARVIS MAGNA
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
СтарыйПeнь писал(а):acidkiss, куда вам 150 коней то? я на 115 лошадях ездил по трассе 140-160 с увереным разгоном, но это глупость летать столько, тем более с детьми
ну как вам сказать, вот есть привычка и выработанный стиль вождения, удобный для каждого
подруга моя например ездит при таком же стаже как меня очень медленно и аккуратно, я с ней себя чувствую комфортно, даже не тороплю ее, она со мной ездит также комфортно и не пытается меня тормозить, мы просто разные и это нормально. и это не говорит о том что я езжу не аккуратно, или что я такая мамаша безолаберная. но есть такие люди например, которые ездят быстро (есть знакомые) но к которым я в машину никогда и ни за что не сяду, потому что безмозгло и быстро - это смерть.
про рыбку согласна, да я так и хочу

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
что вы заладили про солярис, ездила я на нем! для подруги хорошо, как раз она на нем и ездит. люди то все разные.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
СтарыйПeнь, Ну по моему ты спросил - я ответил, причем перед началом разговора я четко указал - что у меня механика.Ты наверно хочешь сказать - что у тебя паджеро валит и метет?
Вообщем не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который не владея машиной может делать выводы о ней...
acidkiss, Вам удачи в поиске, но пожалуй присоеденюсь к KorzH, в плане того, что после турбины вам другие машины покажутся неедущими.[/quote]

acidkiss, Вам удачи в поиске, но пожалуй присоеденюсь к KorzH, в плане того, что после турбины вам другие машины покажутся неедущими.[/quote]
[/quote]tob9 писал(а):СтарыйПeнь, Ну по моему ты спросил - я ответил, причем перед началом разговора я четко указал - что у меня механика.Ты наверно хочешь сказать - что у тебя паджеро валит и метет?Вообщем не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который не владея машиной может делать выводы о ней...
acidkiss, Вам удачи в поиске, но пожалуй присоеденюсь к KorzH, в плане того, что после турбины вам другие машины покажутся неедущими.
спасибо, может мне турбину поискать)))