stetor писал(а):А так, в принципе тут уже отписывались, народ едет в соседние области, объявы по фото, а по факту ведро с гайками, либо чего то берем, либо едим домой пустые.
Было у меня такое давненько. Нашел авто которое меня заинтересовало. В наших кроях не было, либо уставшее или дорого, а иногда и дорого и уставшее.
Значится так, нашел авто в ЕКБ, МАТЬ ЕГО! Созвонился с продавашкой, договорились словиться, так как с работы не отпускали загрузка была, то на протяжение 2-х недель мы связь держали с барыгой. Он клялся всем тем что есть и чего нет, что авто в полном порядке пробег сказка и у дилера авто обслужено. Крашена только крыло и то у дилера, была царапина ЛКП. Цвет конечно красивый белый перламутр подумал я и раз дилер красил, тот подобрали все как надо. По прошествию 2-х недель, а я их ждал как ни кто другой меня отпускаю в на сутки по своим делам. В итоге по приезду в ЕКБ продавца прождал 4 часа "сКА". Сказать, что я расстроен ни сказать ничего. Крыло крашено конечно я еще с далека увидел, но когда увидел, что оттенок с желта меня это убило ппц. Не бита не крашена, а пластик в багажнике был треснут, пришлось его доставать и смотреть панель задка, швы не заводские, сделано все колхозно. Обидно стало одно, что прождал мудака этого 4 часа и еще тачку пытался впарить за лям с лихуем. В итоге продавцу рассказал как есть и послал его подальше. Покатался по городу еще по пару объявлений, плюнул и поехал домой. В итоге авто купил в Тюмени, вариант был достойный, но и цена была не из дешевых. За то в нашем городе проще его проверить. Начиная от кузовщины и техническим состоянием авто. Имхо.
Думаю в нашей области проще взять авто, не всегда есть достойные варианты, но нужно время и терпение.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:Димасик писал(а):igor86g писал(а):на момент осмотра автомобиля покупателя все устраивало.
Если в договоре прописать пару предложений об отсутствии скрытых недостатков, то все о чём не было сообщено, включая скрученный пробег, низкое давление масла и т.д., будет весьма реальным основанием вернуть свои деньги за хлам.
Просто народ особо не заморачивается, сам решает свои проблемы. Хотя особой сложности нет написать исковое и продолжать ездить на корыте до рассмотрения дела.
Тяжко конечно будет доказать, ведь ТС б/у и в момент продажи все работало. Подтверждение как правило является подпись покупателя, что его все устраивает. Может и сам убил авто, а теперь пытается вернуть.