Лансер9 (мех 1.6) vs Форд 2 (1.8 мех) vs Королла (1,6 авт)
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
serg787, я тебе посоветовал не обольщаться на счет короллы изъезжены они будут, и взяв ее может получиться так что будешь потом заниматься ремонтом а не ездой!!!
mikki, не едят авто масло если ты не в красной зоне!!!! а если ест значит пора ремонтировать, если ест с новья то увы неповезло т.к. заводы стали писать до 1литра допустимо(((
ZX45, тут конечно он прав, потому как мобил хорошо на смазку но на угар тоже прекрасное(((
а вот мотюль не выдерживает высоких нагрузок, но для города в самый раз
mikki, ну ты и мазочник))), даже если так то все равно у тя наврятле вышло на камри 6900р за 2стойки+работа, минималка 7600р))), либо работа стоила со скидкой)))....
Вообщем автор мой тебе совет, королла за такие деньги старье, подвеска у нее также умирает как и у любого другого автомобиля, не верь в сказки что она не ломается))),
лансер на мой взгляд тоже староват за ценник нового, да и з\ч дорогие, хотя как и говорил если брать неоригинал то одинаково у всех авто))), фокус именно из этой 3-и самый оптимум, т.к. ему всего 4 года будет, может быть еще и на гарантии, хоть какая но гарантия, а еще лучше это:
1. Лачетти, т.к. всего 3года, 4года на автомате (про качество ничего не знаю)
2. СИИД, 2-3 года и тоже вариант автомата
3. Ситроен С4 2-3года
4. Хендай элантра, элантра нью(под вопросом, неуверен что найти можно), акцент 1-2года..
5. Пежо 308 3года
6. рено меган 2-3 года
и много еще вариантов)))
mikki, не едят авто масло если ты не в красной зоне!!!! а если ест значит пора ремонтировать, если ест с новья то увы неповезло т.к. заводы стали писать до 1литра допустимо(((
ZX45, тут конечно он прав, потому как мобил хорошо на смазку но на угар тоже прекрасное(((
а вот мотюль не выдерживает высоких нагрузок, но для города в самый раз
mikki, ну ты и мазочник))), даже если так то все равно у тя наврятле вышло на камри 6900р за 2стойки+работа, минималка 7600р))), либо работа стоила со скидкой)))....
Вообщем автор мой тебе совет, королла за такие деньги старье, подвеска у нее также умирает как и у любого другого автомобиля, не верь в сказки что она не ломается))),
лансер на мой взгляд тоже староват за ценник нового, да и з\ч дорогие, хотя как и говорил если брать неоригинал то одинаково у всех авто))), фокус именно из этой 3-и самый оптимум, т.к. ему всего 4 года будет, может быть еще и на гарантии, хоть какая но гарантия, а еще лучше это:
1. Лачетти, т.к. всего 3года, 4года на автомате (про качество ничего не знаю)
3. Ситроен С4 2-3года
4. Хендай элантра, элантра нью(под вопросом, неуверен что найти можно), акцент 1-2года..
5. Пежо 308 3года
6. рено меган 2-3 года
и много еще вариантов)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
bobhot писал(а):1. Лачетти, т.к. всего 3года, 4года на автомате (про качество ничего не знаю)
3. Ситроен С4 2-3года
5. Пежо 308 3года
6. рено меган 2-3 года
и много еще вариантов)))
Французкие машины я бы вообще не рассматривал не надежней машин еще не встречал больше всего это касается пежо даже официалы не отрицают что пежо плохо переносит нашу зиму.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На франзузах большинство агрегатов меняется только целиком и ценники заоблачные.

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
в999сс, неправда это, за пежо нескажу а вот рено в частности меганы вполне хорошие машины!
у моего друга отец эксплуатирует меган 1-й уже лет 7 все так же нармально работает, заводиться зимой и т.п
у нас был меган 2, пол года как продали ничего обсолютно кроме т.о неделали ни одна лампочка неперегарела ни один датчик ненакрылся в чем то меган лутше астры даже, короче только добрые и положительные впечатления хотели даже флюенса после него брать но несложилось. и еще прикольная фишка ключ карта, вроде бы ничего особенного но тем немение
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
serg787, что и вольво тоже???
у моего друга отец эксплуатирует меган 1-й уже лет 7 все так же нармально работает, заводиться зимой и т.п
у нас был меган 2, пол года как продали ничего обсолютно кроме т.о неделали ни одна лампочка неперегарела ни один датчик ненакрылся в чем то меган лутше астры даже, короче только добрые и положительные впечатления хотели даже флюенса после него брать но несложилось. и еще прикольная фишка ключ карта, вроде бы ничего особенного но тем немение
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
serg787, что и вольво тоже???

- опер72
- АвтоСпец
-
WANTED писал(а):в999сс, неправда это, за пежо нескажу а вот рено в частности меганы вполне хорошие машины!
Скажу за пежо- сослуживец взял пежо 206 седан новую год назад в кредит дак он с ней замучался, то приборная панель не работает, сгорел моторчик стеклоочистителя, не сработал вентилятор охлаждения и машина вскипела, у знакомой почти тоже самое.
Скажу за рено У друга был меган годовалый через пол года владения продал и перекрестился так же не единичный случай.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
serg787 писал(а):Вольво это НЕ гавно. Это шик . Это исключение. Это просто хороший автомобиль!

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- WANTED
- Мастер
-
в999сс, вот вы одно о французах говорите у меня совершенно другой опыт эксплуатации и сведения отсюда вывод что если француза эксплуатировать как положено а не гонять и убивать и т.д(их сделаны авто для комфортной,размеренной езды) то будет все нармально ну а ежели наоборот то результат соответственный.
- WANTED
- Мастер
-
нет ну надежности и качеству наших машин непозавидуешь конечно, и у францыза есть небольшие изьяны в плане подгонки некоторых делалей(сравниваю с опелем) но однако ресурс авто в целом неуступает ни япошкам ни американкам ни европейкам (фиат, опель)
возможно старые модели и неотличались высокой надежностью но нынешний меган не хуже короллы или альмеры. вот у 4 знакомых рено (логаны 2,меган,сценик) и у 2 ситроены 4-ки, про меган сказал, логан один в такси уже 3-й год пашет, на сценике самом древнем знакомые куда только неездили и на юг и на алтай и неразу он их неподвел. ситр вообще считался одной из самых надежных авто в европе можете почитать историю о создателе "АНДРЕ СИТРОЕН" там написано почему. а про пежо может у администратора узнаем
?
возможно старые модели и неотличались высокой надежностью но нынешний меган не хуже короллы или альмеры. вот у 4 знакомых рено (логаны 2,меган,сценик) и у 2 ситроены 4-ки, про меган сказал, логан один в такси уже 3-й год пашет, на сценике самом древнем знакомые куда только неездили и на юг и на алтай и неразу он их неподвел. ситр вообще считался одной из самых надежных авто в европе можете почитать историю о создателе "АНДРЕ СИТРОЕН" там написано почему. а про пежо может у администратора узнаем

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
а про пежо может у администратора узнаем
Про Пежо я так скажу: у них политика по отношению к клиентам страдает... Если другие марки делают по тихому отзывы - ПСА всячески отрицает факт проблемы делая отписки. Вот это плохо! + стереотипы, из-за которых Пежо очень сильно на вторичке теряет в цене.
А так-то машины последних поколений вполне нормальные. Уж по комфорту, шумке и месту внутри и в багажнике, Пыж-308 япошкам этой ценовой категории легко фору даст.
Добавлено спустя 36 секунд:
Что то мы отошли от темы. ну и итог: лансер 06-07г, или королла 04-06г.в.
Лансер!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
нука не засерать пежо! Я пыжевод со стажем НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С МАШИНОЙ практически! И запчасти копеешные! полный комплект подвески РОДНОЙ стоит в районе 16 рублей, кони спорт 17))) Просто газовый бильштайн в круг - 12. Дорого?
в999сс, чего ты хотел от машины собраной в иране?) 206 седаны там и собирают.
У меня тоже временем доказано, что пыж хорошая машина! И картонки мне не надо в бампер совать, и заводился без автозапусков после простоев в -32 легко!
в999сс, чего ты хотел от машины собраной в иране?) 206 седаны там и собирают.
У меня тоже временем доказано, что пыж хорошая машина! И картонки мне не надо в бампер совать, и заводился без автозапусков после простоев в -32 легко!
SIC PARVIS MAGNA
- Roadrunner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- bobhot
- МегаГуру
-
вот мне интересно на чем основаны советы тут сидящих?
типа мне оно нравится бери? или все же обьективно начнете говорить?
королла как и писал выше СТАРЬЕ!!!! тогда уж лучше купить мерина лохматых годов и потихоньку его доделать, нежели чем покупать рухлять которую даже после доделки не сравнить с нормальным автомобилем типа МБ!!!
Но если нет денег, то мой совет бери то что НОВЕЕ и в хорошем состоянии с пробегом до 50ткм!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а по факту афтар уже определился и смысл распускать сопли тут с вопросом невижу, иди и покупай лансер или короллу, потом отпишись через 1 годик пожалел или нет))) а в целом желаю удачно потратить 400тр!!!
королла как и писал выше СТАРЬЕ!!!! тогда уж лучше купить мерина лохматых годов и потихоньку его доделать, нежели чем покупать рухлять которую даже после доделки не сравнить с нормальным автомобилем типа МБ!!!
Но если нет денег, то мой совет бери то что НОВЕЕ и в хорошем состоянии с пробегом до 50ткм!!!
а по факту афтар уже определился и смысл распускать сопли тут с вопросом невижу, иди и покупай лансер или короллу, потом отпишись через 1 годик пожалел или нет))) а в целом желаю удачно потратить 400тр!!!
- опер72
- АвтоСпец
-
bobhot писал(а):вот мне интересно на чем основаны советы тут сидящих?
Правильно глаголишь

Если не хочешь работать на машину бери что нибудь поновее или новое.
- bobhot
- МегаГуру
-
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 9&t=281411
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 9&t=280101
http://www.*.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=119&t=281828
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=59944
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 9&t=280101
http://www.*.ru/auto/forum/viewtopic.php?f=119&t=281828
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=59944
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Ну покупать авто в Тюмени имхо бред, неадекватные цены как и сами Тюменцы ))) Екб, Пермь, Омск самое то, поехал заодно на рынки городские зашел.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В плане проверки авто в Перми и Екате есть Римэкс, там думаю могут осмотреть авто, фирма в Тюмени эта есть и вроде без нареканий.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В плане проверки авто в Перми и Екате есть Римэкс, там думаю могут осмотреть авто, фирма в Тюмени эта есть и вроде без нареканий.