Почему многие Не уважают Перекупов.
Еvgenii, продавать перекупам считаю даже хорошим делом, быстро избавится от авто можно с их помощью, но то что очень много косяков замазывают, типа где нибудь масло бежит помоют двигатель утром и продают на рынке как нормальное авто, ну или косяк какой нибудь быстро заклеят, а через пару недель вылазит это все. Помню на дроме была тема, мужик продал перекупу авто, а у того через пару дней коробка полетела, дак начал возмущаться, требовать деньги назад, а как сам так продает дак ваши проблемы, что не усмотрели
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 23 -
Blackman72 писал(а):Доброго времени суток.
Вообще в России повелось так, что торгаши - торговать есть не честное занятие, нада обманывать что бы компенсировать свои убытки потери при перевозке транспортировке и хранении товара, от этого в России просто не любили и не любят торговать долгое время это считалось занятием не для нормального человека (поэтому эту нишу приватизировали граждане а иногда и неграждане с притемненной кожей), еще и СССР там даже статья - СПИКУЛЯНСТВО. Вообщем любовь к торговле отбивает напроч.
При продаже пытаются обманывать почти всегда и везде это факт потому как человеком в данном случае движет как модно говорить "жажда успеха" а попростому один из смертных грехов - АЛЧНОСТЬ.
А еще ньюанс сидит здоровый бык 25-30 лет на рынке продает только что зашпаклеванную калымагу, за что его уважать тунеядца? ему у станка или в поле на тракторе рассекать нада или БАМ строить, а он геморой ростит и пузо.
А самое страшное что барыжнечество А НЕ ПРОИЗВОДСТВО выгоднее и это навязано нам государством, когда перестанем полностью производить товары будут забугорные и мы станем полностью сырьевым придатком. Собственно по теме наверное все.
В Ваших словах токо амбиции и типа озлобленности на всех кто не у стонка и на тех кто не в поле.
Просто Вы очевидно не разбираетесь в тонкастях того же производства(не важно чего).
А что бы стать перекупом надо изночально где то взять деннег на выкуп авто и для последущей его продажи, что то это обще никто не отразил.
- Истей
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 126 -
Ну епты, тема баян, возьми любой город - одно и тоже , борьба за социальную ступеньку перекуп-продаван. Вывод : каждый пишущий завистник Желает быть перекупом. Перекуп он же как: сидит в носу ковыряет и деньги сами сыпятся , развел лоха на 100 тыс скидки, плюсанул 300 и продал на след день и в шоколаде. Все легко ! Чего сидеть в офисе и жопы греть за 15 тыс.
Вот только так может думать полный кретин у кого вместо головы жопа.
Согласен что много на сегодняшний день развелось так называемых перекупов без культуры общения и тем более без мысли о перспективе своего ремесла "лишь бы впарить" давайте тут все яйца не в одну корзину. Сам люблю иногда приехать на рынок в выхи и постебаться над ситуацией , когда одни и те же лица , одни и те же рассказы, и тупые разводы свежего продавана на дисконт..... Камеди отдыхает ...
Сам я люблю продавать авто, и назову себя - Перекупом!
Вот только так может думать полный кретин у кого вместо головы жопа.
Согласен что много на сегодняшний день развелось так называемых перекупов без культуры общения и тем более без мысли о перспективе своего ремесла "лишь бы впарить" давайте тут все яйца не в одну корзину. Сам люблю иногда приехать на рынок в выхи и постебаться над ситуацией , когда одни и те же лица , одни и те же рассказы, и тупые разводы свежего продавана на дисконт..... Камеди отдыхает ...
Сам я люблю продавать авто, и назову себя - Перекупом!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Еvgenii,
J70, не путай продажу нового товара через сеть дистрибьютерства и продажу бэушного товара.
Истей,
особенно когда ты продаешь свое авто, а тут ухарь орет на всю ивановскую, что у тебя авто задроченое и покупать его не стоит. Охеренная продажа по милости перекупа! Разница есть, и при чем офигенная.обще не вижу проблем и разницы покупать у перекупов, продовать перекупам-какая разница если авто или цена устраивает и ты готов ее купить или продать
как говорится, шестое чувство никогда не подводит, так оно и есть. Для обогащения. В принципе, пусть анимаются своим делом, но препятствовать продаже, чтобы отгнать клиента - это паскудство!!!!!!Прям такое чувство что перекупщики просто пытают продавцов и заставляют скинуть цену и продать им для их обогощения.
если еще раз ВНИМАЕЛЬНО прочитать название темы, то искомое как раз и заключается в сущности зла перекупа или его добродетяльности.Вы не в том зло ищете
J70, не путай продажу нового товара через сеть дистрибьютерства и продажу бэушного товара.
Истей,
Ересь и профанация!!!!! ПЕРЕКУП - это что, новая супер прибыльная профессия? Там можно миллионы заработать? НИФИГА! Это тяжелая профессия, только не у каждого есть честные методы работы. Надо умудриться купить стОящий товар за Меньшие деньги и продать за большие. В любом виде бизнеса есть критерии насчет честности: можно развести тайком, чтобы клиент не догадался, а можно (если нет ума и таланта) начать делать антирекламу (как поддерживает ZeroCool057, ему то видимо на пластиковых окнах все сходит с рук), хотя в итоге это все обман.Вывод : каждый пишущий завистник Желает быть перекупом
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Истей,
согласен завистники так и думают, только вот среди нормальных профессий вы совсем не ценетесь, это когда работы нет как и таксистом поработать на время...
ПС готовтесь скоро примут закон в котором будет что продаваемый авто должен содержать отметку о последнем продавце, т.е. купив авто по доверенности перекуп должен будет сначала авто на учет поставить.... вот после этого остануться нормальные перекупы, а не барыги!!!
ППС мы с тобой уже вроде обсуждали подобную тему на нашемгороде?
Вывод : каждый пишущий завистник Желает быть перекупом
согласен завистники так и думают, только вот среди нормальных профессий вы совсем не ценетесь, это когда работы нет как и таксистом поработать на время...
ПС готовтесь скоро примут закон в котором будет что продаваемый авто должен содержать отметку о последнем продавце, т.е. купив авто по доверенности перекуп должен будет сначала авто на учет поставить.... вот после этого остануться нормальные перекупы, а не барыги!!!
ППС мы с тобой уже вроде обсуждали подобную тему на нашемгороде?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
bobhot,+100500 А вот это хорошо! Пускай ставят на учет, платят за страховку, отчитываются потом в налоговой
Может тогда и невыгодно станет скупать по-дешевке задроченные машинки и впаривать их за баснословные деньги. Зависти никакой к ним не имею, просто представляю что может огрести тот кто купит у них, скажем мою бывшую 7-ку (гавно редкостное, место ей в программе утилизации, только год не подошел, сдал бы не думая за сертификат). А если возьмет какой-нибудь дедушка из деревни на последние деньги?? Отдаст накопленные 90 тысяч а получит геморой, который потом не расхлебать? А ведь таких машин они продают очень много
Ну а против перекупов которые гоняют машины с Владика, Новосиба, Калининграда я ничего не имею
Потому что они действительно работают!

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Мой пример продавал машину были проблемы с двигателем в объявлении я это всё указал приехали перекупы с другого города торговались полдня в итоге я им еще скинул и продал машину. Не прошло и недели как моя бывшая машина начала продаваться на просторах интернета в объявлении все было так шикарно расписано в стиле "не битая не крашенная всё в отличнейшем состоянии". Ну разве это дело? Кто нибудь купит машину у них и хапнет горя.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Mauzer писал(а): J70, не путай продажу нового товара через сеть дистрибьютерства и продажу бэушного товара.
Mauzer, я не путаю. Это кто-то выше моего сообщения как раз уровнял перекупов с дистрибьюторами, типа одно и то же.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Да простят меня модераторы, но из песни слов не выкинешь:
Ну вот что это?!1 Во-первых, никакого уважения к человеку, хамство, безграмотность, сквернословие. Во-вторых, если ты владел 3 лексусами и понял что лексус уже не торт, зачем "натягивать с трудом" и брать 4? По второму комментарию даже писать не хочется...
Хочется взять и ...
Скрытый текст:
Ну вот что это?!1 Во-первых, никакого уважения к человеку, хамство, безграмотность, сквернословие. Во-вторых, если ты владел 3 лексусами и понял что лексус уже не торт, зачем "натягивать с трудом" и брать 4? По второму комментарию даже писать не хочется...
Хочется взять и ...
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Wassab
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
OKA_DRIVER писал(а):, Пускай ... отчитываются потом в налоговойМожет тогда и невыгодно станет скупать по-дешевке задроченные машинки и впаривать их за баснословные деньги.
Не обязательно быть перекупом, чтобы в договоре купли-продажи указать сумму 250 тыров даже за Бентли-Майбах-Х5 и тебе слова никто не скажет в налоговой. Главное чтобы (!)на бумаге(!) разница в цене приобретения и продаже была положительной. (Например, купил Гелика АМГ 2009 г.в. за 250 т.р., продал - 240 т.р.) Это не выход, старик)
Физической расправы они вроде тоже не заслужили, ибо не за что) Остается только избегать контакта с ними или их кидать, но кинуть их тоже трудно, они не вчера родились и страхуют себя радушной скидкой тыщ в ...цать

Лучше МКПП может быть только короткоходная МКПП!
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
KRAB72 писал(а):Сразу скажу я не перекуп. Хочу понять за что их не любят . В объявах читаю - перекуп не беспокоить . Смысл этой писульки?
Здесь все гораздо проще - нет никакой любви-нелюбви, ибо деньги не пахнут и нет разницы, кто даст мне желаемую сумму за моё авто.
Так пишут, когда продают САМИ перекупы. И цены сбивать не хотят. Чтобы было поменьше лишних звонков.
Когда продают/сдают недвижимость - так же ведь часто пишут - "агенствам не беспокоить". Думаете, это из-за нелюбви к агентам? Нет, просто такие объявы дают уже сами агенты.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Вот лично я их не уважаю, по той причине, что среди них ни разу не встретил нормального человека.
Все у них какие-то сме..уёчки, да прибаутки тупейшие.
В прошлом году сначала продавал РАВ4ека - ходили кругами вокруг авто. Да такое старое, да так дорого, да такой пробег... Идиоты! У меня же есть интернет и я вижу среднюю цену за такое авто...
Продал за неделю!
Потом был длительный процесс выбора б/у-шного авто - вот это была жэсть. Чего тока не наслушался: каких-то идиотских баек, тупых историй, глупых отмазок и откоровенного вранья!
За что их уважать после этого?
Судя по лепету перекупов, и последующего просмотра их реальных атомобилей сладывается картина "идеального" авто:
По телефону - 100% не битый. По факту битый (лючок бензобака на Лексусе прикручен советским квадратным болтом с ГОСТом и покрашена не очень). Отмазка - мне продавец не сказал, а сам я не увидел.
По телефону пробег 50 000 км. По факту - пробег скручен (на моторе не снял бирку замены масла на 100 000 км
). Отмазка - ну зато точно знаешь, что обслуживали во время. Да и 100 000 км - для инфинити не пробег.
По телефону Лекс 350 примерно на 100 тыщ дешевле рынка. Причина - "я его тока вчера взял, поэтому маржа пока минимальна". приезжаем смотреть - кривой ПТС.
Паджеро. По телефону: "сервисная книжка есть, авто на гарантии". "Привезешь на рынок в субботу?" "Привезу в чем вопрос". Приезжаем смотреть - не привез, пида..ас Отмазка - да нафига тебе она нужна, я тебе щас такие сервисные книжки нарисую, да зачем тебе эта гарантия, авто в поряде и т.п.
Еще могу кучу всего понаписать про этих деятелей.
У что - не уроды ли? Каждая поездка - это пол дня времени и часто через весь город по пробкам. Правильно их назвали - мудаки и есть. Есть и нормальные ребята.. Наверное, где-то...там...
Все у них какие-то сме..уёчки, да прибаутки тупейшие.
В прошлом году сначала продавал РАВ4ека - ходили кругами вокруг авто. Да такое старое, да так дорого, да такой пробег... Идиоты! У меня же есть интернет и я вижу среднюю цену за такое авто...
Продал за неделю!
Потом был длительный процесс выбора б/у-шного авто - вот это была жэсть. Чего тока не наслушался: каких-то идиотских баек, тупых историй, глупых отмазок и откоровенного вранья!
За что их уважать после этого?

Судя по лепету перекупов, и последующего просмотра их реальных атомобилей сладывается картина "идеального" авто:
По телефону - 100% не битый. По факту битый (лючок бензобака на Лексусе прикручен советским квадратным болтом с ГОСТом и покрашена не очень). Отмазка - мне продавец не сказал, а сам я не увидел.
По телефону пробег 50 000 км. По факту - пробег скручен (на моторе не снял бирку замены масла на 100 000 км

По телефону Лекс 350 примерно на 100 тыщ дешевле рынка. Причина - "я его тока вчера взял, поэтому маржа пока минимальна". приезжаем смотреть - кривой ПТС.
Паджеро. По телефону: "сервисная книжка есть, авто на гарантии". "Привезешь на рынок в субботу?" "Привезу в чем вопрос". Приезжаем смотреть - не привез, пида..ас Отмазка - да нафига тебе она нужна, я тебе щас такие сервисные книжки нарисую, да зачем тебе эта гарантия, авто в поряде и т.п.
Еще могу кучу всего понаписать про этих деятелей.
У что - не уроды ли? Каждая поездка - это пол дня времени и часто через весь город по пробкам. Правильно их назвали - мудаки и есть. Есть и нормальные ребята.. Наверное, где-то...там...

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Истей
- Автолюбитель со стажем
-
Амакан, с вашим подходом к выбору нужно идти в салон , там же не обманут!!! чего кататься и время тратить? Я знаю почему. Каждый хочет идеальное недорогое б/у авто. А как такое авто предлагаешь начинают искать изъяны и проблемы, в итоге не находят и все равно сомнения. Таким покупателям только в салон!!! А обычному продавцу только всю голову из вне бут. Видимо таким покупателям и везет не очень, поскольку сами незнают чего хочут. То лексус то паджеро бредовая аналогия. А вообще из разговора по тел. все можно понять % на 70, и думать стоит ехать по пробкам или нет.
А относительно тупой быдловатости еще многих продавцов полностью согласен, но тут ничего не поделать. Годы проходят а заедешь на рынок в выхи , а там все так же тупо и примитивно, одни и теже фразы , диалоги, наряды
, сразу видно - перекупы из Омска, Кургана, Тавдинские итд.
А относительно тупой быдловатости еще многих продавцов полностью согласен, но тут ничего не поделать. Годы проходят а заедешь на рынок в выхи , а там все так же тупо и примитивно, одни и теже фразы , диалоги, наряды

- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Да просто нету в них ни капли честности. Товарищ продавал автомобиль не в тюмени. По интернету и на рынке (одновременно) также было скопление перекупов фразы что битая, двигатель громко работает (чуть ли не стучит), краска разная на кузове и т.д., все это сопровождается насмешками, своеобразным юмором и громким обсуждением (крутились постоянно вокруг так как экземпляр был отличный). По факту он один хозяин машина в ДТП ни разу не была, даже не шоркнута ни разу (машину видел ежедневно со дня покупки), пробег реальный и следил он за ней. Пытались сбросить цену порядка на 50-80 т.р., Слава богу позвонили по объявлению с интернета, уехали с рынка показывать машину и продали её.
После этого случая появилась неприязь к таким людям и сответсвенно отвращение к их ремеслу. Вот поэтому я их неуважаю!
После этого случая появилась неприязь к таким людям и сответсвенно отвращение к их ремеслу. Вот поэтому я их неуважаю!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Два раза продавала машины перекупам,оба раза негатива не осталось. Первый раз приехал перекуп на место встречи посмотрел машину выторговал себе скидку
на которую я рассчитывала,доехали до нотариуса оформили доверку на месяц,без права передоверия и разошлись довольные.Второй раз дала объявление в инете,позвонил перекуп сказал что купит не глядя на авто попросил скинуть цену на 10руб больше чем я рассчитывала,доехали до нотариуса оформили доверку на месяц,без права передоверия и разошлись довольные
Зато меня совесть не мучает
что продала машину людям,умолчав о ее реальных косяках.

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
может вы хотели этих людей видеть в костюме строгом. Ты сам пойми ОНИ у себя можно сказать на территории они все в хороших отношениях между собой обсуждение машины было просто между собой на хорошем настроении. Они же не над хозяином смеялись На личности не переходили. Я покупал у перекупа 10 ку хорошую он тоже посмеивался над тем что я придираюсь не по делу. Дак что теперь его за это ненавидеть.rusfox02 писал(а):Да просто нету в них ни капли честности. Товарищ продавал автомобиль не в тюмени. По интернету и на рынке (одновременно) также было скопление перекупов фразы что битая, двигатель громко работает (чуть ли не стучит), краска разная на кузове и т.д., все это сопровождается насмешками, своеобразным юмором и громким обсуждением (крутились постоянно вокруг так как экземпляр был отличный). По факту он один хозяин машина в ДТП ни разу не была, даже не шоркнута ни разу (машину видел ежедневно со дня покупки), пробег реальный и следил он за ней. Пытались сбросить цену порядка на 50-80 т.р., Слава богу позвонили по объявлению с интернета, уехали с рынка показывать машину и продали её.
Добавлено спустя 16 секунд:
может вы хотели этих людей видеть в костюме строгом. Ты сам пойми ОНИ у себя можно сказать на территории они все в хороших отношениях между собой обсуждение машины было просто между собой на хорошем настроении. Они же не над хозяином смеялись На личности не переходили. Я покупал у перекупа 10 ку хорошую он тоже посмеивался над тем что я придираюсь не по делу. Дак что теперь его за это ненавидеть.rusfox02 писал(а):Да просто нету в них ни капли честности. Товарищ продавал автомобиль не в тюмени. По интернету и на рынке (одновременно) также было скопление перекупов фразы что битая, двигатель громко работает (чуть ли не стучит), краска разная на кузове и т.д., все это сопровождается насмешками, своеобразным юмором и громким обсуждением (крутились постоянно вокруг так как экземпляр был отличный). По факту он один хозяин машина в ДТП ни разу не была, даже не шоркнута ни разу (машину видел ежедневно со дня покупки), пробег реальный и следил он за ней. Пытались сбросить цену порядка на 50-80 т.р., Слава богу позвонили по объявлению с интернета, уехали с рынка показывать машину и продали её.
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Истей
- Автолюбитель со стажем
-
Да и вообще название темы " почему многие не уважают перекупов"
Смех в названии , а кто просит уважать не уважать , это типа как в пьянке глухой на кухне ? Ты меня уважаешь? Тема о слабости , один хочет и может , другой хочет и не может , отсюда и слюни. Любую тему о перекупах с любого форума страны глянь, одно и то же.
Вообщем модель нашего общества.

- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
ты всех умней или мод , давай тебя все послушаем и закроем тему . Нашел, сравнение с пьянымиИстей писал(а):Да и вообще название темы " почему многие не уважают перекупов"Смех в названии , а кто просит уважать не уважать , это типа как в пьянке глухой на кухне ? Ты меня уважаешь? Тема о слабости , один хочет и может , другой хочет и не может , отсюда и слюни. Любую тему о перекупах с любого форума страны глянь, одно и то же.

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
У мегя с перекупами счет 1/1
..Раз у них взял подушатанное авто занедорого вроде (реально денех не было надо было год перекантоваться лишь бы ездило в итоге попал на капремонт двигла:evil: )...Потом через год етот же автомобиль обратно перекупщикам скинул за те же деньги (с наепнутой коробкой и кучей косяков...еле до авторынка доехали 

*здесь была реклама*
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Перекуп если будет реалии о продаваемом товаре рассказывать он без денег останется, поэтому тому кто идёт на рынок за авто нужно быть готовым на это и либо брать с собой спеца либо не идти туда вообще. И честно сказать винить их не за что это специфика профессии "Барыго". В любой торговле независимо от того чем торгуют происходит тоже самое и ещё похуже особенно в пищевой никто же не призывает ненавидеть торговлю как сущность. НУЖНО ПРОСТО ЗНАТЬ что тебе будут пытаться втюхать 

Готовы к зиме ?
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
Они тоже люди, тоже кушать хотят, по телефону уже понятно кто звонит перекуп или нет, а там дело каждого уже иметь дело с ним или нет.
Просто есть адекватные перекупы, а есть ну оооочень наглые которые хотят что б им чуть ли не за даром отдали, вот с таких надо посылать сразу.
Недавно друг продавал авто, приехали смотреть перекупы с омска, цену сразу им обозначил окончательную, цена была скинута 30к от рыночной т.к. продажа срочная была, они посмотрели всю машину използали даже под днище залезли, и тут началось, как у них принято (3раза перевртыш, 7 раз облита в круг и т.д), поехали прокатиться и один тут нам выкатывает, походу не работает 4 передача, (АКПП 4). и это на скорости помоему 120 при 3000 оборотах на тахометре. Вобщем терпение кончилось от их наглости, и они были отправлены в эротическое путешествие. Потом они пол дня названивали и готовы были купить уже на 7к дороже, обозначеной им суммы. В итоге ч.з. 4 часа авто уехало к новому хоз. за норм цену.
А так сразу им говорю последнюю цену за которую готов отдать, если хотят еще сбить цену то могут даже не напрягаться и не смотреть авто. и не отнимать ни мое ни свое время, после этого обычно даже не пытаются развести.
А так большенство перекупов не берут хлам всякий, потому что они понимают что могут на долго залипнуть с ним. так что у них бывают очень даже хорошие варианты.
Просто есть адекватные перекупы, а есть ну оооочень наглые которые хотят что б им чуть ли не за даром отдали, вот с таких надо посылать сразу.
Недавно друг продавал авто, приехали смотреть перекупы с омска, цену сразу им обозначил окончательную, цена была скинута 30к от рыночной т.к. продажа срочная была, они посмотрели всю машину използали даже под днище залезли, и тут началось, как у них принято (3раза перевртыш, 7 раз облита в круг и т.д), поехали прокатиться и один тут нам выкатывает, походу не работает 4 передача, (АКПП 4). и это на скорости помоему 120 при 3000 оборотах на тахометре. Вобщем терпение кончилось от их наглости, и они были отправлены в эротическое путешествие. Потом они пол дня названивали и готовы были купить уже на 7к дороже, обозначеной им суммы. В итоге ч.з. 4 часа авто уехало к новому хоз. за норм цену.
А так сразу им говорю последнюю цену за которую готов отдать, если хотят еще сбить цену то могут даже не напрягаться и не смотреть авто. и не отнимать ни мое ни свое время, после этого обычно даже не пытаются развести.
А так большенство перекупов не берут хлам всякий, потому что они понимают что могут на долго залипнуть с ним. так что у них бывают очень даже хорошие варианты.
Бурение скважин http://burilo72.ru