Какую машину купить! Когда есть 600000р?
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Автор: поддерживаю тех кого горчишником наградили за ТВОЮ такую флудовую тему, жаль тебе не влепили, это раз...
Из твоих трёх вариантов советую А3 - это два... философия простая: концерн один, НО Шкода - это недоФольксваген, Фолькс - это недоАуди... всё ИМХО...
По поводу новых Королл и т.д. - тут ещё прощще, проблем с ними много, хоть и люблю япономобили, но нынешнее поколение любых японцев мёртвое, предыдущее ещё более-менее..
да, и если думаешь что низя пригнать реально хороший авто из тобою обозначенных - велкам под Немелькайтевский мост в АвтоВосток, парни привезут хоть с Германии, хоть с Москвы, со 100%-й юр. и тех. чистотой
совет чтоли и в соответствии с темой...
Из твоих трёх вариантов советую А3 - это два... философия простая: концерн один, НО Шкода - это недоФольксваген, Фолькс - это недоАуди... всё ИМХО...
По поводу новых Королл и т.д. - тут ещё прощще, проблем с ними много, хоть и люблю япономобили, но нынешнее поколение любых японцев мёртвое, предыдущее ещё более-менее..
да, и если думаешь что низя пригнать реально хороший авто из тобою обозначенных - велкам под Немелькайтевский мост в АвтоВосток, парни привезут хоть с Германии, хоть с Москвы, со 100%-й юр. и тех. чистотой

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng, Имеется ввиду машина Брендона Уолша из некогда популярного сериала Беверли хилз 90210 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- хозяин1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
посмотри опеля в новом кузове турбовый, машине нет года, 100% молодежный аппарат со всеми прибамбасами, спортивные сиденья, адаптивный биксенон, и еще много чего, посмотри тебе понравится по цене договоримся...
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=166894
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=166894
- РУССКИЙ_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- Галантовод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
приветствую форумчан!
хочу поднять тему,так как не нашел подобной в поисковике.
вчера зашел вопрос о смене авто моих родителей,сейчас в наличии у них форд фокус 2, 2006г.в. (кстати продается).
денег около 600000р,выбор пал у них на Киа Рио либо Хендай Солярис, очень нравится он им и именно хотят синего цвета.
поехали по автосалонам и заглянули в любимый уже наш Опель (купили мы супруге Астру и тестю Каптиву).
дело вот в чем, менеджер Сергей подсказал посмотреть на Опель Астра Н, седан 2012г.в в полном фарше,белого цвета на механике с 1,8 и 140 силами. ценник 629000р.
подскажите плиз,как быть?
хочу поднять тему,так как не нашел подобной в поисковике.
вчера зашел вопрос о смене авто моих родителей,сейчас в наличии у них форд фокус 2, 2006г.в. (кстати продается).
денег около 600000р,выбор пал у них на Киа Рио либо Хендай Солярис, очень нравится он им и именно хотят синего цвета.
поехали по автосалонам и заглянули в любимый уже наш Опель (купили мы супруге Астру и тестю Каптиву).
дело вот в чем, менеджер Сергей подсказал посмотреть на Опель Астра Н, седан 2012г.в в полном фарше,белого цвета на механике с 1,8 и 140 силами. ценник 629000р.
подскажите плиз,как быть?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
sergik_72,
ты же уже сам для себя в душе определился же видно что хочется эту астру.... дак надо брать и пользовать..!!!
счас деенг надо лям.. чтобы купить что то хорошее НОВОЕ... остальное чесно сказать ширпотреб...
когда появился солярис.. загорелся аж ночь не спал.. денег взял в салон погнал.. а в итоге очень теперь не жалею что не купил... все таки это оказалось не то что я хотел...
у нас счас помоему 3 народных авто.... это логан солярис и приора... прям кругом куда не плюнь... рио и то поменьше попадается... кароче ширпотреб...
ты же уже сам для себя в душе определился же видно что хочется эту астру.... дак надо брать и пользовать..!!!
счас деенг надо лям.. чтобы купить что то хорошее НОВОЕ... остальное чесно сказать ширпотреб...
когда появился солярис.. загорелся аж ночь не спал.. денег взял в салон погнал.. а в итоге очень теперь не жалею что не купил... все таки это оказалось не то что я хотел...
у нас счас помоему 3 народных авто.... это логан солярис и приора... прям кругом куда не плюнь... рио и то поменьше попадается... кароче ширпотреб...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
_aleksey_ писал(а):sergik_72,
я бы еще фокусов сюда отнес, до соляриса только они и мелькали, но солярка затмила всех пожалуй,и чего в нем только хорошего нашли

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
sergik_72,
а родителям то какая разница должна быть как он старовато или модно выглядит.. им же не мальчиков девочек катать.... главное чтоб было практично... надежно... безопасно... комфортно...!!! тем более у седана хороший багажник и место для задних пассажиров достаточно...
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
bluebird1992,
дешево... и дизайн по современному симпотный.. и седан четыре двери... чесно сказать я бы его и тоже заказал если бы не народ толпящийся в очереди на оформление кредита и другие на заключение договоров....
девочка там одна молоденькая... она аж визжала просто от восторга разговаривая по телефону с кем то КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ.. и она его счас хоть за че но отхватит... дедуля какой то там тоже аж целовать его готов был во все трубы....
и тут меня осенило....)) вот он массовый автомобиль... альтернатива жигулям..!!! не хочу...
а родителям то какая разница должна быть как он старовато или модно выглядит.. им же не мальчиков девочек катать.... главное чтоб было практично... надежно... безопасно... комфортно...!!! тем более у седана хороший багажник и место для задних пассажиров достаточно...
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
bluebird1992,
дешево... и дизайн по современному симпотный.. и седан четыре двери... чесно сказать я бы его и тоже заказал если бы не народ толпящийся в очереди на оформление кредита и другие на заключение договоров....
девочка там одна молоденькая... она аж визжала просто от восторга разговаривая по телефону с кем то КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ.. и она его счас хоть за че но отхватит... дедуля какой то там тоже аж целовать его готов был во все трубы....
и тут меня осенило....)) вот он массовый автомобиль... альтернатива жигулям..!!! не хочу...
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Ну я так! не в тему маленько. если парень от сердца просил помощи! а тут начали катки советовать или маршрутки вы такие бараны. мужик уходи с этого форума. тут только популярны засирания таксериков-мажориков, потом обсасывание ПДД! которые все знают-кроме меня наверное. ну и еще раз про таксериков..... реально не в первый раз вижу ахинею со стороны каровцев. поэтому я лучше на том же дроме или драйве спрошу совета что да как сделать лучше. как то повелось что там по адекватнее информаторы будут. нежели тут..... позорники блин...
(не ко всем относится а про тех кто постоянно на движении вони и с позицией "я гиена и я люблю посрать на людей просто так")
Сорри за офф топ как говорится...
(не ко всем относится а про тех кто постоянно на движении вони и с позицией "я гиена и я люблю посрать на людей просто так")
Сорри за офф топ как говорится...
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.