Рейтинг: 2 897 | ![]() |
Рейтинг: 236 | ![]() |
Рейтинг: 2 866 | ![]() |
sansphrases писал(а):К чему тут рассмотрение навигатора если его нет в списке выбираемых авто))
DIZGARMON писал(а):я бы остановился в Q7. по мне он самый комфортный, в него сел, и даже выходить неохота. в QX не ездил,но по мне он слишком огромен. "кепка" отпугнула дизайном, а туарег не вызвал никаких эмоций. хороший авто и все.
Рейтинг: 678 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Рейтинг: 167 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
ed_888 писал(а):Вообщем я пришел к окончательному решению купить Touareg 8-9 года,осталось только найти его, двигатель 3.6 ! Можно и ТDI 3.0,но предпочтительнее 3.6
Комплектация интересует полная (кожа,биксенон,парктроники,камера заднего вида,пневмо) пробег не более 80, так что теперь остается ждать,кто начнет продавать)
В цену бы хотелось уложиться 1400-1600.
Если у кого то знакомые,друзья,надумают продавать дайте знать)
Цвет предпочтительно черный.
ed_888 писал(а):serga1, никогда на дизеле не доводилось ездить,народ говорит не качественный у нас дизель,поэтому как то больше склоняюсь к бензу 3.6!
Но дизель тоже смотрю,сейчас поеду одного гляну.
Отзывы на drome читал до сотки дизель пошустрее едет бензинового 3.6,после уже бензин идет в отрыв,на трассе люди проверяли:)
Машину кстати выбираю для городского цикла,летом по трассе только на дачу.
ed_888 писал(а):serga1, никогда на дизеле не доводилось ездить,народ говорит не качественный у нас дизель,поэтому как то больше склоняюсь к бензу 3.6!
Но дизель тоже смотрю,сейчас поеду одного гляну.
Отзывы на drome читал до сотки дизель пошустрее едет бензинового 3.6,после уже бензин идет в отрыв,на трассе люди проверяли:)
Машину кстати выбираю для городского цикла,летом по трассе только на дачу.
ed_888 писал(а):serga1, Да мне гоняться никуда не надо,мне по городу как 3.0 так и 3.6 с их конями хватит,ну не к чему мне это,и чиповка тоже ни к чему:)
Рейтинг: 121 | ![]() |
Рейтинг: 722 | ![]() |
GSX-R1000 писал(а):
На QX 56 тоже слюни пускал, но рестайлинг не по деньгам, незнаю есть ли между ними отличия но у дорест, фатальные проблемы с двигателем очень отпугивают, не фатальных тоже хватает.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 7 481 | ![]() |
Svoya писал(а):Этот вопрос уже к страховщикамВТБ.... смотрю полис ОСАГО Россгостраха, страховал в прошлом году рав4, водители теже, срок на год, страховая премия 2534,40руб.
Получается одинаково, что Тура застраховать, что рафика...