Cadillac Escalade 2003 VS Land Cruiser 100
- DT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 322 
-
Kikozzz, не рассказывай. У самого батон - ездили по бампер по грязи, где
Марку даже не заехать . Жалко будет Кадиллак или ему подобный - кузов косячить допустим ветками. Чем для этих целей тот же батон хуже? У меня на задних сиденьях толстый фанерный лист положен. Места всем хватает. Под листом все необходимое для охоты или рыбалки. Плюс еще и на газу.
Марку даже не заехать . Жалко будет Кадиллак или ему подобный - кузов косячить допустим ветками. Чем для этих целей тот же батон хуже? У меня на задних сиденьях толстый фанерный лист положен. Места всем хватает. Под листом все необходимое для охоты или рыбалки. Плюс еще и на газу.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Mefis
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 591 
-
Kikozzz писал(а):DT, Я и на марковке в обвесе ездил на рыбалку, пролазил потихоньку даже там, где УАЗики буксовали. На рыбалку стал ездить с ночевой, на несколько дней, и за 400 км от Тюмени. Большой жип будет спальником на несколько человек.
Это как так марковник в обвесе вдруг стал проходимее уазика??
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- GSX-R1000
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 866 
-
DT писал(а):Kikozzz, не рассказывай. У самого батон - ездили по бампер по грязи, где
Если человек ездит на рыбалку на иртышь за тобольск километров за 100 там много где без проблем проежешь и на легковой машине, не цепляясь бампером и не раздвигая ветки и рыбалка отличная.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
DT,
Жалеть не нужно. Ездить нужно аккуратно. В этом году наблюдал картину на Увате, как люди боялись на иножипах и уазах проехать туда, куда Естима прошла. А потом с лодок охали и ахали, типа "как так?" И поверь, ни одной царапины после экспедиции не было, и машинка себя отлично чувствует. В те места и смелая Нексия проехала. И тоже ни царпины.
Встречный вопрос... Субару Форестер - полноприводный недожип. УАЗ - недожип. Зачем иметь два недожипа? Обслуживать две машины наверно много времени уходит?
Mefis, Ну вот так вот бывает. Мужик на УАЗике специально потом поехал посмотреть, как я проеду.
Не веришь, дело твоё вобщем то.не рассказывай. У самого батон - ездили по бампер по грязи, где
Марку даже не заехать .
Жалко будет Кадиллак или ему подобный - кузов косячить допустим ветками. Чем для этих целей тот же батон хуже? У меня на задних сиденьях толстый фанерный лист положен. Места всем хватает. Под листом все необходимое для охоты или рыбалки. Плюс еще и на газу.
Жалеть не нужно. Ездить нужно аккуратно. В этом году наблюдал картину на Увате, как люди боялись на иножипах и уазах проехать туда, куда Естима прошла. А потом с лодок охали и ахали, типа "как так?" И поверь, ни одной царапины после экспедиции не было, и машинка себя отлично чувствует. В те места и смелая Нексия проехала. И тоже ни царпины.
Встречный вопрос... Субару Форестер - полноприводный недожип. УАЗ - недожип. Зачем иметь два недожипа? Обслуживать две машины наверно много времени уходит?
Mefis, Ну вот так вот бывает. Мужик на УАЗике специально потом поехал посмотреть, как я проеду.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- DT
- АвтоЭксперт

-
-
Еще Прадо 120 кузов. Всеми машинами доволен, перед каждой ставились конкретные задачи. Форестер не считаю недожипом. Кадиллак будет точно большой недожип, как и ему подобные - просто мегапаркетники.
- DT
- АвтоЭксперт

-
-
Kikozzz, у Хаммера тоже посадка высокая, но это не делает его вездеходом. В интернете много видео - как крокодилы типа Ниссана Патрола в старом кузове выезжают на бездорожье, а потом идут за трактором.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не стал бы ставить Форестер в один ряд по съезду с асфальта с Раф и тем более Хайлендером.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не стал бы ставить Форестер в один ряд по съезду с асфальта с Раф и тем более Хайлендером.
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
DT, Последние несколько дней читаю отзывы о крокодилах
Про трактор ты прав. эскалэйд кстати не исключение
Читал уже пару отзывов, где хозяева пытались вздрочнуть судьбу. Итог - путешествие за трактором. Тут просто я считаю присутствует неумение ездить по бездорожью. Народ избалован рекламой о суперпроходимости. Типа "умная" электроника сама всё сделает. На деле же эта электроника беспомощна супротив природы.
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Умеючи можно посадить не только Патрол и Эскалейд, но даже УАЗ, причём подготовленный, и тоже трактор искать.
Есть же жизненная поговорка: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Так что имхо если побежал за трактором, это ещё далеко не значит, что у тебя никчёмный непроходимый авто.
Есть же жизненная поговорка: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Так что имхо если побежал за трактором, это ещё далеко не значит, что у тебя никчёмный непроходимый авто.СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- KorzH
- МегаГуру

-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
BoloYeng, х.з. Уаз джип не джип, но он застрянет там где Ваз 2121 проедет
П.С. Я однажды на Волге в дождливую погоду проехал в глубь Ярковского района, а это порядка 70 км от трассы. Ниразу не застрял, потом машина как иномарка тихо работала, потому что всё днище и выхлопная гряью облеплена была. Вот и представь какая колея была.
По пути ни одного Уазика не попалось. Деревенские только на тракторах в тот день ездили
Извините что ушёл от темы

П.С. Я однажды на Волге в дождливую погоду проехал в глубь Ярковского района, а это порядка 70 км от трассы. Ниразу не застрял, потом машина как иномарка тихо работала, потому что всё днище и выхлопная гряью облеплена была. Вот и представь какая колея была.
По пути ни одного Уазика не попалось. Деревенские только на тракторах в тот день ездили
Извините что ушёл от темы

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 349 
-
Не, камрады, про рыбалку надо отдельно. Это только думаешь, что на рыбалку надо через топи - болота добираться... А в реале бОльшую часть путм все же пилишь по асфальту, меньшую - по груновым полевым дорожкам. И требовния тут к машине одни: ежели я с ночевкой приехал, да порыбачил, а проснувшись утром вдруг обнаружил, что полночи шел дождь, то я должен обратно по этим дорожкам до асфальта спокойно добраться и домой уехать (насчет уехать туда обычно проблемнет, на рыбалку так то в основном в сухую погоду ездиют, хрена ли в ливень на берегу делать?) в такую ситуевину я только энтим летом попадал трижды,
И вот в данном случае Тойота предпочтительней по 3 качествам - она проходимее, практичнее, и спать в ней удобнее. Пишу со слов единомышленников по рыбалке, которые юзают данный авто именно в этом разрезе.
И вот в данном случае Тойота предпочтительней по 3 качествам - она проходимее, практичнее, и спать в ней удобнее. Пишу со слов единомышленников по рыбалке, которые юзают данный авто именно в этом разрезе.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Ну дак! Дизель к тому же, да на механике. У брата моего знакомого без турбины такой был, дак он и соляру почти что нюхал, а не жрал безбожно.Сергей_Горожанин писал(а):В свое время юзал 105 Крузер на мостах и с доп баком... Мега авто!!!.
Но Кикозу ведь не только на рыбалку нужен, а ещё и зарабатывать (иногда) на нём.
Х.з., чисто внешне 100-ка рядом не стояла с Кадиллаком.
На сотке я ездил (пол часа
К примеру на ГрандЧероки таких посторонних шумов не было. Американцы в этом плане намного комфортнее (чисто моё никому не нужное мнение)
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
Ну у того дизельный был.Сергей_Горожанин писал(а):Ramil44, Бензин у меня был)
Да, комфорта минимум, на ручке, прожорлив просто неимоверно.
Жрёт он не слабо. Мы студентами были, на тапку даванули, я впервые увиднл как стрелка бензина на глазах падаетЧерок был у родителей - глючная хрень по морозам сибирским.. Но когда исправен- красота.. Но тоже любит есть бензин)))
- Kikozzz
- Инструктор

-
-
BoloYeng, Слышь клаводрочер, ты реально достал уже. Твой сарказм и подъ....ки в адрес тойоты и меня лично здесь абсолютно неуместны. Усек? Флуд разводить про Министерство обороны и их уазики иди в сопутствующую тему. И тебя не должно трахать совсем почему я покупаю Эскалэйд, чтобы ездить на рыбалку. Где-то выше я уже написал, почему выбор пал на эти две машины. Для тебя повторять не буду. Есть что сказать или предъявить, телефон 701670.
ЕКХ,
Доказывать тебе ничего не собираюсь, но тому событию есть свидетели. Твои подозрения в троллизме абсолютно беспочвенны. Объясню, почему для меня лично УАЗ является недожипом. В том варианте, в котором он сходит с конвейера, для бездорожья и поездок на рыбалку не совсем годится. Ко всему прочему отсутствует комфорт, которым наделены современные зарубежные аналоги. А чалить 400 км по трассе и 10-15 км по бездорожью на Эскалэйде/Марке/Естиме намного приятнее. База да, отличная, опять же для модернизации и тюнинга. Все УАЗы, которые ездят по болотам, мало-мальски всё равно для этого подготовлены. Для поездок на рыбалку опять же люди их уже самостоятельно дорабатывают - обустраивают. Если взять тот же крузер или естиму, то там достаточно раскинуть сиденья. Тот Уазик, который буксовал, был абсолютно стоковым. Но всё равно он же выехал. Думаю что на этом тема УАЗа благополучно исчерпана.
ЕКХ,
на марке в обвесе проехал там где уВазики буксовали
кикоз ты троль тот еще походу
Доказывать тебе ничего не собираюсь, но тому событию есть свидетели. Твои подозрения в троллизме абсолютно беспочвенны. Объясню, почему для меня лично УАЗ является недожипом. В том варианте, в котором он сходит с конвейера, для бездорожья и поездок на рыбалку не совсем годится. Ко всему прочему отсутствует комфорт, которым наделены современные зарубежные аналоги. А чалить 400 км по трассе и 10-15 км по бездорожью на Эскалэйде/Марке/Естиме намного приятнее. База да, отличная, опять же для модернизации и тюнинга. Все УАЗы, которые ездят по болотам, мало-мальски всё равно для этого подготовлены. Для поездок на рыбалку опять же люди их уже самостоятельно дорабатывают - обустраивают. Если взять тот же крузер или естиму, то там достаточно раскинуть сиденья. Тот Уазик, который буксовал, был абсолютно стоковым. Но всё равно он же выехал. Думаю что на этом тема УАЗа благополучно исчерпана.
http://tyumen.drom.ru/toyota/land_cruiser/8163650.html вот отличная машинка!
Авто для свадьбы. Услуги автобусов и микроавтобусов! тел. 788-675