б/у авто за 400 т.р.
б/у авто за 400 т.р.
Посоветуйте какое авто рассмотреть (для поездок по городу).
Девушка.
Интересующие параментры:
- цена 400 т.р.
- 5-ти дверная
- легкость в управлении
- небольшой расход топлива
Возможно ли за такую сумму приобрести авто с хорошой комплектицией и год выпуска не более 2008.
Автомат думаю отпадает за такую сумму.
Матизы и другие "микромашины"не интуресует.
Девушка.
Интересующие параментры:
- цена 400 т.р.
- 5-ти дверная
- легкость в управлении
- небольшой расход топлива
Возможно ли за такую сумму приобрести авто с хорошой комплектицией и год выпуска не более 2008.
Автомат думаю отпадает за такую сумму.
Матизы и другие "микромашины"не интуресует.
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
Много вариантов по праворуким японцам и будет автомат и полный электропакет и год по свежее а в городе правый руль проблем не создает не каких, за то надежно и запчасти дешевые, на ее месте я бы выбирал между тиидой ноутом, тоета виц (ярис()хонда фит и как вариант мицубиси кольт мазда демио все будет 09-10 года можно с маленьким пробегом найти но ближе к востоку хотя и в ебурге можно поискать, с левым рулем гетс можно поискать,
Если все же решитесь на японца советую искать полноприводные версии для начинающего водителя будет доп помощ и более уверенно авто будет держать дорогу например вот такой вариант http://habarovsk.drom.ru/honda/fit/11030062.html
Vovaa, спасибо, но внешний вид не очень нравится, сзади большая. мне сложно будет. я новичок за рулем.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
WANTED, limi, сенданы больше нравятся, левый руль.
солярис кажется каким то игрушечным... вот рио больше нравится, астра, вроде еще поло седан неплох (но внутри панель,например, хуже чем у отечественных машин). что по ним можете сказать? просто не хочется купить машину и потом еще и вложить в первые полгода в нее 50-100 тыс.
солярис кажется каким то игрушечным... вот рио больше нравится, астра, вроде еще поло седан неплох (но внутри панель,например, хуже чем у отечественных машин). что по ним можете сказать? просто не хочется купить машину и потом еще и вложить в первые полгода в нее 50-100 тыс.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
limi писал(а):Если все же решитесь на японца советую искать полноприводные версии для начинающего водителя будет доп помощ и более уверенно авто будет держать дорогу например вот такой вариант http://habarovsk.drom.ru/honda/fit/11030062.html
Полный привод девушке с правым рулем как первую машину, еще и фит? А че сразу гроб не предлагаешь?
SIC PARVIS MAGNA
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Да в принципе много авто в такую цену укладываются, но думаю тут не столько совет нужен сколько просто отзыв о какой то определенной модели. Но раз девушка без опыта я бы посоветовал что то либо из наш автопрома взять, либо какую нибудь toyota (да простят меня японоводилы за такое сравнение). Потому что коцать по первой авто будет по любому если не сама, то добрые водятлы помогут, а к данным авто всегда кузовщину без проблем в нашем городе купить можно, да и по ценнику это одни из самых некусачих.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Scarlett писал(а):Vovaa, спасибо, но внешний вид не очень нравится, сзади большая. мне сложно будет. я новичок за рулем.
вообще солирис и рио собираются на одной базе, я даже больше скажу на одном конвейере....
вот для информации видио
Scarlett, вы еще подумайте сколько вы готовы тратить на авто в год поскольку у всех машин разная стоимость то и запчастей и на немцев то стоит дороже чем на корейцев товарищи ездят и на поло и на Рио по поло притензий не было по Рио стойки по гарантии в первый год поменяли с жопелями не знаком , может вам действительно Гранту на автомате взять новую , просто сколько и каких машин не было всегда эталоном практичности были маленькие японцы но маленькие они только снаружи , кушают мало из запчастей только стойки , то в 2000 без колодок с колодками 3500 , все что нужно всегда в наличии в ремонте просты,из того что вы предложили взял бы кияшку
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -