Короче в раздумьях я.
Поставил на продажу свой пепелац W210.
Ибо раз в два года надо менять либо женщину, либо машину. Иначе жить становиться скучно.
Вот теперь раздумываю что же делать и как же быть.
Естественно первым делом на ум приходит W203. Такой в семье уже был. Машина неприхотливая, да и по Мерсы по духу мне близки. Особо про нее ничего не спрашиваю, так как и сам все про нее знаю.
Если не найдется живой Мерен, то можно посмотреть E46 рестайлинг. Но скептически отношусь к BMW. Естественно меня подначивают фактами про то как BMW нереально рулится (ездил, знаю), но вот перспектива попасть на блоки управления и коробку, надежностью которых BMW не очень славится, меня не радует. Может кто-то мои мифы развеет.
Где-то далеко в душе есть идея поиграться с полным приводом. С Аутлендером 2.4 к примеру. Расскажите про него, кто может. Есть конечно еще вариант купить Mercedes ML W163, но чет как-то перегорел я к ним. Раньше очень хотел. Потом помыкался и понял что живых мало, а клубные машины стоят очень не слабо.
Pajero Sport жрет как свинья помои. Нет желания его кормить. Да и поездил я на нем. Трактор. В городе он не нужен.
В общем как-то так. Может кто еще что скажет. Одна голова хорошо, но две лучше.