NITROUS, за Ауди ТТ не скажу, а вот за А4 расскажу ...
1-е) Сразу смотри подвеску, если не совсем убитая то обойдется тебе её ремонт в 25 000 где-то (не думаю, что перед продажей кто-то приводил в идеал подвеску)
2-е) Турбина на ауди имеет ресурс 100 - 150 тысяч, новая фирмы KKK стоит 25 000 где-то
3-е) 1.8 двиг имеет свойство коксится, если продовец за ним не следил, то 100% к этому времени надо делать замену основных прокладок + прочистра или замена сопунной системы ... ну орентировочно в 30 000 это обойдется (замени сразу цепь тогда уж) Необходимость данной операции можно определить в основновном по подтекам масла из двигателя через всевозможные прокладки.
4-е) Сразу смотри состоянии коробки, если есть хоть намек на её некорректную работу, сразу отказывайся, перебирать её не реально и коробок на полный привод контрактных нет, а если и найдешь, то будет тоже убитая. На передний привод проблем с коробками нет.
Ну все это я описал как худший вариант, конечно может тебе свезет и ты купишь машину в идеале, но я таких на рынке еще не встречал
И еще перед покупкой возьми и проверь диагностику шнурком т.к. в основном продованы глушат кнопки путем убирания лампочек из приборки. Я когда покупал Ауди, только на 1-н из 5-ти не были таким способом потушены лампочки.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
doctordiesel2012 писал(а):Занимаюсь запчастями по этим маркам автомобилей,не скажу,что сильно ломучие,в основном берут переднюю подвеску цена около 15000р,шрусы наружние,ну и как ранее писали грм примерно стоит 4000-4500р,т. е если взять авто,то вложится нужно будет около 30000р не более.Ну и если брать то на механике или на классическом автомате

я лично знаю челоек 5-ть которые покупали ауди, последний брал Ауди ТТ в идеальном состоянии (когда я ему рассказывал про вложении, он бил себя в грудь, что машину проверили на 100%, все идеально), в течении первого года он вложил в её 100 000р .....
Хотя у меня у соседа 2002 года Ауди А6, он 3 года в нее не вкладывал, говорит все в идеале. Хотя только со стороны видно что подвеска разбита и двиг жрет масла конски, но для него это не поломки ....
Игра по своим правилам.