trew911 писал(а)::???: продад свою рено сандеро степвей 2018г АКПП в том году , 3 месяца думаю что купить в итоге да да скажете лучше 25 летнию тойоту от дедушки пенсионера чем автоваз НО
Лада веста 2019 г механика комфорт ,пробег 11 тысяч, мой стаж вождения 24 года
суть вопроса в теме, в каком сто проверят по совести ходовку двигатель желательно эндоскопию сделать, у меня есть эндоскоп с али но пусть лучше люди кто разбирается посмотрят, осмотр конечно Машина по обьяве ездили смотрели глазами+ прощлись толщинометров везде всё хорошо вроде но чтобы был спокоен сумма у меня одна и хочется быть спокойным после подписывания ДКП не скажу же ой я передумал давай назад
нужен совет ваш форумчане
Что мучаешься ?? Нравится машина -- покупай , зачем советчиков слушать ?????

СТО -- по сути все одинаковые, все хотят заработать. Даже хороший специалист, может просмотреть какие-то вещи, но это не говорит о том что он олень.
Если хочешь прям нормальное СТО, езжай на АВТОВАЗ и сам смотри как собирают твое авто
А на счет качества и прочего --- я знаю Мерсы (новые) у которых масло течет, знаю Прадо новое у которого проблема с рулевой рейкой (это известная их проблема) .... про другие машины вообще молчу.
Друг взял Хрей Крос в максималке год назад за млн, радуется (да есть косяки. но не критичны).
Нравится машина, лежит душа --- БЕРИ !!!!! И хватит уже искать косяки !!!!