trew911 писал(а)::???: продад свою рено сандеро степвей 2018г АКПП   в том году , 3 месяца думаю что купить   в итоге да да скажете лучше 25 летнию  тойоту  от дедушки пенсионера   чем автоваз НО
Лада веста 2019 г механика комфорт ,пробег 11 тысяч, мой стаж вождения 24 года
суть вопроса в теме, в каком сто проверят по совести  ходовку двигатель  желательно эндоскопию сделать, у меня есть эндоскоп с али но пусть лучше люди кто разбирается посмотрят,   осмотр конечно     Машина по обьяве  ездили смотрели глазами+ прощлись толщинометров везде всё  хорошо вроде но чтобы был спокоен сумма у меня одна  и хочется быть спокойным после подписывания ДКП   не скажу же ой я передумал давай назад
нужен совет ваш форумчане
Что мучаешься ?? Нравится машина -- покупай , зачем советчиков слушать ?????   

СТО -- по сути все одинаковые, все хотят заработать. Даже хороший специалист, может просмотреть какие-то вещи, но это не говорит о том что он олень. 
Если хочешь прям нормальное СТО, езжай на АВТОВАЗ и сам смотри как собирают твое авто 
  А на счет качества и прочего ---  я знаю Мерсы (новые) у которых масло течет, знаю Прадо новое у которого проблема с рулевой рейкой (это известная их проблема) .... про другие машины вообще молчу. 
Друг взял Хрей Крос в максималке год назад за млн, радуется (да есть косяки. но не критичны).
Нравится машина, лежит душа --- БЕРИ !!!!! И хватит уже искать косяки !!!!