вариант взять но говорят в обслуге дорогой

может кто что посоветует
Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 3 586 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Первая в списке канеш таета.О ней либо хорошо либо ничего.
Потом пойдет всякий шлак типа нисцанов и Рено.А ваше денех мало для типа джипика.Если конечно это не попытка впарить нам эту красную тигу
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Александров 1576076003 писал(а):что можете сказать
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Александров 1576076003 писал(а):что можете сказать
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Первая в списке канеш таета.О ней либо хорошо либо ничего.
Потом пойдет всякий шлак типа нисцанов и Рено.А ваше денех мало для типа джипика.Если конечно это не попытка впарить нам эту красную тигу
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
KorzH писал(а):Конечно, куда уж им до шедевра автомобилестроения под названием Lada Kalina 1.4
КАЗАХСТАН писал(а):KorzH писал(а):Конечно, куда уж им до шедевра автомобилестроения под названием Lada Kalina 1.4
ну если сравнить состояние то да,как до китая раком.Если чо то был сарказм.Но тазоненависть не дала его разглядеть?user_name, семь записей в птс прекрасный вариант?или я тож сарказм не разглядел, а ноут вроде ничо но разноцветный жеж.Тяжело со мной бэу выбирать
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
user_name писал(а):остальные на ней по году-полгода поездили, типа купил, убедился что машина хорошая и сразу продал следующему счастливчику
Soder писал(а):у любой машины старше лет 5 и пробегом в год тысяч 20, ДТП будут с вероятностью %80-90, ну и что такого?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Soder писал(а):user_name писал(а):остальные на ней по году-полгода поездили, типа купил, убедился что машина хорошая и сразу продал следующему счастливчику
нормальное время владения авто, год-два, купил получше и по кругу. Или надо ведро на 10 лет брать?
А вот 3 месяца-полгода, как в объявах явный намек.
КАЗАХСТАН, у любой машины старше лет 5 и пробегом в год тысяч 20, ДТП будут с вероятностью %80-90, ну и что такого? ВАЗ за это время и без всяких ДТП местами рыжий.
Как будто машину не для перевезти 5 точку с более-менее комфортом из одного пункта в другой в лоуэнд сегменте выбираете. Тут главное чтобы техника работала примерно как заложено, ну или добавьте 500к и купите весту
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
bobhot писал(а):За 450-500тр можно найти живого трейлблейзера, тахо, эксплорера и экспедишна, маверик и т. П.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
ХЗ что за стереотип с количеством хозяев, я лично в первую очередь смотрю на состояние автомобиля, мне же ни на ПТСке ездить. Могут быть 10 хозяев и следить за авто, есть знакомый который может два раза в год авто менять и каждый купленный б/у доводит до идеала внешне и технически. Ну просто надоедает ему быстро на одном и том же ездить. Ещё один знакомый выкупил у банка авто с одним хозяином и маленьким пробегом, который забрали у должника, Дак там состояние было, как будто в ней семеро умерли и ушатаная вся, но после химчистки и полировки ушла к любителю чистой ПТС. Так что всё индивидуально, количество хозяев может абсолютно ни чего не значить. А чтоб с рюмки было понтов на литр, люди берут по цене б/у Весты или новой гранты, ни как ни то что советуют здесь, а вот такие понторезки 👇 https://ekaterinburg.drom.ru/bmw/x5/39618756.htmlКАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН, user_name, Вот я и говорю,люди готовы искать иномарку где полный птс хозяев или разноцветный кузов.Но на жигули не сядут.С таким то бюджетом.Как говорится,выпил рюмку а понтов на литр
я больше опираясь на информацию в первом посте.Скооько Тахо ты лично помог купить людям?ну дак и помогите вместе с Перевозчик, автору подобрать авто похерив все стереотипыbobhot писал(а):bobhot, КАЗАХСТАН,![]()
Я из личного опыта пишу, а ты?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН,я больше опираясь на информацию в первом посте.Скооько Тахо ты лично помог купить людям?ну дак и помогите вместе с Перевозчик, автору подобрать авто похерив все стереотипыbobhot писал(а):bobhot, КАЗАХСТАН,![]()
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Кроме как устроить срач
Перевозчик писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН,я больше опираясь на информацию в первом посте.Скооько Тахо ты лично помог купить людям?ну дак и помогите вместе с Перевозчик, автору подобрать авто похерив все стереотипыbobhot писал(а):bobhot, КАЗАХСТАН,![]()
Для этого есть автоподборщики, не умеешь сам - плати или езди на Жигулях)))
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Интересно, сколько уже таких тем, их хоть одному помогла реально с выбором? Кроме как устроить срач
КАЗАХСТАН писал(а):я больше опираясь на информацию в первом посте.Скооько Тахо ты лично помог купить людям?ну дак и помогите вместе с Перевозчик, автору подобрать авто похерив все стереотипыbobhot писал(а):bobhot, КАЗАХСТАН,![]()
Рейтинг: 23 610 | ![]() |