Фиеста плюсы-минусы
- sashan72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 499 -
на своей красавице езжу с августа 2007. 1,6 / 101 кобыл / GHIA / немец.
правда еще немного намотал всего 21 тыщу. но ездил и по трассе отлично тянет превосходно управляемая машина тормоза отменные. в среднем расход по компьютеру- зимой 11 литров на 100 летом 8-10 зависит от погоды и пробок если кондишен постоянно включать выходит все 10. а по трассе всего 5,9 !
из минусов - хотелось бы слышимость в салоне пониже от уличного шума. сиденье когда регулируешь по высоте подпопник опускается не весь а только задняя часть (( и для меня высоковат педальный узел (походу для баб на каблуках задумывалось
) ну и помягче бы педальки тож сделали бы.
а из осталього тока плюсы!
правда еще немного намотал всего 21 тыщу. но ездил и по трассе отлично тянет превосходно управляемая машина тормоза отменные. в среднем расход по компьютеру- зимой 11 литров на 100 летом 8-10 зависит от погоды и пробок если кондишен постоянно включать выходит все 10. а по трассе всего 5,9 !

из минусов - хотелось бы слышимость в салоне пониже от уличного шума. сиденье когда регулируешь по высоте подпопник опускается не весь а только задняя часть (( и для меня высоковат педальный узел (походу для баб на каблуках задумывалось

а из осталього тока плюсы!

- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
SNEGOVIK, У супруги фиеста. .1,6 / 101 кобыл / GHIA / немка/3х дверка.Из минусов шумка не очень и клиренс маленький.Передачи включаются чётко. По трассе уверенный обгон на 5 передаче. Вот вам ссылка почитать.(там лучше пишут)http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic6503/messages/
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Спасиб. Иду читать,там много понаписано.!
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Была 11-я двс 1,6 на 16. Проехал 200 т.км. из них 190 на газу. И на фею хочу внедрить газ.
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 13 минут 19 секунд:
Спасибо всем, купил калину хэч. двс 1,4 на 16. УБЬЮ ЕЁ. Потом куплю нормальную машу.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Была 11-я двс 1,6 на 16. Проехал 200 т.км. из них 190 на газу. И на фею хочу внедрить газ.
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 13 минут 19 секунд:
Спасибо всем, купил калину хэч. двс 1,4 на 16. УБЬЮ ЕЁ. Потом куплю нормальную машу.
Купил жене новую Фиесту. Сам проехал совсем немного - 120 км, общие впечатления хороши, долго выбирал Фокус или Фиесту, Форд’ов просто полно, решил Фиесту, да и симпатичная она.
Подвеска, шумка - все очень даже неплохо, но вот обманули в салоне с двойным запиранием замков и сказали, что 4 динамика - на деле 2 динамика с пищалками в передних дверях, еду на днях разбираться почему так и какая там всё же стоит музыка, ибо если нет родных колонок надо ставить свои, ну и тогда усилок с конденсатором (кто знает какой фирмы компоненты музыки 2-ой версия отпишите плиз). Еще багажник пряжет - закрываться-то он закрывается, но на бортовом компьютере по жизни пишет, что не закрыт (хотя центральным замком всё закрывается). Приходится достаточно сильно хлопать чтоб пропала инфа с бортовика, у кого была такая проблема - отпишитесь, что сделали? Кроме этого, нареканий к Форд Фиеста - нет, надеюсь что и не будет.
Подвеска, шумка - все очень даже неплохо, но вот обманули в салоне с двойным запиранием замков и сказали, что 4 динамика - на деле 2 динамика с пищалками в передних дверях, еду на днях разбираться почему так и какая там всё же стоит музыка, ибо если нет родных колонок надо ставить свои, ну и тогда усилок с конденсатором (кто знает какой фирмы компоненты музыки 2-ой версия отпишите плиз). Еще багажник пряжет - закрываться-то он закрывается, но на бортовом компьютере по жизни пишет, что не закрыт (хотя центральным замком всё закрывается). Приходится достаточно сильно хлопать чтоб пропала инфа с бортовика, у кого была такая проблема - отпишитесь, что сделали? Кроме этого, нареканий к Форд Фиеста - нет, надеюсь что и не будет.
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
SNEGOVIK, ну ты жжешь!
калину убить тебе недолго )))
лучшеб денег не тратил и купил нормуль машын! я вот купил фиесту и у меня она первая и наоборот доволен и не боюсь где нить остановиться в непонятках что случилось!
TurboD, так у тебя какая фиеста ? в новом кузове или МК6?
у меня хоть и максиальная комплектация но не было колонок ваще. там кстати идут 5х7 в передних и задних дверях. а что в новую ставят не знаю....
По поводу таких проблем лучше сразу к дилеру не тянуть с этим. обязаны все исправить!
а вообще есть форум fiesta-club.ru там больше отзывов можно найти. в нашем городе фиест очень мало

лучшеб денег не тратил и купил нормуль машын! я вот купил фиесту и у меня она первая и наоборот доволен и не боюсь где нить остановиться в непонятках что случилось!
TurboD, так у тебя какая фиеста ? в новом кузове или МК6?
у меня хоть и максиальная комплектация но не было колонок ваще. там кстати идут 5х7 в передних и задних дверях. а что в новую ставят не знаю....
По поводу таких проблем лучше сразу к дилеру не тянуть с этим. обязаны все исправить!
а вообще есть форум fiesta-club.ru там больше отзывов можно найти. в нашем городе фиест очень мало

TurboD, моделька то новая, немного сыроватая да и мало их ещё, если у вас мк7 то, как пишет, sashan72, вам сюда стоит глянуть http://www.fiesta-club.ru/forum/topic/17306.htm .У нас мк6, колонки на месте,багажник закрывается легко,на ключе есть кнопки с замками так мы не пользуем,с пульта привычней.С преобритением, ваша машинка радует глаз. 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
SNEGOVIK, подскажи где ты купил калину за такие деньги? У знакомого есть фиеста, не жалуется. По мне так маловастенькая она, если для девушки то очень хорошо, новый кузов конечно класс.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
sashan72, я сравнивал с фокусом и не только внутри а вообще!
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
_lleopard_, Тюмень,автоваз на Федюнинского возле Червишевского моста. А фея только в длину больше калины(по бамперам).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Газ и программу ставят там-же.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Цикл, Машина норм! А эконом.выгода с каждой 1000 пробега 500-700 руппиев РФ. По 11-й знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Газ и программу ставят там-же.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Цикл, Машина норм! А эконом.выгода с каждой 1000 пробега 500-700 руппиев РФ. По 11-й знаю.
А тем временем на новые фиесты помимо ковриков и защит картера уже появился пластик, в частности - ветровики! Кто хочет стать первым обладателем?! 

- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
а почему у новой фиесты в спорт версии сзади тормоза барабаны? Или это типа такой спорт? Даже у ВАЗа, у калины спорт уже есть ЗДТ (хоть чем то слово спорт олицотворилось) !
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
sashan72, я и писал не в этой.Уж обидно-то как...Покупают права в месте с машиной в один день, умеют только гонять а надо водить машину.. Все аварии в меня ходьбы я раз в кого. Уже обидно начинает быть. Здесь подробней http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 484#513484. А по большому всё это железо проходящее. В страховке отказали пока не найду того козю. Похоже попал я, ремонт самому придётся делать. Пока.