Подскажите, что взять МАРК2 или NEXIA
- Motfan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 -
Подскажите, что взять МАРК2 или NEXIA
Подскажите пожалуйста, мучаюсь перед выбором! Предлагают МАРК2 2000 года выпуска, 2л. за 220 тыс.р. и NEXIA 2006г.в. 200т.р 16кл. Обе машинки в идеале. Вот мучаюсь что же взять 

ГБО - газо-болонное оборудование
марк это конечно хорошо, но руль в бардачке...

марк это конечно хорошо, но руль в бардачке...

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Parabellum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Не может быть девятилетняя машина в идеале
, или она прошла предпродажную подготовку и гарантия есть?
Может быть и плюс, что ездить на марке будешь как человек, но на бензине угоришь по сравнению с нексией, и руль справа (ИМХО не мое)
ГБО окупиться не скоро ...
Если много денег на бензин, транспортный налог и все что связано с обслуживанием, ну возьми марка, а если хочешь ездить экономно, почти на новой машине, ну я бы нексию взял, если как ты говоришь она в идеале ...

Может быть и плюс, что ездить на марке будешь как человек, но на бензине угоришь по сравнению с нексией, и руль справа (ИМХО не мое)

ГБО окупиться не скоро ...
Если много денег на бензин, транспортный налог и все что связано с обслуживанием, ну возьми марка, а если хочешь ездить экономно, почти на новой машине, ну я бы нексию взял, если как ты говоришь она в идеале ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Motfan,
Это со слов продавцов? или ты их на диагностику загонял.
Марк конечно хорошо, но тебе решать, будел ли реальная возможность заправлять, страховать, платить налог. С Нексией по проще будет в этом плане, опять таки она свежее(г.в.) И смотря какие предпочтения касательно местоположения руля.
Обе машинки в идеале.
Это со слов продавцов? или ты их на диагностику загонял.
Марк конечно хорошо, но тебе решать, будел ли реальная возможность заправлять, страховать, платить налог. С Нексией по проще будет в этом плане, опять таки она свежее(г.в.) И смотря какие предпочтения касательно местоположения руля.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
как будто на нексии на бензин не угоришь.
16 клапанная нексия жрет наверно как грядка марковок. а зимой наверно как будто там 3 литра под капотом
ну чтобы через год не было проблем с продажей марка, бери нексию. левый руль продашь всегда. а то примут какие-нить щас законы и пипец. будешь по дачному поселку на марке ездить своем
16 клапанная нексия жрет наверно как грядка марковок. а зимой наверно как будто там 3 литра под капотом
ну чтобы через год не было проблем с продажей марка, бери нексию. левый руль продашь всегда. а то примут какие-нить щас законы и пипец. будешь по дачному поселку на марке ездить своем
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- lexxma
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 904 -
ЕКХ, если на то пошло то половина той половины которые с левым рулем не могут даже отдаленно похвастаться тем качеством и комфортом как праворульные машины, и давай не будем устраивать срач про расположение руля таких тем уже очень много, а на счет запрета: машины приобретенные отбирать ни кто не будет и пускай Motfan, сам решает что ему важнее и что для него имеет большее значение, в идеале надо поездить на обеих машинах и потом уже выбирать
Еезжу второй год на ниссане, и было время одно, когда приходилось ездить за рулем нексии. Так вот полная херня... плевался каждый раз когда садился в скрипучку эту. А с марком так вобще рядом не стоит, нет ни одного показателя в котором нексия лучше марка. Разве что цифры в ПТС и страх перед запретом.