тут сабрался покупать авто и канечно не наше карыто с болтами.зашол на один сайт там есть аукцион но немагу разобраться сколько будет стоить авто в конечной стоимости с доставкой в россию.пол часа уже "ЦЕНЗУРА".может кто заказывал авто с доставкой в россию .как и что оформлять и кагда платить за него при получении или как.и не подсунут ли убитое карыто в каторое надо вкладывать ище уйму денег. http://auc.drom.ru/
вот ссылка на сайт.может кто что мне паможет
интернет аукционы авто с японии
- нестерпэтрович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Подскажите, кто в теме, есть ли смысл сейчас брать японку? что с ними дальше будет?
У меня сейчас японка, хочу менять на более свежую машинку, в результате по деньгам доступно будет: либо снова японец, либо наша новая машина. К моей японке нареканий за 4 года нет, но брать снова японца страшно, будет ли шанс потом продать его, в связи с новыми изменениями (тех.регламент тот-же)?
У меня сейчас японка, хочу менять на более свежую машинку, в результате по деньгам доступно будет: либо снова японец, либо наша новая машина. К моей японке нареканий за 4 года нет, но брать снова японца страшно, будет ли шанс потом продать его, в связи с новыми изменениями (тех.регламент тот-же)?
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
Vortex_DRFT писал(а):а чо кроме наших ведер и японок больше машин не существует?
существуют, кто ж спорит, вопрос в цене, что из другого я смогу взять за 350 т.р.? древнего немца? неподходит....
"наше ведро" однозначно буду брать только новое, чтобы не парится с косяками, по гарантии все делать

bolt писал(а):А авто с германии не проще с аукциона взять? Они так то в России ценятся больше, а при покупки цена почти та же, да и руль не в бардачке.
Ценник может и тот же, а год выпуска?
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
дак за 350 много что можно купить новое на гарантии и не думать о косяках вообще. тока из твоих запросов врятли тебя это всё устроит.
альбеа, пунто, логан, сандеро, симбол, акцент, гетц и т.д.. лично я вот как раз по этим же деньгам выбрал корейца, из списка последний вариант, т.к. только у него сборка не россия
безпроблемный авто мне нравится.
а немцев за такие деньги только древних и получится взять, ну если не боишься прогореть потом с японцем то бери японца. а то потом сделают так что никто его купить не захочет т.к. на учет уже не поставить, и придётся на нём до пенсии катаца
альбеа, пунто, логан, сандеро, симбол, акцент, гетц и т.д.. лично я вот как раз по этим же деньгам выбрал корейца, из списка последний вариант, т.к. только у него сборка не россия

а немцев за такие деньги только древних и получится взять, ну если не боишься прогореть потом с японцем то бери японца. а то потом сделают так что никто его купить не захочет т.к. на учет уже не поставить, и придётся на нём до пенсии катаца
Vortex_DRFT, странно, я смотрела цены на перечисленные Вами автомобили, ценники идут от 400 т.р., ну или близки к этому, мой потолок 350. Как раз таки их я и рассматривала в первую очередь, но цены... Помимо самой машину ее еще и укомплектовать нужно, сигналка и т.д., а это тоже немало денег. К японцам я совсем не привязана, просто сейчас обдумываю возможные варианты.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Ну да, за год цены чуточку поднялись. Но совершенно точно сандеро и логан купить можно за эти деньги, я бы логан взял, я его собственно и хотел первоначально брать но кредит тогда не дали, ждал 3 месяца, а пока ждал поменял решение.
И вот что ещё могу сказать, лучше брать новый авто через салон но прошлогодний, надо обзвонить узнать где есть 2009 года (или даже 2008, кое где ещё есть, скидки огромные) и какая на них скидка. Я вот гетц брал 2008г.в. в мае 2009г., + куча всяких скидок: от банка скидка, + заниженый процен по кредиту, и от салона по акций скидка, и машина обошлась около 360р. Без этих всех скидок стоила она 420р. за 2008г.в. повторюсь, а вот 2009г.в. уже стоил около 460р о_О Так что за лишний год в ПТС можно получить значительную скидку. Так что цены которые в прайсах указаные за 400 это цены, я так понимаю, на свежие 2010г.в. тачки. 2009г.в. тыщ на 50 будет дешевле. Но у всех салонов по разному и надо узнавать. Да и не везде про это в прайсах пишут.
З.Ы.Если деньги налом, не кредит, то всё на много проще. Можно б/у годовалый с мизерным пробегом купить ещё дешевле, или даже с комплектацией побогаче и уже укомплектованые сигналкой резиной музыкой как минимум. Другу тоже гетц брали, у меня 2008, он 2007 взял, пробег всего 20к. нашли всего за 300р., сигналка резина музыка всё есть, состояние идеальное, почти как новая. Решайся вобщем
имеет смысл тачки в Ёбурге поискать, там выбор куда богаче чем у нас.
З.Ы.Ы.Савсем забыл, ещё же нексия новая есть, в максималке с кондёром около 320-330 будет, но это какбэ на любителя, ниразу на них не ездил, даже не сидел внутри, зато там головной свет с линзами
И вот что ещё могу сказать, лучше брать новый авто через салон но прошлогодний, надо обзвонить узнать где есть 2009 года (или даже 2008, кое где ещё есть, скидки огромные) и какая на них скидка. Я вот гетц брал 2008г.в. в мае 2009г., + куча всяких скидок: от банка скидка, + заниженый процен по кредиту, и от салона по акций скидка, и машина обошлась около 360р. Без этих всех скидок стоила она 420р. за 2008г.в. повторюсь, а вот 2009г.в. уже стоил около 460р о_О Так что за лишний год в ПТС можно получить значительную скидку. Так что цены которые в прайсах указаные за 400 это цены, я так понимаю, на свежие 2010г.в. тачки. 2009г.в. тыщ на 50 будет дешевле. Но у всех салонов по разному и надо узнавать. Да и не везде про это в прайсах пишут.
З.Ы.Если деньги налом, не кредит, то всё на много проще. Можно б/у годовалый с мизерным пробегом купить ещё дешевле, или даже с комплектацией побогаче и уже укомплектованые сигналкой резиной музыкой как минимум. Другу тоже гетц брали, у меня 2008, он 2007 взял, пробег всего 20к. нашли всего за 300р., сигналка резина музыка всё есть, состояние идеальное, почти как новая. Решайся вобщем

З.Ы.Ы.Савсем забыл, ещё же нексия новая есть, в максималке с кондёром около 320-330 будет, но это какбэ на любителя, ниразу на них не ездил, даже не сидел внутри, зато там головной свет с линзами

- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Ritaqueen, Дак и нашу машину комплектовать придется, Приора не ниже 350 тыров, как и калина вроде, разницы в цене нету, все равно выкладываться еще надо будет. Ну если конечно не будете брать классику или самару, но имхо эти новые машины брать за такие деньги не советую, цена большая, а технология
Приора хоть как то да новей.

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Ritaqueen писал(а):Vortex_DRFT писал(а):а чо кроме наших ведер и японок больше машин не существует?
существуют, кто ж спорит, вопрос в цене, что из другого я смогу взять за 350 т.р.? древнего немца? неподходит....
"наше ведро" однозначно буду брать только новое, чтобы не парится с косяками, по гарантии все делать
bolt писал(а):А авто с германии не проще с аукциона взять? Они так то в России ценятся больше, а при покупки цена почти та же, да и руль не в бардачке.
Ценник может и тот же, а год выпуска?
Ценник радует глаз, особенно если машина бизнес или премиум класса, экономия колоссальная
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66