тут сабрался покупать авто и канечно не наше карыто с болтами.зашол на один сайт там есть аукцион но немагу разобраться сколько будет стоить авто в конечной стоимости с доставкой в россию.пол часа уже "ЦЕНЗУРА".может кто заказывал авто с доставкой в россию .как и что оформлять и кагда платить за него при получении или как.и не подсунут ли убитое карыто в каторое надо вкладывать ище уйму денег. http://auc.drom.ru/
вот ссылка на сайт.может кто что мне паможет
интернет аукционы авто с японии
- нестерпэтрович
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 68 
-
Подскажите, кто в теме, есть ли смысл сейчас брать японку? что с ними дальше будет?
У меня сейчас японка, хочу менять на более свежую машинку, в результате по деньгам доступно будет: либо снова японец, либо наша новая машина. К моей японке нареканий за 4 года нет, но брать снова японца страшно, будет ли шанс потом продать его, в связи с новыми изменениями (тех.регламент тот-же)?
У меня сейчас японка, хочу менять на более свежую машинку, в результате по деньгам доступно будет: либо снова японец, либо наша новая машина. К моей японке нареканий за 4 года нет, но брать снова японца страшно, будет ли шанс потом продать его, в связи с новыми изменениями (тех.регламент тот-же)?
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 
-
Vortex_DRFT писал(а):а чо кроме наших ведер и японок больше машин не существует?
существуют, кто ж спорит, вопрос в цене, что из другого я смогу взять за 350 т.р.? древнего немца? неподходит....
"наше ведро" однозначно буду брать только новое, чтобы не парится с косяками, по гарантии все делать
bolt писал(а):А авто с германии не проще с аукциона взять? Они так то в России ценятся больше, а при покупки цена почти та же, да и руль не в бардачке.
Ценник может и тот же, а год выпуска?
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
-
дак за 350 много что можно купить новое на гарантии и не думать о косяках вообще. тока из твоих запросов врятли тебя это всё устроит.
альбеа, пунто, логан, сандеро, симбол, акцент, гетц и т.д.. лично я вот как раз по этим же деньгам выбрал корейца, из списка последний вариант, т.к. только у него сборка не россия
безпроблемный авто мне нравится.
а немцев за такие деньги только древних и получится взять, ну если не боишься прогореть потом с японцем то бери японца. а то потом сделают так что никто его купить не захочет т.к. на учет уже не поставить, и придётся на нём до пенсии катаца
альбеа, пунто, логан, сандеро, симбол, акцент, гетц и т.д.. лично я вот как раз по этим же деньгам выбрал корейца, из списка последний вариант, т.к. только у него сборка не россия
безпроблемный авто мне нравится.
а немцев за такие деньги только древних и получится взять, ну если не боишься прогореть потом с японцем то бери японца. а то потом сделают так что никто его купить не захочет т.к. на учет уже не поставить, и придётся на нём до пенсии катаца
Vortex_DRFT, странно, я смотрела цены на перечисленные Вами автомобили, ценники идут от 400 т.р., ну или близки к этому, мой потолок 350. Как раз таки их я и рассматривала в первую очередь, но цены... Помимо самой машину ее еще и укомплектовать нужно, сигналка и т.д., а это тоже немало денег. К японцам я совсем не привязана, просто сейчас обдумываю возможные варианты.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
-
Ну да, за год цены чуточку поднялись. Но совершенно точно сандеро и логан купить можно за эти деньги, я бы логан взял, я его собственно и хотел первоначально брать но кредит тогда не дали, ждал 3 месяца, а пока ждал поменял решение.
И вот что ещё могу сказать, лучше брать новый авто через салон но прошлогодний, надо обзвонить узнать где есть 2009 года (или даже 2008, кое где ещё есть, скидки огромные) и какая на них скидка. Я вот гетц брал 2008г.в. в мае 2009г., + куча всяких скидок: от банка скидка, + заниженый процен по кредиту, и от салона по акций скидка, и машина обошлась около 360р. Без этих всех скидок стоила она 420р. за 2008г.в. повторюсь, а вот 2009г.в. уже стоил около 460р о_О Так что за лишний год в ПТС можно получить значительную скидку. Так что цены которые в прайсах указаные за 400 это цены, я так понимаю, на свежие 2010г.в. тачки. 2009г.в. тыщ на 50 будет дешевле. Но у всех салонов по разному и надо узнавать. Да и не везде про это в прайсах пишут.
З.Ы.Если деньги налом, не кредит, то всё на много проще. Можно б/у годовалый с мизерным пробегом купить ещё дешевле, или даже с комплектацией побогаче и уже укомплектованые сигналкой резиной музыкой как минимум. Другу тоже гетц брали, у меня 2008, он 2007 взял, пробег всего 20к. нашли всего за 300р., сигналка резина музыка всё есть, состояние идеальное, почти как новая. Решайся вобщем
имеет смысл тачки в Ёбурге поискать, там выбор куда богаче чем у нас.
З.Ы.Ы.Савсем забыл, ещё же нексия новая есть, в максималке с кондёром около 320-330 будет, но это какбэ на любителя, ниразу на них не ездил, даже не сидел внутри, зато там головной свет с линзами
И вот что ещё могу сказать, лучше брать новый авто через салон но прошлогодний, надо обзвонить узнать где есть 2009 года (или даже 2008, кое где ещё есть, скидки огромные) и какая на них скидка. Я вот гетц брал 2008г.в. в мае 2009г., + куча всяких скидок: от банка скидка, + заниженый процен по кредиту, и от салона по акций скидка, и машина обошлась около 360р. Без этих всех скидок стоила она 420р. за 2008г.в. повторюсь, а вот 2009г.в. уже стоил около 460р о_О Так что за лишний год в ПТС можно получить значительную скидку. Так что цены которые в прайсах указаные за 400 это цены, я так понимаю, на свежие 2010г.в. тачки. 2009г.в. тыщ на 50 будет дешевле. Но у всех салонов по разному и надо узнавать. Да и не везде про это в прайсах пишут.
З.Ы.Если деньги налом, не кредит, то всё на много проще. Можно б/у годовалый с мизерным пробегом купить ещё дешевле, или даже с комплектацией побогаче и уже укомплектованые сигналкой резиной музыкой как минимум. Другу тоже гетц брали, у меня 2008, он 2007 взял, пробег всего 20к. нашли всего за 300р., сигналка резина музыка всё есть, состояние идеальное, почти как новая. Решайся вобщем
имеет смысл тачки в Ёбурге поискать, там выбор куда богаче чем у нас.
З.Ы.Ы.Савсем забыл, ещё же нексия новая есть, в максималке с кондёром около 320-330 будет, но это какбэ на любителя, ниразу на них не ездил, даже не сидел внутри, зато там головной свет с линзами

- reb00t
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 359 
-
Ritaqueen, Дак и нашу машину комплектовать придется, Приора не ниже 350 тыров, как и калина вроде, разницы в цене нету, все равно выкладываться еще надо будет. Ну если конечно не будете брать классику или самару, но имхо эти новые машины брать за такие деньги не советую, цена большая, а технология
Приора хоть как то да новей.
Приора хоть как то да новей.-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- bolt
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 714 
-
Ritaqueen писал(а):Vortex_DRFT писал(а):а чо кроме наших ведер и японок больше машин не существует?
существуют, кто ж спорит, вопрос в цене, что из другого я смогу взять за 350 т.р.? древнего немца? неподходит....
"наше ведро" однозначно буду брать только новое, чтобы не парится с косяками, по гарантии все делать
bolt писал(а):А авто с германии не проще с аукциона взять? Они так то в России ценятся больше, а при покупки цена почти та же, да и руль не в бардачке.
Ценник может и тот же, а год выпуска?
Ценник радует глаз, особенно если машина бизнес или премиум класса, экономия колоссальная
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66