Что выбрать? Hyundai Matrix или Nissan Note.
- Nelub
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 186 
-
Что выбрать? Hyundai Matrix или Nissan Note.
Хочу практичную семейную машину, с просторным кузовом. Вот остановил свой выбор на Матриксе и Ноуте. Скорее всего б/у. Двигатели 1,6.
Подскажите, посоветуйте!
Может есть у кого такие машинки?
Подскажите, посоветуйте!
Может есть у кого такие машинки?
Надо понимать всю глубину наших глубин!
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 361 
-
у шефа матрикс был.перед покупкой бегал довольный в предвкушении чуда....но после пары месяцев он его продал.осмелился его спросить о причине продажи-ответил за глупые вопросы увеличит рабочий день мне
из неоффициальных источников узнал,что говорит машина ковно полное,чего то там еще от нее не ожидал и завершил фразой-нахрена я купил матрикс,лучше любую другую...
из неоффициальных источников узнал,что говорит машина ковно полное,чего то там еще от нее не ожидал и завершил фразой-нахрена я купил матрикс,лучше любую другую...
- EAN
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 818 
-
Внешне и внутренне - Матрикс
, но вот как только дело касается обслуживания - Матрикс -
.
Из этих двух, взял бы Ноута.
P.S. Цитата бывшего владельца Зафиры "У нас Запорожец, в Германии Опель".
, но вот как только дело касается обслуживания - Матрикс -
.
Из этих двух, взял бы Ноута.
P.S. Цитата бывшего владельца Зафиры "У нас Запорожец, в Германии Опель".
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 495 
-
Обрати внимание что про хорошую внешность тебе пишет владелец очень привлекательного авто (рено логан)! и внешне и внутренне скажу что матрикс вообще урод какой то что со старым что с рестайлинговым кузовом!ниссан будет надежней и много запчастей подходит от японцев что гораздо дешевле покажется нежели запчасти на корейца хоть и не оригинал!(испытано на себе)Бери ниссан!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- ApelsiN
- Ас

- Награды: 2

-
Рейтинг: 13 668 
-
Бери Матрикс, все таки корейцы делают машины цена-качество. А ниссан Ноут, далеко уже не Ниссан. Ниссан выпускает машины соместно с Рено, что Ноут, что микра, что марч.. Тиида и тому подобное. Исходя из ремонта, (сам работаю на сервисе) Современный ниссан, это гиморой в ремонте. Хочешь ездить и менять только масло с колодками, бери Матрикс.
Добавлено спустя 59 секунд:
Nelub, Твой Акцент тебя где - нибудь подвел?
Добавлено спустя 59 секунд:
Nelub, Твой Акцент тебя где - нибудь подвел?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- EVGEN72
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Nissan DAYZ
-
Рейтинг: 325 
-
- Tallion
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 620 
-
У бати рестайлинговый Матрикс уже почти 2 года, доволен как слон, проблем с ним вообще незнает. Дня два назад с ним проехал ничего никгде не скрипит все работает. Коробка механника тянет вообще нормально. После трансформации салона места вообще море. Грузи че хочешь... картошку там или еще кауюнить хрень... В Ноуте не ездил, судить не буду.. Однко думаю внешний вид Ноута както помолодежней чтоли...
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 192 
-
Незнаю в принцепе между этими машинами предпочтительней Note, но в последнее время марка Nissan не такая уж надежная, знаю не мало не мало случаев поломок по гарантий, у приятеля тоже Note был новый года не было и начались проблемы со стартером. Ну хотя как говорится что попадется, раз поддержанная дак может получше будет чем сейчас собирают 
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 779 
-
Я б взял Ноут еще раз. В 7 году мы взяли его нового в полной комплектации. За 3 года поменяли на 30 тыс опорные подшипники по гарантии(часто ездил по салымской трассе в 7году она была вообще ужасная) а так меняли только расходники. За 45 тыс км ничего не скрипит. 1.6 мотор имеет хорошую динамику. Автомат к тому же работает четко и мягко. В салоне места больше чем кажется с наружи это к стати явилось одним из основных критериев выбора. При трансформации салона возил 270 литровый аквариум причем сзади на второй половине сидел человек. Диски литые выдерживают сильные удары еще не гнули. В мороз заводится до -35 без подогрева. Чисто семейный автомобиль. Ну матрикс по более всё что могу о нем сказать. А так еще раз для семьи купил бы ноут
жи бувает жи есть же
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 466 
-
а мы себе вот такого купили http://images.yandex.ru/search?p=24&tex ... rpt=simage
Имхо и матрикс и ноут отдыхают
Имхо и матрикс и ноут отдыхают
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 466 
-
Nelub, да норм все. Ехали с Ёбурга. Отец на нём, я на мондео. Он от меня не отставал на обгонах.
У него двиг 1,8. Зетек. 115,6 л/с. Ест по трассе литров 8. Самому мне еще не довелось куда-нибудь съездить на нём. Но все, кто на нем ездил (отец, мать и сестра) ООЧЕНЬ довольны машиной. Есть единственное НО: трудно найти. На данный момент их всего 5 штук продают в Ёбурге, но у всех пробег за 100
Катался по деревне на нем-прикольный аппарат.
P.S. после месяца владения мондео сел как-то в ноут-в плечах жмет. Тесный кажется ппц.
В форде намного больше места.
Если заинтересовало-спрашивай. Буду рад помочь.
У него двиг 1,8. Зетек. 115,6 л/с. Ест по трассе литров 8. Самому мне еще не довелось куда-нибудь съездить на нём. Но все, кто на нем ездил (отец, мать и сестра) ООЧЕНЬ довольны машиной. Есть единственное НО: трудно найти. На данный момент их всего 5 штук продают в Ёбурге, но у всех пробег за 100
Катался по деревне на нем-прикольный аппарат.
P.S. после месяца владения мондео сел как-то в ноут-в плечах жмет. Тесный кажется ппц.
В форде намного больше места.
Если заинтересовало-спрашивай. Буду рад помочь.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- EAN
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 818 
-
Насчет Ford Tourneo Connect:
1. По ссылке цитата "шумный и скрипучий салон".
2. У знакомого 2 авто Фьюжн 3-4 года и Торнео года 2. Живет за городом и частенько таскает полный салон барахла во Фьюжене, жалуется, что не влазит, но на Торнео почему то не возит... А когда покупал Торнео, то очень радовался. "Грузовая подвеска задняя ... большой... на рыбалку..." В понедельник обязательно спрошу, как авто.
3. Сам к нему присматривался, но цена нового авто не мой вариант
.
Кстати, как вариант Фьюжн, практичность - межсервисный интервал 20 тыс.км.
1. По ссылке цитата "шумный и скрипучий салон".
2. У знакомого 2 авто Фьюжн 3-4 года и Торнео года 2. Живет за городом и частенько таскает полный салон барахла во Фьюжене, жалуется, что не влазит, но на Торнео почему то не возит... А когда покупал Торнео, то очень радовался. "Грузовая подвеска задняя ... большой... на рыбалку..." В понедельник обязательно спрошу, как авто.
3. Сам к нему присматривался, но цена нового авто не мой вариант
.
Кстати, как вариант Фьюжн, практичность - межсервисный интервал 20 тыс.км.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Andrey77786
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 135 
-