LANSER XL или ix35
LANSER XL или ix35
Есть выбор между двумя машинами. Сам эксплуатирую kia sportage, 2007 год выпуска. К корейцам отношусь положительно, после 3-х лет, и 93тысяч км за рулем данной машины. Пробегал всю страну и чуть чуть Казахстана.
Менять машину хочу после НГ, но нужен совет.
Менять машину хочу после НГ, но нужен совет.
Удачной дороги всем
ой ... бери лучше лансера! нового! он во всем отношении лучше! если брать в сравнении с хюндайкой то он по салиднее, и так как ты мужчина то тебе нужен именно он! я вообще в восторге от новой модели лансера! очень красивый! у меня много знакомых кто ездят на нем, все довольны ни от кого ни разу не слышала недовольства! 

люблю дорогие красивые тачки!
исправь название темы
правильно пишется lanCer
ничего не могу сказать про новый лансер, недавно(месяц назад) купил себе лансер в пред.кузове, пока очень доволен ничего плохого зказать не могу кроме того что запчасти по кузову стоят дорого, очень дорого(знакомый по кузовному ремонту сечас такой же восстанавливает, сам не бил, тьфу тьфу тьфу =)), поэтому лучше его не бить
правильно пишется lanCer
ничего не могу сказать про новый лансер, недавно(месяц назад) купил себе лансер в пред.кузове, пока очень доволен ничего плохого зказать не могу кроме того что запчасти по кузову стоят дорого, очень дорого(знакомый по кузовному ремонту сечас такой же восстанавливает, сам не бил, тьфу тьфу тьфу =)), поэтому лучше его не бить

- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
в любом соотношении хундай лучше! бери и не думай!
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Rasha писал(а):В какой комплектации? Если в минимуме - то без разницы, что то, что другое - просто машины для перемещения в пространстве, без харизмы (даром что ix35 - новинка). Ну а если в максималке - то это уже бессмысленная трата денег, отдать полтора ляма за корейский кроссовер?![]()
![]()
А аутлендет чей? С ним вообще непонятки, он больше француз или японец? или что то еще? Лично я считаю, что сейчас нициональность машины не так важна, а японцем можно называть только машину, разработаную, спроектированую и собраную в ЯПОНИИ.
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Andrey77786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -