Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте, буду благодарен разным вариантам
Помощь в выборе нового авто 2010 года
Помощь в выборе нового авто 2010 года
Здравствуйте! В конце этой или начале хочу приобрести машинку в Тюмени или начале другой в автосалоне(то бишь новую). Денежный порог 600 тыс. Присмотрел на сайте Chevrolet Cruze написано что стоит от 540 тыс.
Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте, буду благодарен разным вариантам
- ddffss
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 
-
Здравствуйте! В конце этой или начале хочу приобрести машинку в Тюмени или начале другой в автосалоне(то бишь новую).
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
во ты жжёшь...Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте,
как раз когда полегчает продажи Фольцика начнутся походу...я серьёзно, Шевик рядом не валялся с ним, занимай очередь, эти месяцы пролетят глазом моргнуть не успеешь.- sag81
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 
-
когда малёха отпустит езжай в Фольксваген занимать очередь на новый Поло, в указанной сумме отличная комплектация насобирается..но до того времени за руль не помышляй...если ты ездить будешь так же как и пишешь...крепко держит...
Я удивлён что ты удивлён моему написанию текста в 5 утра

во ты жжёшь...как раз когда полегчает продажи Фольцика начнутся походу...я серьёзно, Шевик рядом не валялся с ним, занимай очередь, эти месяцы пролетят глазом моргнуть не успеешь.
Проблема в том что машину надо купить уже к концу месяца. А так да поло хорошо смотрится.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alex126 писал(а):возьми короллу,она щас ристалинговая пошла...
А поподробней можно? Цены и тд
киа сид отличный аппарат
, 2 года катаюсь. за те деньги, что за него просят лучше ничего не взять (это я в плане фаршированности). скоро кстате 2х литровые опять продавать начнут, если уже не начали.
ЗЫ тест драйв однозначно нужен, сразу поймешь подходит для тебя машина или нет
, 2 года катаюсь. за те деньги, что за него просят лучше ничего не взять (это я в плане фаршированности). скоро кстате 2х литровые опять продавать начнут, если уже не начали.
ЗЫ тест драйв однозначно нужен, сразу поймешь подходит для тебя машина или нет
Всё будет так, как надо, даже если все будет наоборот.
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
dieselslk,
Сначала узнай про наличие в салоне, сейчас спрос значительно вырос.
Сначала узнай про наличие в салоне, сейчас спрос значительно вырос.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
badamad, за 2 года что нить ломалось?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
DT, да меня щас интересует мнение людей кто покупал новые машины в течении года в Автосалонах. На след. неделе поеду по автосалонам смотреть какие есть в наличии т.к. машину надо купить как можно скорей.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
А что значит в вашем понимании "неплоха делать начали"?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
DT, да меня щас интересует мнение людей кто покупал новые машины в течении года в Автосалонах. На след. неделе поеду по автосалонам смотреть какие есть в наличии т.к. машину надо купить как можно скорей.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
vitamin писал(а):dieselslk, Посмотри Киа Сид или Церато, неплохо корейцы сейчас машины начали делать и выглядят довольно неплохо!
А что значит в вашем понимании "неплоха делать начали"?
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 105 
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
dieselslk, если согласен отстёгивать сервисменам в полтора-два раза чаще по сравнению с др.автомобилями за проведённое ТО-то смело бери Тойоту-самый дорогой в этом плане авто.
Насчёт Краза не знаю-не владею таковым,но скажу одно:по отношению цена/качество корейцы обошли всех остальных автопроизводителей.
Насчёт Краза не знаю-не владею таковым,но скажу одно:по отношению цена/качество корейцы обошли всех остальных автопроизводителей.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
KorzH писал(а):КОРОЛЛУ НЕ БЕРИ!
Почему?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ренаульт писал(а):dieselslk, если согласен отстёгивать сервисменам в полтора-два раза чаще по сравнению с др.автомобилями за проведённое ТО-то смело бери Тойоту-самый дорогой в этом плане авто.
Ну значит буду ехать сначала в Салон KIA, смотреть какие там машинки стоят
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ренаульт писал(а):но скажу одно:по отношению цена/качество корейцы обошли всех остальных автопроизводителей.
Откуда такая информация? Личный опыт или опыт друзей/знакомых, напиши плиз
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
dieselslk, хундай И30 посмотри:он чуть-чуть,едва-едва лучше Сида,на мой взгляд;Сид недавно был обновлён,а "30"свежая модель.Дизеля посмотри,он хоть и дорог,но при большом пробеге он оправдает себя,но я бы его взял не за будущую выгоду,а только за то,что он дизель,со всеми его плюсами и минусами.
А по цене/качеству...это скорее аксиома.А иначе чем объяснить бОльшую стоимость японского или французского одноклассника при том-же уровне комплектации?
За шильдик? 
А по цене/качеству...это скорее аксиома.А иначе чем объяснить бОльшую стоимость японского или французского одноклассника при том-же уровне комплектации?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
KorzH писал(а):dieselslk, потому что задолбала она уже!
Расскажи поподробней, что да почему. Излей душу

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ренаульт писал(а):dieselslk, хундай И30 посмотри:он чуть-чуть,едва-едва лучше Сида,на мой взгляд;Сид недавно был обновлён,а "30"свежая модель.Дизеля посмотри,он хоть и дорог,но при большом пробеге он оправдает себя,но я бы его взял не за будущую выгоду,а только за то,что он дизель,со всеми его плюсами и минусами.
А по цене/качеству...это скорее аксиома.А иначе чем объяснить бОльшую стоимость японского или французского одноклассника при том-же уровне комплектации?За шильдик?
Да блин и30 чото дизайн не очень
Да и Дизель не очень нравится, была машинка дизельная плюсов много не видел, если тока халявная саляра ^_^
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
dieselslk, лично я к корейцам больше ни на шаг не подойду!!! Недоросли они еще до японцев, и к топливу очень привередливы. Б/У так вообще народ брать не хочет. Ездил 3 года на КИА.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
DT, Ну это вы батенька напрасно говорите
Все машины разные,не в пример КИА мой Хундай меня ниразу еще по крупному не повдводил. За время его эксплуатации не увидел каких то значимых + у его японских конкурентов (Целика,Эклипс,ФТО).Даже напротив когда я без проблем добирался в лютый мороз на работу,коллега на целике приезжал на автобусе
Поэтому не стоит с больной головы на здоровую перекладывать,корейцы еще как доросли до яппов.
Поэтому не стоит с больной головы на здоровую перекладывать,корейцы еще как доросли до яппов.Броня крепка и танки наши быстры.
- KorzH
- МегаГуру

-
-
-
- vitamin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 258 
-
dieselslk, Корейцы сейчас активно начали вкладывать бабло в свою марку, практически весь модельный ряд подвергся рестайлингу и качество деталей и сборки возросло, по моему мнению щас Тойота уже лажает, т.к. зажрались, а Корейцы имя себе зарабатывают и репутацию, так что есть смысл обратить на них свой взор (по крайней мере пока...). А вообще выбор авто это сугубо интимная вещь, поэтому смотреть нужно всё, что более или менее нарвится, а там уже и определишься к чему душа лежит!

Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 194 
-
ddffss писал(а):Здравствуйте! В конце этой или начале хочу приобрести машинку в Тюмени или начале другой в автосалоне(то бишь новую).
когда малёха отпустит езжай в Фольксваген занимать очередь на новый Поло, в указанной сумме отличная комплектация насобирается..но до того времени за руль не помышляй...если ты ездить будешь так же как и пишешь...крепко держит...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:во ты жжёшь...Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте,как раз когда полегчает продажи Фольцика начнутся походу...я серьёзно, Шевик рядом не валялся с ним, занимай очередь, эти месяцы пролетят глазом моргнуть не успеешь.
Да, очереди будут класс, говорят уже полгода очередь, так-то глядиш в 11 году к весне и увидиш свой поло!
А еще на сколько я помню - круз на несколько класов выше, салон больше, багажник больше, поло вообще конкурент авео!