Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте, буду благодарен разным вариантам

Рейтинг: 1 667 | ![]() |
Здравствуйте! В конце этой или начале хочу приобрести машинку в Тюмени или начале другой в автосалоне(то бишь новую).
во ты жжёшь...Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте,
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
когда малёха отпустит езжай в Фольксваген занимать очередь на новый Поло, в указанной сумме отличная комплектация насобирается..но до того времени за руль не помышляй...если ты ездить будешь так же как и пишешь...крепко держит...
во ты жжёшь...как раз когда полегчает продажи Фольцика начнутся походу...я серьёзно, Шевик рядом не валялся с ним, занимай очередь, эти месяцы пролетят глазом моргнуть не успеешь.
Alex126 писал(а):возьми короллу,она щас ристалинговая пошла...
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
vitamin писал(а):dieselslk, Посмотри Киа Сид или Церато, неплохо корейцы сейчас машины начали делать и выглядят довольно неплохо!
Рейтинг: 105 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
KorzH писал(а):КОРОЛЛУ НЕ БЕРИ!
Ренаульт писал(а):dieselslk, если согласен отстёгивать сервисменам в полтора-два раза чаще по сравнению с др.автомобилями за проведённое ТО-то смело бери Тойоту-самый дорогой в этом плане авто.
Насчёт Краза не знаю-не владею таковым,но скажу одно:по отношению цена/качество корейцы обошли всех остальных автопроизводителей.
Ренаульт писал(а):но скажу одно:по отношению цена/качество корейцы обошли всех остальных автопроизводителей.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
KorzH писал(а):dieselslk, потому что задолбала она уже!
Ренаульт писал(а):dieselslk, хундай И30 посмотри:он чуть-чуть,едва-едва лучше Сида,на мой взгляд;Сид недавно был обновлён,а "30"свежая модель.Дизеля посмотри,он хоть и дорог,но при большом пробеге он оправдает себя,но я бы его взял не за будущую выгоду,а только за то,что он дизель,со всеми его плюсами и минусами.
А по цене/качеству...это скорее аксиома.А иначе чем объяснить бОльшую стоимость японского или французского одноклассника при том-же уровне комплектации?За шильдик?
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 258 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
ddffss писал(а):Здравствуйте! В конце этой или начале хочу приобрести машинку в Тюмени или начале другой в автосалоне(то бишь новую).
когда малёха отпустит езжай в Фольксваген занимать очередь на новый Поло, в указанной сумме отличная комплектация насобирается..но до того времени за руль не помышляй...если ты ездить будешь так же как и пишешь...крепко держит...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:во ты жжёшь...Вообщем кто покупал недавно и уже обкатал машину, в автосалоне в Тюмени посоветуйте,как раз когда полегчает продажи Фольцика начнутся походу...я серьёзно, Шевик рядом не валялся с ним, занимай очередь, эти месяцы пролетят глазом моргнуть не успеешь.