Ford Focus, Mitsubishi lancer или Renault megane что взять?
- Talankin
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
Ford Focus, Mitsubishi lancer или Renault megane что взять?
хочу приобрести машину...не могу определиться с выбором! автомобиль не старше 2006 г. буду очень признателен
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
как то был случай у моего знакомого, механика по образованию. мужик по работе спросил его какую хорошую машину купить, ну и он незадумываясь ответил Бентли бери
, так тот собрав семейство заваливает в автоград и спрашивает где у вас тут бентли в кредит продают. А по теме машина БУ надо на месте смотреть, по форумам владельцев пробежатся больные места у всех машин есть даже тех которые бентли называются

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
- kung9
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
+1 за 10-й лансер. Что 9-й, что 10-й, болячки примерно одинаковые, ничего серьезного. минусы - шумка никакая, штатная резина дерьмо, но это болезнь у всех свежих японцев. Но у 10-го дизайн поинтересней. Лягушатники это по моему вообще не вариант. Против фокуса ничего не имею, но лично у меня имеется пренебрежение к бренду форд.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
небеду доказывать что европейка не хуже япошки. у меня был меган 2008 года продал в августе 2010 хотел флюенса приобрести в защиту француза могу сказать за почти 2 года никаких проблем прошла машинка 32000км. да нет драйва но машина и сделана для комфортного вождения а не для гонок подвеска мягкая очень, шумка лутше чем в фокусе мне это даж менеджер форда подтвердил. у мегана огромный по меркам гольф класса богажник, заводиться отлично думаю все помнят прошлую зиму. короче машина отличная 113л.с вполне хватает на механике,да не так динамична как мазда 3 не так популярна как фокус и т.о дороговато однако в целом плюсов больше гораздо, не жалею о приобретении жалко было продавать ушла кстате за 455 с первого звонка.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да и еще меган успешно держался на рынке добрые 8 лет(фокус обновился дважды), и меган первый в своем классе набрал 5 звезд в краш-тесте пассивная безопасность на 5баллов
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да и еще меган успешно держался на рынке добрые 8 лет(фокус обновился дважды), и меган первый в своем классе набрал 5 звезд в краш-тесте пассивная безопасность на 5баллов
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а ничег что при пробеге ближе к 60-80 французы начинают ломтаь голову своим владельцам? выбирал на рынке как то меган дак вот у всех у кого пробег за 50 скрипел и очень сильно салон, примерно также как в знаменитой примере(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Меган 2 нормальная машина. Знакомый на такой 2-й год рассекает, а машине уже 5 лет. Особых проблем нет, он доволен. На много лучше приоры. )))
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- bobhot
- МегаГуру
-
Щика, и в чем же ланс9 утрет фокуса??? в цене на запчасти?
тут все на любителя, 9ланос всем харош, но вот салон у него ужасненький((( хотя брат себе приволдок с америки какойто тюненный салон....единственной что на мой взгляд у 9ланоса сделано отменно это коробка и двигатель в плане динамики, очень бодрый авто))), тут да фокусу только пыль глотать)))

тут все на любителя, 9ланос всем харош, но вот салон у него ужасненький((( хотя брат себе приволдок с америки какойто тюненный салон....единственной что на мой взгляд у 9ланоса сделано отменно это коробка и двигатель в плане динамики, очень бодрый авто))), тут да фокусу только пыль глотать)))
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
читал про проблемы с меганом после 50тыс спорить небуду столько ненаездил, но знаю что у друга отец ездит еще на первом мегане вот уже лет 8 как с нуля брал и до сих пор менять не торопиться, а второй меган явно превзашол предшественника так что делайте выводы. у лансера тоже есть болячки одни только жесткие пластики со сверчками чего стоят продешевили митсубовцы с отделкой салона и нестоит говорить мол япошка, эта марка далеко не впервых рядах идет на рынке ни с хондой ни с маздой ни с тойотой этот бренд несопоставить ,подвеска тоже говорят очень жосткая. у фокуса по слухам проблемы с двигателями 1.8 мол обороты плавают чуть ли не глохнет все форумы пистрят, да и много ох очень в том числе и гаишных, а когда машин много то и на вторичном рынке цена ниже-конкуренция.
- bobhot
- МегаГуру
-
WANTED, вот ненада жути наганять про обороты))), данная проблема есть но лечится также как и у всех ЧИСТКОЙ дроссельного узла, и все!!!
думаю так что если и брать мегана то только НОВОГО!!! бу это пападос на деньги в связи ремонта(((
думаю так что если и брать мегана то только НОВОГО!!! бу это пападос на деньги в связи ремонта(((
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -