Skoda Fabia или Volkswagen Polo
Skoda Fabia или Volkswagen Polo
Помогите определиться с выбором. Skoda Fabia или Volkswagen Polo. Бюджет до 600 т.р. Ломаю голову не могу определиться. Fabia более "напичкана", а Polo должен быть качественнее, хотя собирают вроде на одном заводе.
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
SasH_84, из этих выбрал бы поло, смотрели как то фабию она мне совсем не приглянулась, ИМХО за эти деньги ни то не другое )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
бери шкоду - за те же деньги получишь больше. А начинка (двигатель, ходовая и пр.) - почти одинаково, т.к. шкода и фолькс есть один владелец. отличие в качестве отделочных материалов (всё таки шкоды сероваты) и количестве опций
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- BotinSN
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
я бы поло выбрал. как то приоритеты даже по фирме смотреть больше фольс уважаю чем шкоду. как то так вышло. ездил на поло 2006. (маленькая машинка такая =)) и в качестве пассажира и в качестве водителя. очень понравилось. думаю поло седан это есть ГУД)
в фабии сидел только в авто салоне. не могу сказать что мне сильно понравилось...
решать тебе
в фабии сидел только в авто салоне. не могу сказать что мне сильно понравилось...
решать тебе
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...)
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
И еще у нас двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
между поло и фабой нет разницы по качеству и комплектующим, тут дело вкуса, если берешь себе авто для передвижения, то это шкода. А платить за шильду лишнюю сотыгу это буржуйство, а так добавь и возьми октаху, неплохое авто и посерьезнее поло-фабы будет. пробовал все означенные модели))))да у шкод пластик похуже.....но лучше чем у многих одноклассников))))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Вторая подряд машина у меня - Фабия. Любовь с первого раза. Подкупает надёжность и относительно недорогое обслуживание. Если повезёт с деталями и сборкой, ремонта не много. Первая Фаба "чешка" за 8 лет и 113 тыщ пробега "привезла" после 5 лет ежедневной езды только замену тяг, цепи ГРМ, реле печки, "лягушки" на педали тормоза и стеклоподъемника на задней двери. "Потела" рулевая рейка,но забил и один раз долил жижу в гидроэлектроусилитель. Два раза менял лампу ближнего света в правой фаре. База с Поло одна, родные "братья/сёстры",цена меньше. На сэкономленные деньги можно страховку оформить. Судя по тенденции, до 70 тыщ только масло, фильтры и свечи надо менять.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.
- rebel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 375 -
Сашок72 писал(а):ни то ни другое, полное овно за 600 тыс, ни уюта ни удобства не там не там
а какая машина не овно по твоему за 500-600 тыщ из магазина?
нет больше ничего путнего.
и не надо говорить что лучше взять б/у, даже 1-2 годовалую уже успел пропердеть какой-нибудь толстый японец(если пруль) либо абрек который за год ушатает телегу и скидывает

я за фабу чешку

фольц ломит ценнег за бренд
TDC-CLUB.RU
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
SasH_84, среди одноклассников фабия больше всех теряет в цене >60% за 5 лет (ЗаРулем №8 2011), ее сложнее продать будет, дизайн на любителя и с коррозионной стойкостью у ней не очень, хотя она практичнее поло (фабия универсал), плюс это её цена и оснащение
P.S. я за фабию
P.S. я за фабию
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Поло и Фабия уже за 600 тыс предлагаются??
За эти деньги не лучше ли Фокуса III взять, хотя бы дохлого и деревянного (в плане комплектации)?

За эти деньги не лучше ли Фокуса III взять, хотя бы дохлого и деревянного (в плане комплектации)?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
а почему не рассматривается опель астра 5 дверей? мне кажется он в том же ценовом диапазоне или он так сильно плох по качеству, а то как то не знаком с ним слишком близко)
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
это кто это вам сказал что фабия теряет в цене больше чем конкуренты ??? и с корозийной стойкостью у нее все в прорядке !!! глупости не пишите ссылаясь на СМИ!!! А лучше посмотрите реальные объявления !!! и поло седан это уже не vw, а автомобиль который сделан специально для стран третьего мира (жаль что нас таковыми считают в европе) у этого авто запчасти состоят на 60% из китайских дешевых материалов !!! если не верите, заедьте на фольксваген и узнайте на сервисе !!! в отделе продаж конечно ничего такого вам не скажут, но это факт!!! поло хетч по начинке такой же как и фабия , по цене только на 80-100 т.р. подороже , за бренд нужно переплачивать.а так эти авто в лане техническом и корозийной стойкости АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!
- АндрейАлексеев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Я стою перед выбором, брать VW polo sedan (комплектация трендлайн 449 т.р. + защита 5 т.р. + обязат. дилерские опции на 40 т.р., итого 495 т.р. без кондера) либо Skoda Fabia (комплектация амбиент, двигатель 1,2 434 т.р. + пакет опций 34 т.р. итого 468 т.р. с кондером), вопрос, что выбрать? Всю голову себе сломал. С одной стороны ФПС популярная машина и на вторичке будет потом возможно ликвидна, только больно длинная она для города, да и сообщений о поломках в сети многовато, с другой стороны Шкода возможно менее ликвидна, да и двигатель небольшой, зато вероятно более качественна (сделана в первую для Европы, а не для папуасов как ФПС).