СУПЕР АВТО ВАЗ 21124-28
СУПЕР АВТО ВАЗ 21124-28
Вот существует такое авто как ВАЗ 21124-28, это двигатель 1,8 16кл собираемый на предприятии "СУПЕР АВТО". Дак вот кто нибудь что нибудь может сказать про это авто плюсы минусы, стоит или нет его брать, сильно нет он отличается от 1,6, 16кл и т.д.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
вот здесь характеристики этого чудо техники:http://www.super-avto.ru/factory/engine/ 

MegaJet 400 Turbo / Lemm 2001 Turbo
АвтоРадиоКлуб 21 канал F / позывной "ФАЗА"
АвтоРадиоКлуб 21 канал F / позывной "ФАЗА"
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
sportbox, не парьсо и возьмитого же круза )) не намного дороже, а удовольствия от езды полюбому больше будеТ ))
KorzH, +100500
KorzH, +100500
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Этот двигатель хорош в первую очередь не количеством лошадинных сил а моментной характеристикой, т.е. хорошая тяга во все диапазоне оборотов. Отзывы про него от самых превосходных, до самых нехороших. Поэтому покупать его есть смысл для очень узкого круга людей не боящихся решать возможные проблеммы. А для остальных есть проверенные надежные стандартные двигатели или что-то на их базе.
- KiRiLL86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
sportbox, так с чего начать.. короче у меня такая машинка, купил ее у поцика двух годовалую, езжу на ней почти 5 месяцев. начну с первого масло кушает но терпимо не замерял но думаю чуть больше литра вылил на 7тыщ пробега. тут оговорюсь сразу что именно мой движок не шепчет как новый так как необходим разбор движка. мастера говорят что возможно поршень третьего цилиндра поизносился и его болтает в гильзе,как это произошло и почему не ко мне.(до меня владелец хорошо ее понасиловал видно) так как если разбирать то надо менять все сразу это выходит дороговато. Ездит и со стучком быстро. жду лета чтоб повжаривать и решиться может на кап ремонт.
если че пиши в личку отвечу если есть вопросы
если че пиши в личку отвечу если есть вопросы
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
бери иномарку за эти деньги с 1,8, даже с 1,6 и то лучше и надежнее ваза будет! Или если все таки 14ка то бери самую простую! Ведь русские машины это всего лишь попа возы) рабочие лошадки и все никакого удовольствия от езды не получишь, особенно на дальние поездки! была у меня 10ка с 1,8 тож думал отличная машина 1месяц эксп, а потом был рад тому что смог ее продать)) и взял японца.. едит достойнее, в салоне удобнее, запчасти не намного дороже,масло не Жрет! Рашин кар хорошо иметь только если нехватает на иномарку а ездить надо..
p.s. чисто мое мнение!
p.s. чисто мое мнение!
У брата такой аппарат,двигаель действительно ест масло если на нем поливать,если ездить спокойно до 3тыс оборотов расход масла очень мал,разница со стандартной 10й или 12й очень большая,этот двигатель действтельно отлично тянет на всех оборотах, пробег у него уже 150тыс и до сих пор серьезных поломок не было,менялись только стойки и гидрокомпенсаторы. аппарат нормальный, если его уже не кончили за время эксплуатации)) разница никак не в 9 лошадей, там около 125л.с.,к примеру форд 2л,мазда,аккорд рядом не стояли,с места можно ключать вторую скорость и машина поедет без особого напряга,так же с места на второй скорости уходит с дымом.
ну что сказать на счет масла не знаю но ресурс у двигателя меньше да и если главная пара такая же как на стандартных авто то и ехать будет по стандартному,хочешь драйва из таза,возьми 2113 или что то этакое можно с плохим двиглом и сделай для себя валы спортивные главную пару в коробке рессивер чип тюнинг ну и всё такое что делают с тазами подвеску я думаю выйдет дешевле и машину сделаешь под себя
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
novenkiy писал(а):.................., там около 125л.с.,к примеру форд 2л,мазда,аккорд рядом не стояли,с места можно ключать вторую скорость и машина поедет без особого напряга,так же с места на второй скорости уходит с дымом.
Да да и впрям они рядом и не стояли с СУПЕР АВТО)))( зачем им это...)
))))))))))) на смешил блин)))))) У аккорда 1,8 140 л.с., он порвет 14ку как тузик грелку! максимум это со светофора подержится на ровне до 50км/ч и уйдет хонда, с хондовской динамикой мало что может сравниться!!! а насчет форда или мазды конечно может, но с очень большим трудом, что потом вообще ехать не будет))
Вы простите, Попу с пальцем не сравнивайте! эти машины которые вы привели в пример намного надежнее,удобне и лучше чем ваш расхваленый супер авто с 1,8! да же к примеру лансер там 1,6 8кл и уже 98 л.с...
Да лучше уж тогда взять рено логан, возить будет и не сгниет через 2-3 года
Да конечно интересно что таз лучше тянет с 1,8, ну зачем нужна машина которая жрет масло и еще из себя кроме как средство передвижения и консервную банку ничего не представляет...
P.S. извините за то что высказал свое мнение на прямую, не сочтите за флуд, все сложилось из опыта эксплуатации..
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
streetr777, +1, а такой машине надо потягаться с АЗЛК 214145-
вот это ее конкурент,а насчет форда скажу,что фокус-2,даже с обьемом 1.8- уедет от такого авто,не особо напрягаясь,а прошитый под евро-3- тем более.
Про цивик ваще молчу- там результат известен,однозначно.
sportbox, Про выбор авто скажу-если нравится-бери,но RS всетаки с твоей аватары получше будет
вот это ее конкурент,а насчет форда скажу,что фокус-2,даже с обьемом 1.8- уедет от такого авто,не особо напрягаясь,а прошитый под евро-3- тем более.
Про цивик ваще молчу- там результат известен,однозначно.

sportbox, Про выбор авто скажу-если нравится-бери,но RS всетаки с твоей аватары получше будет

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- bandittmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Мы продаем данные машины и никто не жалуется )))
Авто стоит своих денег !!!
Супер-Авто 2114 - самое реальное соотношение цены и качества !
А если брать другие машины то, для начала необходимо узнать стоимость их обслуживания и ремонта ! У 2114 это на мой взгляд копейки , а вот если брать выше классом иномарку, то конечно она будет лучше, только будет также больше брать денег на содержание !

А если брать другие машины то, для начала необходимо узнать стоимость их обслуживания и ремонта ! У 2114 это на мой взгляд копейки , а вот если брать выше классом иномарку, то конечно она будет лучше, только будет также больше брать денег на содержание !

http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
bandittmn писал(а):Мы продаем данные машины и никто не жалуется )))
А если брать другие машины то, для начала необходимо узнать стоимость их обслуживания и ремонта ! У 2114 это на мой взгляд копейки , а вот если брать выше классом иномарку, то конечно она будет лучше, только будет также больше брать денег на содержание !![]()
![]()
Ну конечно, кто же скажет о своем товаре плохо, ведь покупать не будут так? Название СУПЕР АВТО говорит само за себя))
Это не соотношение цены качество а грабеж) за ведро с новым шильдиком и двс который жрет масло, и при этом нифига не едит... да люди не жалуются ВАМ, некоторые не понимают, а те кто все понял быстренько сливают их на вторичном рынке! НАШ любимый качественный ваз сожрет за ГОД денег больше чем иномарка, своими непредвиденными или форс мажорными ситуациями) ЗА 300р можно взять нормальную неприхотливую иномарку, да Б/У но надежней и дешевле в эксплуатации! И ЭТО не только правый руль, ЭТО к примеру лансер 9й, Альмера, Примьера. И самое главное они не гниют))
P.S. сам я не владелец данных авто а езжу на соарере турбо 94г., и легаси европейка 97 года, когда-то давно владел ТАЗАМИ(один был новый), а потом только иномарки японки и немцы, работаю на сто, вижу каждый день владельцев...