тойота авенсис + и -. подскажите пжл!
- bandoleros
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
тойота авенсис + и -. подскажите пжл!
здрасте! в сентябре думаю взять веника...хочу знать все плюсы и минусы..стоит или нет его приобретать впринципе.сколько стоит то , вообщем все про тойота авенсис...м буду рад любой интересной и стоящей информации на мой вопрос. заранее спс большое!!!
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
bandoleros, Новый или с пробегом? Про новый не знаю, в старом кузове хорошая и комфортная машина, тока на пробего около 100 тыс. км поднимает головку у двигателя - дорогостоящий ремонт, и осыпаются отражатели в линзах ближнего света.
Добавлено спустя 49 секунд:
После ремонта еще столько же ездит.
Добавлено спустя 49 секунд:
После ремонта еще столько же ездит.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Тока с двиглом D4 покупать не стоит. А так - аппарат зачетный. Самая полная инфа на сайте Авенсис-Клуба http://www.avensis-club.ru/
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
да, с двигателем D-4, это 2-х литровый, будут проблемы только зимой, если машина не в теплом гараже стоит, а так машина супер! сам эксплуатирую уже полтора года, брал б/у 1.8 МКПП, при пробеге 100 тыс. км. бывший хозяин ничего не менял! машина обслуживалась у дилера. сам наездил почти 30 тыс. км., т.е. всего 130 тыс. км. пробег. менял АКБ, так как японский за 5 лет почти сдох и щетки на стартере. сцепление скоро менять надо, но стоит это недорого, около 9 т. руб можно уложиться. стойки и пружины еще радуют, хотя езжу в основном не по хорошим дорогам. комфортная, недорогая в обслуживании машинка. бери не пожалеешь!
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
BoRGIR, вобще-то это машины одного класса, а я уверен на 90% что ты 406-ю только в кино и видел. У моих друзей веник - говорят, что моя лучше. Сам ездил в венике - подвеска хреновая после 406. Жестче, но при этом дорогу держит хуже, и кренится сильнее чем у меня. Салон - дешмань ка и на всех тойотах... Шумка слабая ОЧЕНь, кресла неудобные. Еще нужны тезисы?
SIC PARVIS MAGNA
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
BoRGIR, ездил и на"венике"и на 406"пыже"кузов конечно у "веника"чуть лучше смотрится,а вот в салоне у "пыжа" места больше и комфортнее...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
KorzH, ну вот про салон авенсиса ты зря, ОЧЕНЬ качественные материалы в венике, даже на ощупь приятно, поверь мне есть с чем сравнивать, единственное что вставки под дерево портят общий вид, мне вот наоборот в 407 не нравится,очень жесткий пластик панели и неприятный запах, но это давно было году в 2006, щас может что и изменилось, я понимаю что 407 и 406 не одно и тоже, но тем не менее..
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- KorzH
- МегаГуру
-
-
serga1, 406 и 407 ваще разные машины) Большинство 406 не пересядут в 407, если только не топовая версия. У еня сейчас 406 на коже, друг с аккорда тайпера последнего садится, и удивляется насколько кожа хорошая, толстая. А все потому что в пыжах используют ОЧЕНЬ хорошие отделочные материалы. Я в 2.0 венике катался - ну блин реально дешмань))) У меня в машине, которой было 10 лет уже и то в лучшем виде все было. 

SIC PARVIS MAGNA
KorzH писал(а):serga1, 406 и 407 ваще разные машины) Большинство 406 не пересядут в 407, если только не топовая версия. У еня сейчас 406 на коже, друг с аккорда тайпера последнего садится, и удивляется насколько кожа хорошая, толстая. А все потому что в пыжах используют ОЧЕНЬ хорошие отделочные материалы. Я в 2.0 венике катался - ну блин реально дешмань))) У меня в машине, которой было 10 лет уже и то в лучшем виде все было.
Щас вот посмотрел фотки на авто ру,неплохо, но не современно, ну и не сказал бы что уж очень там все респект, но приятнее чем в 407,но те же наляпистые вставки под дерево, что и в авенсисе, но и как не крути машина морально старее чем веник в предыдущем кузове... На вкус и цвет сам понимаешь все фломастеры разные, а лучше всего об авто говорит популярность на рынке и объем продаж, где как мне кажется веник вне конкуренции в этом классе...Хотя в новом кузове мне авенсис не очень нравится, да и цена на него завышена...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
вот самое смешное, у моих друзей веник именно предыдущего кузова. И внешне он мне нравится больше чем нынешний))) если одногодные 406 и веник сравнивать - веник имхо сливает вообще - сравниваю только с предыдущим. На счет вставок под дерево. Есть несколько вариантов отделки - есть и дерево, и черная какая-то и как у меня синий аллюминий. У меня 2.2 там совсем другая машина. НО! Сравни цены - моя стоит на рынке 300-350, но только из-за редкости комплектации + еще 50 за цвет отдадут фанаты такси))))). А 2.0 можно взять за 200-250.
SIC PARVIS MAGNA
KorzH писал(а):вот самое смешное, у моих друзей веник именно предыдущего кузова. И внешне он мне нравится больше чем нынешний))) если одногодные 406 и веник сравнивать - веник имхо сливает вообще - сравниваю только с предыдущим. На счет вставок под дерево. Есть несколько вариантов отделки - есть и дерево, и черная какая-то и как у меня синий аллюминий. У меня 2.2 там совсем другая машина. НО! Сравни цены - моя стоит на рынке 300-350, но только из-за редкости комплектации + еще 50 за цвет отдадут фанаты такси))))). А 2.0 можно взять за 200-250.
Ну вот смотри,2.0 веник 05 года стоит 550 р, пежо этого же года 250р,как машина которая хуже, стоит в 2 раза дороже?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
serga1, умом россию не понять.)
ну, во-первых - 406-х ОЧЕНЬ мало в РФ.
Во-вторых - к французам совершенно неадекватно предвзятое отношение, в основном сформированое автомеханиками, у которых руки из жопы растут, и они тупо не знают что с ними делать зачастую.
В-третьих - я уже неоднократно говорил, что создается впечатление, что в РФ какой-то культ тойоты. Скорее потому что это машины, которые первыми стали доступны из иномарок... Хз - я не исследовал точно этот вопрос.
Плюс сравни года. веник тех годов, стоит так-же, кстати, как и пыж.)
ну, во-первых - 406-х ОЧЕНЬ мало в РФ.
Во-вторых - к французам совершенно неадекватно предвзятое отношение, в основном сформированое автомеханиками, у которых руки из жопы растут, и они тупо не знают что с ними делать зачастую.
В-третьих - я уже неоднократно говорил, что создается впечатление, что в РФ какой-то культ тойоты. Скорее потому что это машины, которые первыми стали доступны из иномарок... Хз - я не исследовал точно этот вопрос.
Плюс сравни года. веник тех годов, стоит так-же, кстати, как и пыж.)
SIC PARVIS MAGNA
KorzH, я года и сравнивал, авенсис 05 года 500 - 550 и пежо 406 тоже 05 года 250 - 300 р, смотрел на авто ру цены,так что не все так однозначно, если бы пыж был действительно лучше тойоты, то он не стоил бы в 2 раза дешевле, я согласен что тойота именно в России брендовее скажем так чем пыж да и другие марки, за исключением тройки немцев, но не на столько чтобы ценниг был вдвое дороже, приплата за брэнд здесь ну мах 15%..Значит........
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
брошу свои 5 копеек)))
на работе парень купил веника6 года 1.6 мех.
Динамика никакая!!!(у нас с ним мнения совпали)
Подвеска мягкая, энергоемкая, но зимой как на брюхе ездишь(мненя совпали)
Расход по компу у него 10.3л/100км (стиль езды незнаю)
Отделка салона убожество, точнее пластик вроде и качественный, но сам дизайн на любителя!!! НО у другого веник 7года 2.4 автомат топ. отделка и дизайн салона на высоте, бежевая кожа ммммм красота, но динамика тупая говорит он)))
Шумка у 1.8 и 2.0 какашка полная!!, на 2.4 вроде получше по субьективным впечатлениям
Всвое время сделал выбор не в пользу авенсиса пересев на ниссан, и не пожалел, на веники цены загнуты потому что это типа неломающаяся тойота!!!
Если смотреть сейчас то ценник за 7-8 года около 600-650тр лучше купить свежее авто
на работе парень купил веника6 года 1.6 мех.
Динамика никакая!!!(у нас с ним мнения совпали)
Подвеска мягкая, энергоемкая, но зимой как на брюхе ездишь(мненя совпали)
Расход по компу у него 10.3л/100км (стиль езды незнаю)
Отделка салона убожество, точнее пластик вроде и качественный, но сам дизайн на любителя!!! НО у другого веник 7года 2.4 автомат топ. отделка и дизайн салона на высоте, бежевая кожа ммммм красота, но динамика тупая говорит он)))
Шумка у 1.8 и 2.0 какашка полная!!, на 2.4 вроде получше по субьективным впечатлениям
Всвое время сделал выбор не в пользу авенсиса пересев на ниссан, и не пожалел, на веники цены загнуты потому что это типа неломающаяся тойота!!!
Если смотреть сейчас то ценник за 7-8 года около 600-650тр лучше купить свежее авто
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -